Mimka Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Citrus grandis писал: Дамы, а какое у нас планируется максимальное кол-во участников? Спрашиваю, т.к. хочу подтвердить или пересмотреть выбранную тему :) Если будет 12, то у меня получится ростомер на 2х метрового человека :) Планировали девять, есть уже семь, один человек еще думает :)
Марал Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 я готова участвовать. я в москве
Citrus grandis Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Добро пожаловать :) :)
flash_nica Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 К идеальной изнанке не стремлюсь, не считаю ее такой уж обязательной в вышивке)) Кончики ниточек оставляю так же как и Taia, примерно по 0,5 см или чуть меньше. Nadka, будем вместе Теддиков шить :angry1: Я еще пока точно не определилась, но пока остановлюсь на них..)) Mimka, и Вы присоединяйтесь к Теддикам! Теддики-форева! :D
LenuSYA Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Мне в принципе тоже изнанка не важна Тему ещё не выбрала, разрываюсь между цветами в горшках, детками EMS и домиками. Все будет ещё зависеть от количества участников
Mimka Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Итак, нас уже 8 участников. Или Оюшка надумает, или кого-то еще найдем! :) flash_nica - не присоединюсь :D Мне кажется, что интереснее, когда все темы разные. Для участников и для конечного результата :) На счет темы - хочу заек в заплатках! Только подскажите, есть ли именно метрика с ними? Хотя, если нет - то тоже не страшно, что нибудь придумаю. В общем, у меня зайки. Это - 95 % :D Я еще передумать могу, еще не окончательно)))) LenuSYA - в прошлов Робине, в котором я учавтвовала были детки. Их вышивать - это одно сплошное удовольствие, такая красота получается! :curtsey: Я думаю, что еще подождем пару денечков и на следующей неделе уже будем готовиться, я сделаю табличку, придумаю, кто и кому отсылать будет :) Вижу, что я только одна из Украины :) Может, кто-то сразу вызвется пересылать мне? Просто, жребий может пасть на человека, кому это не совсем удобно.
yalo Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки я наверное на 99,9% с вами, еще можно? я правда сейчас в 3 робинах участвую но в 2-х уже мне осталось по 2 сюжета вышить а 3-ий только начался,с темкой за выходные определюсь :)
LenuSYA Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Я думаю на Украину лучше из Москвы отсылать, а то нам очень далеко всем
Оюшка Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Девочки, я не играю (увы)-завал на работе....
Taia Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 думала над темой, это точно будут медведи. разрываюсь между Bubble и Lickle я фанатею по белым мишкам :)
Citrus grandis Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Mimka, зайки в заплатках это которые "Somebunny to Love"? :curtsey: я тоже все к ним присматриваюсь, а то у нас тут будущий обладатель ростомера, от слоников кукситься начал, что делать не знаю :4u:
NatalStar Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 yalo писал: Девочки я наверное на 99,9% с вами, еще можно? я правда сейчас в 3 робинах участвую но в 2-х уже мне осталось по 2 сюжета вышить а 3-ий только начался :)Оля, так держать! А меня муж полчаса назад спрашивал, сколько у меня ещё "проектов", как он робины называет, не начатых :D :rolleyes: Я пока воздерживаюсь, т.к. у меня тоже 3 робина, в первом 2 этапа осталось, во втором - 3, но он картинный, и третий только начался.
LenuSYA Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 А я такой зодиак классный нашла, сижу опять сомневаюсь что же выбрать
yalo Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 NatalStar писал: Оля, так держать! А меня муж полчаса назад спрашивал, сколько у меня ещё "проектов", как он робины называет, не начатых :D :D Я пока воздерживаюсь, т.к. у меня тоже 3 робина, в первом 2 этапа осталось, во втором - 3, но он картинный, и третий только начался.Спасибо Туся за поддержку :rolleyes: надеюсь справлюсь :)
LenuSYA Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Оюшка писал: Девочки, я не играю (увы)-завал на работе....Жаль, что не сможешь участвовать.....
Mimka Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Все, я тут! Забыла сказать, что интеренет у меня на работе, так что по вечерам и на выходных меня нет :) Итак, все участники в сборе! Оперативно думаем над темкой и присылаем мне адреса и телефоны в личку. А я пока составлю правила. Дополнения принимаются! :D Оюшка - жалко, конечно :( Но можно еще подумать :lol2: Изменено 20 октября 2008 пользователем Mimka
Mimka Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Citrus grandis писал: Mimka, зайки в заплатках это которые "Somebunny to Love"? :) я тоже все к ним присматриваюсь, а то у нас тут будущий обладатель ростомера, от слоников кукситься начал, что делать не знаю :) Да, они :) Но у меня проблемка... Я хочу, чтобы мой мотив был метрика (пока еще некому, но надеюсь, что к концу Робина напишу там имя :rolleyes: и дату :rolleyes: ) Так вот, знаю, что метрика для новорожденного есть у Тедди, у Lickle, у слоников Humphrey's, у Форевиков. У зайчиков Somebunny to Love я не встречала.... Может, поменяемся темами? :D слоники мне тоже нравятся и у них есть метрика! Правда, ее еще найти мне надо... :D Изменено 20 октября 2008 пользователем Mimka
Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka писал: Да, они :) Но у меня проблемка... Я хочу, чтобы мой мотив был метрика (пока еще некому, но надеюсь, что к концу Робина напишу там имя :rolleyes: и дату :rolleyes: ) Так вот, знаю, что метрика для новорожденного есть у Тедди, у Lickle, у слоников Humphrey's, у Форевиков. У зайчиков Somebunny to Love я не встречала.... Может, поменяемся темами? :) слоники мне тоже нравятся и у них есть метрика! Правда, ее еще найти мне надо... :D :) слонов у меня много и метрика среди них есть, если надо выложу или отправлю на почту :D просто мне кажется, что метрика такая... немаленькая получится :D
Mimka Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Гм... Идея с метрикой отменяется - я не знаю, кого вышивать - мальчика или девочку :rolleyes:)) Иди двоих :rolleyes:)))) У слонов еще такие есть: http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-hc08.jpg http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-hc09.jpg но опять - одна для мальчика, вторая для девочки )))
Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka писал: Гм... Идея с метрикой отменяется - я не знаю, кого вышивать - мальчика или девочку :rolleyes:)) Иди двоих :rolleyes:)))) У слонов еще такие есть: http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-hc08.jpg http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-hc09.jpg но опять - одна для мальчика, вторая для девочки ))) можно сделать две :D и размер будет нормальний :) 1 из них подойдет точно :)
yalo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 А сколько у нас планируется участников -9 или еще набор продолжается :wub:
Nadka Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я точно с вами , а вот с темкой думаю, хотелось бы все-таки разные...
Mimka Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) yalo писал: А сколько у нас планируется участников -9 или еще набор продолжается :wub:Набор закончен :) Присылаем по ЛС мне свои адреса и телефоны!!! Nadka писал: Я точно с вами , а вот с темкой думаю, хотелось бы все-таки разные...Ты же Теддиков хотела? Такой темки ни у кого нет! Кстати, давайте знакомиться! Меня Марина зовут :wallbash: Изменено 20 октября 2008 пользователем Mimka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас