Uvlechennaya Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кстати я для твоего домика купила все нитки, так что если дошьешь, то можешь отправлять. Ой, мне проще встретиться с тобой, привезти) ты же в Москве живешь? У меня почта далеко и мне с ней заморачиваться так не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ой, мне проще встретиться с тобой, привезти) ты же в Москве живешь? У меня почта далеко и мне с ней заморачиваться так не хочется...я не против, но наверно встретишся или с моим мужем или с сестренкой, я пока не выездная с малышем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 LenuSYA я на неделе мишек к тебе отправлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 LenuSYA я на неделе мишек к тебе отправлю? Давай, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Девочки я закончила своих котиков :love1: выкладываю каждого по отдельности и общий план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А шрифт, которым подписи делали, можно попросить отсканировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Здесь использован собирательный шрифт т.е. некоторые буковки взяты из разных видов шрифтов,но если есть проблема я вместе со своей тряпочкой и небольшой инструкцией вложу распечатку приблизительно такого шрифта :) вот такого Изменено 30 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Девочки я закончила своих котиков :) выкладываю каждого по отдельности и общий планКотики просто прелесть! Я тоже вчера закончила, готова отсылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я тоже вчера закончила, готова отсылать отсылай, я принаровилась в день по несколько работ почти одновременно делать, еще бы быть как Шива :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Taia И не говори, рук бы 8, было бы классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Taia я сегодня отправила-встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я готова принять тряпочку от НаташиА ты на кого рассчитываешь, на птичек или на рыбок? Я за тех в первую очередь возьмусь:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 NatalStar, Ну вот! Неужели я не поучаствую в вышивке остальных подушечек??? :oops: :D наверное уже поздно к вам в робин напрашиваться? Ссылка на фотку Наташиного робина с бабочками: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...965225&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 LenuSYA, наконец-то мишки побежали на почту!! :wub: Кстати вот они какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Nadka буду ждать твоих лапусек Кстати забыла свою картинку показать Изменено 7 декабря 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну вот! Неужели я не поучаствую в вышивке остальных подушечек??? :) :) Настя, неужели тебе мало того, что ты мне идею подала? Но если ОЧЕНЬ хочешь поучавствовать и в воплощении, я тебе оставлю свой кусочек на одной из подушек:) Девочки, я буду передавать в январе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не надо, ладно =) не буду вклиниваться в процесс Это не смертельно =) Я понаблюдаю. И поболею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 LenuSYA, бандеролька у меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 LenuSYA, бандеролька у меня :)УРА! быстро дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не надо, ладно =)Нет уж, поздно! За язык тебя никто не тянул, так что оставлю тебе немного места на ОБЕИХ подушках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Nadka мишки получила, скоро начну вышивать, уже ниточки заготовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ура! Ура! Ура! Тока я в торопях забыла тетрадку положить :) Я тебе завтра макетик утром вышлю, а то там чуть ( на несколько клеточек все подвинулось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки, что-то тишина тут, как процессик-то? Кто-нибудь ещё вышил или наш робин заглох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Не заглох. Я стараюсь, вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 от сессии до сессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.