Nadka Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я тоже согласна!LenuSYA, принимай бразды правления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я со всем согласна. Жалко только, что когда мы набирали участников, то был огромный ажиатаж и тряпочку взяла нереаьных размеров.(на 12 чел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 yalo, встречай, отправила сразу 2 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) это я утрирую :4u: С новой цепочкой согласна :) буду в москве в четверг, где могли бы увидеться? Изменено 21 января 2009 пользователем Марал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я тоже со всем согласна. Только отправить раньше субботы, наверное, не получится. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 буду в москве в четверг, где могли бы увидеться? вот для связи 8-926-266-9-666я до 6 вечера в районе чистых прудов, после 6 смогу подъехать куда-нибудь. :4u: тел. записала, ты его лучше из сообщения удали, мало ли чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала.Я бы хотела, чтоб три верхних квадрата остались пустыми. Девочки, дайте сайт по кот. можно проследить письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 klear здесь по России тут -по Украине Девочки, Марина пытается разгрестись, если сможет, то заберет тряпочку у klear, когда та вышьет 2 этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо! Классно как! Письмо покинуло Брянск ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 klear, а если Марина вернётся? Девочки, может возьмём ещё одну участницу, NESSY? Она не против :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Если вернётся, то вышьет вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я не против, все равно квадратики пустые остаются. :rose: Их ведь самим вышивать надо будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я тоже непротив, тем более что Марина думает все таки вернутся Пусть тогда тему скорее выбирает и отправляет тряпочку, в свой этап ей, наверное, придется последней вышивать, чтобы не тормозить процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 и я не против тоже :) у меня тряпочка на 14 участников, так что если девочки и NESSY не против, то было бы здорово! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 мишки тедди у меня :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Уря! Мои Теддики дальше полетели. Taia я тебе макет вышлю я макет так и не получила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я макетик отправила,лови. Если что неясно спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 получила, пока что все понятно :) спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Привет девочки я вроде выздоровела,Taia буду ждать от тебя посылку,как только получу сразу сообщу :) , у нас тут новый участник намечается,я не против тем более если это NESSY,только вот места на моей тряпочке уже не хватает, пока я ее не отдала Наташе может что нибудь придумаю :curtsey: Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, буду очень рада, если вы меня к себе возьмете! Постараюсь поскорее макет робина доделать (он уже давно делается, а теперь вот, повод нашелся!), а тряпочку на след. неделе могу уже отправить... Только вот куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Девочки, Мурманск к Москве ближе всего, кто хочет посылать туда? и получать оттуда? NESSY-добро пожаловать-ждем макет. Да, Марина написала, что решила слонов дошивать своих, так что скорей всего вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я хочу отправлять в Мурманск :4u: Надеюсь, не слишком сильно придётся цепочку менять Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно?Оль, мне удобней в понедельник, но давай дождёмся новой цепочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Список участников: 1. Taia - медведи Lickle. 2. Viktorina - сюрприз с собачками. 3. Nadka - мишки Тедди с цветочком. 4. yalo - котики МШ 5. LenuSYA - месяцы-сезоны. 6. Citrus grandis - зайки с заплатками Somebunny to Love 7. klear - мишки Попкорн 8. Марал - сердечки. 9. NatalStar -птички, рыбки 10. NESSY - ? 11. Mimka - слоники Предлагаю цепочку изменить. Цепочка: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Девочки, тогда так? Изменено 24 января 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Привет всем! Ну все, у меня вроде (т-т-т) все устаканилось. ИЗВИНИТЕ за такое мое поведение, просто безобразие какое-то получилось :( :( :) :) :poz: Но я исправлюсь и больше такого не повторится - даже если опять что-то застопорится - я буду ночами шить и совсем не спать :D Я так поняла, что первый этап я пропустила... Поэтому буду садится шить своих слонов (получается, что у меня на тряпочке кто-то не вышьет и я кому-то не вышью, правильно? В принципе, тому, кого я подвела я могу в самом конце дошить) Заранее вас предупрежу, что в конце весны у меня будут ГОСы, немножко задержу свой этап, но все-равно из последних сил постараюсь не надолго! Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я исправлюсь!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.