Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня подготовка к НГ в полном разгаре и до мишки руки не доходят, вот он и лежит недоделанный))

Опубликовано:

А я так и не поняла, на кого мне в первую очередь налегать - на птичек или на рыбок, поэтому размечу тряпочки и вышью по охотнику на каждой, а свою часть заполнять потом буду, после получения.

Опубликовано:

LenuSYA , конечно надо!

А я хочу вас всех поздравить с Новым годом!

Пусть все -все , что не пожелается в этом году обязательго исполниться!

Опубликовано:

Девочки! Беда! Схема пропала, даже в компе найти не могу! Есть все, а её нет

Осталось чуть-чуть

Может у кого есть? Киньте

post-127727-1231000124.jpg

Опубликовано:

Докатилась, собственный робин не могу шить, не знаю почему, можно я так отправлю?

а календарь хорошо пошел, подсолнухи цветут, думаю его на этой неделе закончу :welcome1:

Опубликовано:

Я тоже буду незаконченным отсылать, т.к. схему потеряла за праздники и новую пока не нашла

Опубликовано:

Однозначно буду отправлять едва начатым, с разметкой и центральным мотивом:blush1:

Опубликовано:

Taia готова принять твою тряпочку в любом виде,если успеешь вышить сезоны то с радостью приму оба этапа сразу, да и тебе не надо будет тратиться на 2 пересылки,так что жду :wub:

Наташ мои коты уже запылились,осталось напечатать небольшую инструкцию и они готовы к отправке :give_rose:

Опубликовано:

Девочки, я наверное буду отправлять незаконченным, т.к. схему только нашла и если буду продолжать, то застрянем. Подскажите название нашего робина, а то не могу вспомнить. Надо ж посмотреть кому отправлять

Опубликовано:

Девочки, я наверное буду отправлять незаконченным, т.к. схему только нашла и если буду продолжать, то застрянем. Подскажите название нашего робина, а то не могу вспомнить. Надо ж посмотреть кому отправлять

Наш Робин
Опубликовано:

Пошла отправлять

Опубликовано:

А у меня до сих пор нет данных всех участниц:)

Наташ мои коты уже запылились,осталось напечатать небольшую инструкцию и они готовы к отправке :4u:

Когда ты свободна? Я могу вечером на неделе, но с удовольствием бы отложила встречу до воскресенья, чтоб не торопясь. Сегодня у свекрови День Рождения, а отмечать в субботу будем.
Опубликовано:

yalo

закончила сезоны, отправлю сразу 2 :) но через несколько дней, на носу экзамен сложный

LenuSYA

фотку выкладывать?

Опубликовано:

Я отправила в Таллин :blink:

Опубликовано:

Taia конечно выкладывай, жуть как посмотреть хочется!

Постараюсь на этой недели Теддиков тебе отправить, уже давно вышила, а до почты добраться не могу

Опубликовано: (изменено)

Вот :(

Таня, какая красота!!!! Я в восторге

Nadka А тебе теддика показать?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано: (изменено)

yalo

закончила сезоны, отправлю сразу 2 :) но через несколько дней, на носу экзамен сложный

[

Буду ждать :) ,сезоны получаются супер,вроде и сюжет небольшой а смотрится как целая картина :( Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Подсолнухи оч. красивые получились!

Опубликовано:

Девочки, как красиво все получается!

Mimka, ты готова от меня тряпочку получить?

Марал, я готова твою тряпочку забрать. Могу подъехать в выходные куда-нибудь. Как тебе удобнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.