Citrus grandis Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) трудимся :rolleyes: Изменено 17 декабря 2008 пользователем Citrus grandis
klear Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 У меня подготовка к НГ в полном разгаре и до мишки руки не доходят, вот он и лежит недоделанный))
Uvlechennaya Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 А я домик почти закончила :rolleyes:
yalo Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Мои коты уже давно готовы,ждут передачи,Taia как только закончишь сразу высылай,буду ждать :)
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 А я так и не поняла, на кого мне в первую очередь налегать - на птичек или на рыбок, поэтому размечу тряпочки и вышью по охотнику на каждой, а свою часть заполнять потом буду, после получения.
LenuSYA Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Nadka подписыватся надо или нет? У меня только бэк остался
Nadka Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 LenuSYA , конечно надо! А я хочу вас всех поздравить с Новым годом! Пусть все -все , что не пожелается в этом году обязательго исполниться!
klear Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Девочки! Беда! Схема пропала, даже в компе найти не могу! Есть все, а её нет Осталось чуть-чуть Может у кого есть? Киньте
Taia Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Докатилась, собственный робин не могу шить, не знаю почему, можно я так отправлю? а календарь хорошо пошел, подсолнухи цветут, думаю его на этой неделе закончу :welcome1:
klear Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Я тоже буду незаконченным отсылать, т.к. схему потеряла за праздники и новую пока не нашла
NatalStar Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Однозначно буду отправлять едва начатым, с разметкой и центральным мотивом:blush1:
yalo Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Taia готова принять твою тряпочку в любом виде,если успеешь вышить сезоны то с радостью приму оба этапа сразу, да и тебе не надо будет тратиться на 2 пересылки,так что жду :wub: Наташ мои коты уже запылились,осталось напечатать небольшую инструкцию и они готовы к отправке :give_rose:
klear Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Девочки, я наверное буду отправлять незаконченным, т.к. схему только нашла и если буду продолжать, то застрянем. Подскажите название нашего робина, а то не могу вспомнить. Надо ж посмотреть кому отправлять
LenuSYA Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Девочки, я наверное буду отправлять незаконченным, т.к. схему только нашла и если буду продолжать, то застрянем. Подскажите название нашего робина, а то не могу вспомнить. Надо ж посмотреть кому отправлятьНаш Робин
NatalStar Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А у меня до сих пор нет данных всех участниц:) Наташ мои коты уже запылились,осталось напечатать небольшую инструкцию и они готовы к отправке :4u:Когда ты свободна? Я могу вечером на неделе, но с удовольствием бы отложила встречу до воскресенья, чтоб не торопясь. Сегодня у свекрови День Рождения, а отмечать в субботу будем.
Taia Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 yalo закончила сезоны, отправлю сразу 2 :) но через несколько дней, на носу экзамен сложный LenuSYA фотку выкладывать?
LenuSYA Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Taia конечно выкладывай, жуть как посмотреть хочется! Постараюсь на этой недели Теддиков тебе отправить, уже давно вышила, а до почты добраться не могу
LenuSYA Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Вот :(Таня, какая красота!!!! Я в восторге Nadka А тебе теддика показать? Изменено 14 января 2009 пользователем LenuSYA
yalo Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) yalo закончила сезоны, отправлю сразу 2 :) но через несколько дней, на носу экзамен сложный [ Буду ждать :) ,сезоны получаются супер,вроде и сюжет небольшой а смотрится как целая картина :( Изменено 14 января 2009 пользователем yalo
klear Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Подсолнухи оч. красивые получились!
Nadka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 LenuSYAпокажи, а то я тут от любопытства помираю. Сезоны красивые получаются!
Citrus grandis Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Девочки, как красиво все получается! Mimka, ты готова от меня тряпочку получить? Марал, я готова твою тряпочку забрать. Могу подъехать в выходные куда-нибудь. Как тебе удобнее?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас