Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я со всем согласна. Жалко только, что когда мы набирали участников, то был огромный ажиатаж и тряпочку взяла нереаьных размеров.(на 12 чел.)

Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала.

это я утрирую :4u:

С новой цепочкой согласна :)

буду в москве в четверг, где могли бы увидеться?

Изменено пользователем Марал

Я тоже со всем согласна. Только отправить раньше субботы, наверное, не получится. :4u:

буду в москве в четверг, где могли бы увидеться? вот для связи 8-926-266-9-666

я до 6 вечера в районе чистых прудов, после 6 смогу подъехать куда-нибудь. :4u: тел. записала, ты его лучше из сообщения удали, мало ли чего...

Девочки, итого нас 9, может кто-то захочет размер тряпочки уменьшить. Кто уже отправил-может подумаете как по-другому расположить, а оставшийся кусочек отрезать (для открыточек пригодиться). Мне-то по-любому придется самой дошивать раз уж календарь выбрала.

Я бы хотела, чтоб три верхних квадрата остались пустыми.

Девочки, дайте сайт по кот. можно проследить письмо.

klear

здесь по России

тут -по Украине

Девочки, Марина пытается разгрестись, если сможет, то заберет тряпочку у klear, когда та вышьет 2 этап

Спасибо!

Классно как! Письмо покинуло Брянск )))))

klear, а если Марина вернётся? Девочки, может возьмём ещё одну участницу, NESSY? Она не против :4u:

Если вернётся, то вышьет вверху.

Я не против, все равно квадратики пустые остаются. :rose: Их ведь самим вышивать надо будет :)

Я тоже непротив, тем более что Марина думает все таки вернутся

Пусть тогда тему скорее выбирает и отправляет тряпочку, в свой этап ей, наверное, придется последней вышивать, чтобы не тормозить процесс

и я не против тоже :) у меня тряпочка на 14 участников, так что если девочки и NESSY не против, то было бы здорово! :D

Привет девочки я вроде выздоровела,Taia буду ждать от тебя посылку,как только получу сразу сообщу :) , у нас тут новый участник намечается,я не против тем более если это NESSY,только вот места на моей тряпочке уже не хватает, пока я ее не отдала Наташе может что нибудь придумаю :curtsey:

Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно?

Девочки, буду очень рада, если  вы меня к себе возьмете! Постараюсь поскорее макет робина доделать (он уже давно делается, а теперь вот, повод нашелся!), а тряпочку на след. неделе могу уже отправить... Только вот куда???? 

Девочки, Мурманск к Москве ближе всего, кто хочет посылать туда? и получать оттуда?

NESSY-добро пожаловать-ждем макет.

Да, Марина написала, что решила слонов дошивать своих, так что скорей всего вернется.

Я хочу отправлять в Мурманск :4u: Надеюсь, не слишком сильно придётся цепочку менять

Наташ скорее всего смогу встретиться либо в воскресенье либо в понедельник,как тебе удобно?

Оль, мне удобней в понедельник, но давай дождёмся новой цепочки...

Список участников:

1. Taia - медведи Lickle.

2. Viktorina - сюрприз с собачками.

3. Nadka - мишки Тедди с цветочком.

4. yalo - котики МШ

5. LenuSYA - месяцы-сезоны.

6. Citrus grandis - зайки с заплатками Somebunny to Love

7. klear - мишки Попкорн

8. Марал - сердечки.

9. NatalStar -птички, рыбки

10. NESSY - ?

11. Mimka - слоники

Предлагаю цепочку изменить.

Цепочка:

Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва)

Девочки, тогда так?

Изменено пользователем LenuSYA

Привет всем!

Ну все, у меня вроде (т-т-т) все устаканилось.

ИЗВИНИТЕ за такое мое поведение, просто безобразие какое-то получилось :( :( :) :) :poz:

Но я исправлюсь и больше такого не повторится - даже если опять что-то застопорится - я буду ночами шить и совсем не спать :D

Я так поняла, что первый этап я пропустила... Поэтому буду садится шить своих слонов (получается, что у меня на тряпочке кто-то не вышьет и я кому-то не вышью, правильно? В принципе, тому, кого я подвела я могу в самом конце дошить)

Заранее вас предупрежу, что в конце весны у меня будут ГОСы, немножко задержу свой этап, но все-равно из последних сил постараюсь не надолго!

Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я исправлюсь!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.