Nadka Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я тоже согласна!LenuSYA, принимай бразды правления!
klear Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я со всем согласна. Жалко только, что когда мы набирали участников, то был огромный ажиатаж и тряпочку взяла нереаьных размеров.(на 12 чел.)
Taia Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 yalo, встречай, отправила сразу 2 :blink:
LenuSYA Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала.
Марал Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) это я утрирую :4u: С новой цепочкой согласна :) буду в москве в четверг, где могли бы увидеться? Изменено 21 января 2009 пользователем Марал
Viktorina Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я тоже со всем согласна. Только отправить раньше субботы, наверное, не получится. :4u:
Citrus grandis Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 буду в москве в четверг, где могли бы увидеться? вот для связи 8-926-266-9-666я до 6 вечера в районе чистых прудов, после 6 смогу подъехать куда-нибудь. :4u: тел. записала, ты его лучше из сообщения удали, мало ли чего...
klear Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала.Я бы хотела, чтоб три верхних квадрата остались пустыми. Девочки, дайте сайт по кот. можно проследить письмо.
LenuSYA Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 klear здесь по России тут -по Украине Девочки, Марина пытается разгрестись, если сможет, то заберет тряпочку у klear, когда та вышьет 2 этап
klear Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо! Классно как! Письмо покинуло Брянск )))))
NatalStar Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 klear, а если Марина вернётся? Девочки, может возьмём ещё одну участницу, NESSY? Она не против :4u:
klear Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Если вернётся, то вышьет вверху.
Viktorina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Я не против, все равно квадратики пустые остаются. :rose: Их ведь самим вышивать надо будет :)
LenuSYA Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я тоже непротив, тем более что Марина думает все таки вернутся Пусть тогда тему скорее выбирает и отправляет тряпочку, в свой этап ей, наверное, придется последней вышивать, чтобы не тормозить процесс
Citrus grandis Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 и я не против тоже :) у меня тряпочка на 14 участников, так что если девочки и NESSY не против, то было бы здорово! :D
Taia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Уря! Мои Теддики дальше полетели. Taia я тебе макет вышлю я макет так и не получила :)
Nadka Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я макетик отправила,лови. Если что неясно спрашивай.
Taia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 получила, пока что все понятно :) спасибо :D
yalo Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Привет девочки я вроде выздоровела,Taia буду ждать от тебя посылку,как только получу сразу сообщу :) , у нас тут новый участник намечается,я не против тем более если это NESSY,только вот места на моей тряпочке уже не хватает, пока я ее не отдала Наташе может что нибудь придумаю :curtsey: Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно?
NESSY Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, буду очень рада, если вы меня к себе возьмете! Постараюсь поскорее макет робина доделать (он уже давно делается, а теперь вот, повод нашелся!), а тряпочку на след. неделе могу уже отправить... Только вот куда????
LenuSYA Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Девочки, Мурманск к Москве ближе всего, кто хочет посылать туда? и получать оттуда? NESSY-добро пожаловать-ждем макет. Да, Марина написала, что решила слонов дошивать своих, так что скорей всего вернется.
NatalStar Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я хочу отправлять в Мурманск :4u: Надеюсь, не слишком сильно придётся цепочку менять Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно?Оль, мне удобней в понедельник, но давай дождёмся новой цепочки...
LenuSYA Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Список участников: 1. Taia - медведи Lickle. 2. Viktorina - сюрприз с собачками. 3. Nadka - мишки Тедди с цветочком. 4. yalo - котики МШ 5. LenuSYA - месяцы-сезоны. 6. Citrus grandis - зайки с заплатками Somebunny to Love 7. klear - мишки Попкорн 8. Марал - сердечки. 9. NatalStar -птички, рыбки 10. NESSY - ? 11. Mimka - слоники Предлагаю цепочку изменить. Цепочка: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Девочки, тогда так? Изменено 24 января 2009 пользователем LenuSYA
Mimka Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Привет всем! Ну все, у меня вроде (т-т-т) все устаканилось. ИЗВИНИТЕ за такое мое поведение, просто безобразие какое-то получилось :( :( :) :) :poz: Но я исправлюсь и больше такого не повторится - даже если опять что-то застопорится - я буду ночами шить и совсем не спать :D Я так поняла, что первый этап я пропустила... Поэтому буду садится шить своих слонов (получается, что у меня на тряпочке кто-то не вышьет и я кому-то не вышью, правильно? В принципе, тому, кого я подвела я могу в самом конце дошить) Заранее вас предупрежу, что в конце весны у меня будут ГОСы, немножко задержу свой этап, но все-равно из последних сил постараюсь не надолго! Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я исправлюсь!!!! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас