LenuSYA Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Nadka смотри свою лапуську Только не знаю где подписаться: внизу или сбоку? Изменено 15 января 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сдала экзамен плохо, пришла расстроенная, села за мишку и поняла, что мне все не нравится. :good: сделала макет купила хорошую канву вобщем вот, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Не расстраивайся. Все будет хорошо. А картинки именно эти надо будет вышивать? А то у меня выбрана была другая. Изменено 15 января 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 LenuSYA и в прямь лапусик! А подпись внизу ставь, мне кажеться так нормально будет. Taia не вешай нос! У тебя схемки в ПМ? Если хочешь давай я покручу, правда я еще новичек совсем в этом , но попробую :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Taia не переживай, главное ведь сдала. А мишку я тоже другого выбрала. Если надо могу с макетом помочь у меня есть почти все из твоих и другие в РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо всем за поддержку :oops: все схемки я распечатаю, а мишек хочу расположить так, как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Девушки-москвички, попробуем все вместе встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Девочки, как красиво все получается! Mimka, ты готова от меня тряпочку получить? Марал, я готова твою тряпочку забрать. Могу подъехать в выходные куда-нибудь. Как тебе удобнее? да, я тебе напишу, просто до понедельника кучу дел, а в понедельник-вторник сразу передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Taia тогда раз моего нет, то хочу с письмом-можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 да, я тебе напишу, просто до понедельника кучу дел, а в понедельник-вторник сразу передамхорошо, буду ждать :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Taia а я хотела вот этого мишку вышить уже и нитки закупила,но если это невозможно то тогда мне с зайчиком ,только у меня схемки нет :) Изменено 16 января 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 LenuSYA, можно :) yalo, я все схемки распечатала и если нужно могу прислать в РМе. А ниточки тебе пригодятся, все мишки одними и теми же цветами вышиваются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Девочки, а Вы не знаете как дела у Mimka? ее давно не было на форуме и я не знаю слать ей Робин или нет. Она еще играет с нами? :) может мне кому другому слать? я даже не знаю что делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Так я ей уже вроде отослала... В Таллин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Так я ей уже вроде отослала... В Таллин? А разве ты не Viktorine оправляешь в Толятти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Kler, твои мишки должны ко мне путешествовать. Кстати, можно номера ниточек попросить, которыми ты вышивала. Чтобы мишки не отличались по цвету, а то у меня схема без номеров, только с названиями цвета. Nadka, я должна тебе отправлять? А когда у нас последний срок отправки первого этапа? Моя собака вот в таком виде. Повышиваю еще выходные и буду отправлять как есть. Изменено 17 января 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Viktorina, отправляй- я буду ждать, а если не успеешь дошить, :) тык она ж к тебе вернеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Так я ей уже вроде отослала... В Таллин?Ты точно должна была в Тольятти отправлять, а Mimka на Украине в Хмельницком живет, а их Таллина у нас вообще никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Оль, можешь завтра подъехать на Таганку? Мы с TyanaB собираемся посидеть где-нибудь... А Uvlechennaya пропала. И координат ни её, ни остальных участниц у меня таки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Viktorina КАк приеду домой, сразу посматрю и напишу Как никого нет???????? На сайте РР у меня написано место отправления...... Ща проверю Блин, вы ж мне напоминали, что Тольятти!!!!! Совсем голова пустая ! И чего мне Таллин в голову запал? Кошмар! Mimka , у мас с Viktorina мтоят одинаковые картинки, что мне вышивать? Есть пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Kler, у тебя стоят мои картинки, тебе нужно что-то другое выбирать. :) Изменено 17 января 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Klear, т.к. по цепочке ты должна получить сл. этап от Mimka, может я тебе тогда свою тряпочку перешлю? что бы не тормозить процесс? или давайте еще неделю ее подождем и будем что-то делать. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 LenuSYA, ты мне уже теддика выслала? когда ждать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 LenuSYA, ты мне уже теддика выслала? когда ждать? :)Нет пока, постараюсь завтра дойти до почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Оль, можешь завтра подъехать на Таганку? Мы с TyanaB собираемся посидеть где-нибудь...Натусь я тут заболела,2 дня вообще никакая была,сегодня уже получше,я бы подъехала но боюсь будет хуже,так что пока не получится встретится,но как только так сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.