LenuSYA Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Mimka Taia-ещё мягко сказала, я заметила что я ей отправила шло где-то неделю, а она мне в другом Робине почти две. При этом мы находимся практически рядом, а до Мурманска-вся страна почти Тем более, что надо решать как-то в пользу старых участников, тем более, что практически все уже отправили свои Робины. И кстати, твое предложение поменяться снова тряпочками, прости, но как-то не логично. Надо пересмотреть отправку второго-третьего этапов (кто-кому), просто лишние пересылки с нашей-то почтой никчему!!!! Изменено 27 января 2009 пользователем LenuSYA Цитата
NatalStar Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 При пересылке самая большая потеря времени происходит на последнем этапе. До Москвы из Мурманска посылка идёт 3 дня,, а от моего почтового отделения до моего почтового ящика извещение могут до 10 дней нести. Так что время пересылки от расстояния между пунктами не сильно зависит. И ещё замечание. Надо этот этап помучиться с пересылками, но восстановить цепочку. Иначе потом мы вконец запутаемся. Я готова забрать медведей и отправить их из Москвы в Мурманск. У нас на почте проблем нет. Цитата
NatalStar Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 LenuSYA, с днём рождения! Пусть рядом с тобой будут только любящие тебя! Цитата
yalo Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) я присоединяюсь к поздравлению,LenuSYA всего тебе самого самого :D Девочки ну вы и накрутили с пересылкой,я сегодня получила извщение из Перми,в пятницу пойду получать посылку от Таи , можно я всетаки вышью сезоны и мишек (постараюсь справиться за 2 недели) и потом уже отправлю все Насте, а? что бы мне не возвращаться к ним потом :wub: а Настя пока свой этап вышьет. Так а кошек я своих должна Марал отправить? если да то Марал давай я тебе по почте отправлю на любой адрес куда тебе удобнее в Москву или в Подольск,что бы не заморачиваться со встречей :blink: Изменено 27 января 2009 пользователем yalo Цитата
Марал Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 я присоединяюсь к поздравлению,LenuSYA всего тебе самого самого :D Девочки ну вы и накрутили с пересылкой,я сегодня получила извщение из Перми,в пятницу пойду получать посылку от Таи , можно я всетаки вышью сезоны и мишек (постараюсь справиться за 2 недели) и потом уже отправлю все Насте, а? что бы мне не возвращаться к ним потом :wub: а Настя пока свой этап вышьет. Так а кошек я своих должна Марал отправить? если да то Марал давай я тебе по почте отправлю на любой адрес куда тебе удобнее в Москву или в Подольск,что бы не заморачиваться со встречей :blink: лучше в Москву, тут в Подольске я даже незнаю где почта. А там мама всегда за меня получит. Адрес в личку ща скину. Цитата
klear Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Mimka Зайцы ко мне ещё не пришли, как только придут я сразу тебе их вышлю. Девочки, мои мишки уже в Тольятти! Viktorina, штурмуй почту ))))))))) :wub: Цитата
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! LenuSYA - всего тебе самого лучшего, сбычи мечт :D и в общем, всего того, что ты сама себе желаешь! По поводу того, что не логично - я согласна, но только таким образом можно сразу востановить цепочку без дальнейшей путаницы. Я не знаю, как по другому сделать, честно :( Давайте тогда (пока еще посылки в пути) подумаем, как можно поменять этапы. И еще. Напишите кто с Робином на руках, кто отправил и дату отправки) - я хочу внести данные в табличку - потихоньку будем налаживать работу :D И еще. - создать новую тему на сайте Робинов или писать админу о внесении изменений? ЗЫ: клер, хорошо, поменяемся :D (одна проблема решена будет!) Будем меняться с помощью куръера? Цитата
Nadka Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Мой робин был отправлен 7декабря.LenuSYA его уже отшила и сейчас он у Taia Цитата
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Мой робин был отправлен 7декабря.LenuSYA его уже отшила и сейчас он у TaiaЯсно. Nadka ты не будешь против, если Taia чуть подержить твой Робин, что бы все остальные подоспели? Чтобы третий этап не отправлять пока второй все не отправят? Или почти все :D Никто не против такой схемы? Цитата
klear Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Mimka , я попробую отправить тебе этой штукой, что ты дала, если получится, то будем пользоваться. Цитата
LenuSYA Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Девочки,спасибо за поздравления. Mimka мой Робин был у Taia, но по-моему она его уже отправила дальше. На руках у меня ничего нет. Все таки подумай как разрулить ситуацию без пересылок. Сначала собери информацию у кого что сейчас на руках и что в пути к кому. Потом на следующей пересылке надо решить кто-кому должен послать чтобы восстановить цепочку. По-моему некоторые ещё совсем не посылали. Вот пусть кто-нибудь из них в Мурманск посылает-тогда остальная цепочка сохраниться. Или поставить NESSY -на место выбывшей Оли-тогда вообще ничего менять не надо Цитата
Citrus grandis Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Всем привет! LenuSYA - поздравляю с Днем варенья! желаю всего самого-самого! Марал, не позвонила, т.к. свалилась вся больная :) сегодня первый день как выползла на работу. До пятницы можно будет забрать тряпочку? Изменено 28 января 2009 пользователем Citrus grandis Цитата
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Лен, мы ситуацию мы уже разруулили - мы с Клер поменяемся, как только к ней зайцы прийдут и быстренько будем догонять :) По поводу NESSY - предлагаю твою же схему, тем более, что Наташа сама выразила желание посылать в Мурманск: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Цитата
Марал Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Всем привет! LenuSYA - поздравляю с Днем варенья! желаю всего самого-самого! Марал, не позвонила, т.к. свалилась вся больная :) сегодня первый день как выползла на работу. До пятницы можно будет забрать тряпочку? скинь мне смску. я определюсь с сестренкой кстати, ты мой номер тоже удали в том посте тряпочка для 'Citrus grandis' будет до пятницы отдана от yalo жду Цитата
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Завтра пойду получать посылку от Taia и отправлю своих котов Марал :) Цитата
NatalStar Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Оль, подожди котиков отправлять, вдруг последний вариант цепочки утвердят, и ты мне будешь передавать, а не я тебе... У меня на руках мой робин. Вышиты центральные мотивы и сделана разметка. Мои части не зашиты. И, кстати, я это подразумевала, но ни разу не озвучивала - прошу оставить мне по одному кусочку на каждой из тряпочек, а не два на одной. Цитата
Марал Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 :) а от кого тогда мне ждать, чета я уже незнаю к чему готовиться. :parting: боюсь не успею со всеми, если мне позно отправят второй круг Цитата
NESSY Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 По поводу NESSY - предлагаю твою же схему, тем более, что Наташа сама выразила желание посылать в Мурманск: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Ладно, Давайте этот вариант оставим как окончательный, потому что спорить можно долго и мы просто тормозим процесс. Адрес Марал у меня есть, в ближайшие дни отправлю ей тряпочку Цитата
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Хорошо Наташ завтра посылать не буду только девочки давайте договоримся что за пятницу-воскресенье мы утвердим уже цепочку,хорошо? мне все равно кому передавать тебе Натусь или Марал:) Марал не переживай мы тут большинство в отстающих :parting: Taia пришли мне на почту yalo21@mail.ru медведика которого я должна вышить (по моему я с зайчиком выбрала) а то у меня нет такого и если не трудно общий макет твоей тряпочки что бы я знала куда его вышивать :) Изменено 29 января 2009 пользователем yalo Цитата
Mimka Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Девочки, привет! Я вчера уже по разному думала, как бы так сделать, чтоб не разорвать цепочку - но никак не получается... Т.к. многие участницы из других городов уже отправили свои Робины, только в Москве не передали, ну и новенькая Несси не отправила... Не получается никак, кроме как разрывать Москву. А если сейчас как-то выкручиваться, держать Робины у себя, потом перепрыгивать через участников, то ИМХО неразбериха полная получится и 100% будут лишние пересылки в конце. Окажется, что у того не вышит участок, еще у кого-то т все в таком роде. Так что, легче всего (и логичнее) поставить новенькую участницу на место выбывшей. А то, что я пропустила - так мы уже с Клер договорились поменяться (эта курьерская служба доставляет посылку за 24 часа - что вообще, очень мало). Поэтому, цепочка такая: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Теперь надо выяснить, что делать с сайтом - создавать по новой темку или писать админу ( и в том, и в другом случае надо будет по новой картинки загружать). все коррективы внесла в первое сообщение - и участников, и цепочку! Изменено 30 января 2009 пользователем Mimka Цитата
klear Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Mimka , я думаю, что надо написать админу и вместо выбывшей участницы поставить Несси. Viktorina Ты получила мой робин? Цитата
Viktorina Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать. Изменено 30 января 2009 пользователем Viktorina Цитата
Mimka Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать.Клер, выложи свой подбор здесь, пожалуйста! ЗЫ: админу уже написала :) Nadka и Viktorina, пишу в табличку, что Робины у вас на руках. Цитата
klear Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать.Забыла :o Сейчас займусь этим вопросом Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.