LenuSYA Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Mimka Taia-ещё мягко сказала, я заметила что я ей отправила шло где-то неделю, а она мне в другом Робине почти две. При этом мы находимся практически рядом, а до Мурманска-вся страна почти Тем более, что надо решать как-то в пользу старых участников, тем более, что практически все уже отправили свои Робины. И кстати, твое предложение поменяться снова тряпочками, прости, но как-то не логично. Надо пересмотреть отправку второго-третьего этапов (кто-кому), просто лишние пересылки с нашей-то почтой никчему!!!! Изменено 27 января 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 При пересылке самая большая потеря времени происходит на последнем этапе. До Москвы из Мурманска посылка идёт 3 дня,, а от моего почтового отделения до моего почтового ящика извещение могут до 10 дней нести. Так что время пересылки от расстояния между пунктами не сильно зависит. И ещё замечание. Надо этот этап помучиться с пересылками, но восстановить цепочку. Иначе потом мы вконец запутаемся. Я готова забрать медведей и отправить их из Москвы в Мурманск. У нас на почте проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 LenuSYA, с днём рождения! Пусть рядом с тобой будут только любящие тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) я присоединяюсь к поздравлению,LenuSYA всего тебе самого самого :D Девочки ну вы и накрутили с пересылкой,я сегодня получила извщение из Перми,в пятницу пойду получать посылку от Таи , можно я всетаки вышью сезоны и мишек (постараюсь справиться за 2 недели) и потом уже отправлю все Насте, а? что бы мне не возвращаться к ним потом :wub: а Настя пока свой этап вышьет. Так а кошек я своих должна Марал отправить? если да то Марал давай я тебе по почте отправлю на любой адрес куда тебе удобнее в Москву или в Подольск,что бы не заморачиваться со встречей :blink: Изменено 27 января 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я присоединяюсь к поздравлению,LenuSYA всего тебе самого самого :D Девочки ну вы и накрутили с пересылкой,я сегодня получила извщение из Перми,в пятницу пойду получать посылку от Таи , можно я всетаки вышью сезоны и мишек (постараюсь справиться за 2 недели) и потом уже отправлю все Насте, а? что бы мне не возвращаться к ним потом :wub: а Настя пока свой этап вышьет. Так а кошек я своих должна Марал отправить? если да то Марал давай я тебе по почте отправлю на любой адрес куда тебе удобнее в Москву или в Подольск,что бы не заморачиваться со встречей :blink: лучше в Москву, тут в Подольске я даже незнаю где почта. А там мама всегда за меня получит. Адрес в личку ща скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Mimka Зайцы ко мне ещё не пришли, как только придут я сразу тебе их вышлю. Девочки, мои мишки уже в Тольятти! Viktorina, штурмуй почту ))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! LenuSYA - всего тебе самого лучшего, сбычи мечт :D и в общем, всего того, что ты сама себе желаешь! По поводу того, что не логично - я согласна, но только таким образом можно сразу востановить цепочку без дальнейшей путаницы. Я не знаю, как по другому сделать, честно :( Давайте тогда (пока еще посылки в пути) подумаем, как можно поменять этапы. И еще. Напишите кто с Робином на руках, кто отправил и дату отправки) - я хочу внести данные в табличку - потихоньку будем налаживать работу :D И еще. - создать новую тему на сайте Робинов или писать админу о внесении изменений? ЗЫ: клер, хорошо, поменяемся :D (одна проблема решена будет!) Будем меняться с помощью куръера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мой робин был отправлен 7декабря.LenuSYA его уже отшила и сейчас он у Taia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мой робин был отправлен 7декабря.LenuSYA его уже отшила и сейчас он у TaiaЯсно. Nadka ты не будешь против, если Taia чуть подержить твой Робин, что бы все остальные подоспели? Чтобы третий этап не отправлять пока второй все не отправят? Или почти все :D Никто не против такой схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Mimka , я попробую отправить тебе этой штукой, что ты дала, если получится, то будем пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Девочки,спасибо за поздравления. Mimka мой Робин был у Taia, но по-моему она его уже отправила дальше. На руках у меня ничего нет. Все таки подумай как разрулить ситуацию без пересылок. Сначала собери информацию у кого что сейчас на руках и что в пути к кому. Потом на следующей пересылке надо решить кто-кому должен послать чтобы восстановить цепочку. По-моему некоторые ещё совсем не посылали. Вот пусть кто-нибудь из них в Мурманск посылает-тогда остальная цепочка сохраниться. Или поставить NESSY -на место выбывшей Оли-тогда вообще ничего менять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Всем привет! LenuSYA - поздравляю с Днем варенья! желаю всего самого-самого! Марал, не позвонила, т.к. свалилась вся больная :) сегодня первый день как выползла на работу. До пятницы можно будет забрать тряпочку? Изменено 28 января 2009 пользователем Citrus grandis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Лен, мы ситуацию мы уже разруулили - мы с Клер поменяемся, как только к ней зайцы прийдут и быстренько будем догонять :) По поводу NESSY - предлагаю твою же схему, тем более, что Наташа сама выразила желание посылать в Мурманск: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Всем привет! LenuSYA - поздравляю с Днем варенья! желаю всего самого-самого! Марал, не позвонила, т.к. свалилась вся больная :) сегодня первый день как выползла на работу. До пятницы можно будет забрать тряпочку? скинь мне смску. я определюсь с сестренкой кстати, ты мой номер тоже удали в том посте тряпочка для 'Citrus grandis' будет до пятницы отдана от yalo жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Завтра пойду получать посылку от Taia и отправлю своих котов Марал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Оль, подожди котиков отправлять, вдруг последний вариант цепочки утвердят, и ты мне будешь передавать, а не я тебе... У меня на руках мой робин. Вышиты центральные мотивы и сделана разметка. Мои части не зашиты. И, кстати, я это подразумевала, но ни разу не озвучивала - прошу оставить мне по одному кусочку на каждой из тряпочек, а не два на одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :) а от кого тогда мне ждать, чета я уже незнаю к чему готовиться. :parting: боюсь не успею со всеми, если мне позно отправят второй круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 По поводу NESSY - предлагаю твою же схему, тем более, что Наташа сама выразила желание посылать в Мурманск: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Ладно, Давайте этот вариант оставим как окончательный, потому что спорить можно долго и мы просто тормозим процесс. Адрес Марал у меня есть, в ближайшие дни отправлю ей тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Хорошо Наташ завтра посылать не буду только девочки давайте договоримся что за пятницу-воскресенье мы утвердим уже цепочку,хорошо? мне все равно кому передавать тебе Натусь или Марал:) Марал не переживай мы тут большинство в отстающих :parting: Taia пришли мне на почту yalo21@mail.ru медведика которого я должна вышить (по моему я с зайчиком выбрала) а то у меня нет такого и если не трудно общий макет твоей тряпочки что бы я знала куда его вышивать :) Изменено 29 января 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Девочки, привет! Я вчера уже по разному думала, как бы так сделать, чтоб не разорвать цепочку - но никак не получается... Т.к. многие участницы из других городов уже отправили свои Робины, только в Москве не передали, ну и новенькая Несси не отправила... Не получается никак, кроме как разрывать Москву. А если сейчас как-то выкручиваться, держать Робины у себя, потом перепрыгивать через участников, то ИМХО неразбериха полная получится и 100% будут лишние пересылки в конце. Окажется, что у того не вышит участок, еще у кого-то т все в таком роде. Так что, легче всего (и логичнее) поставить новенькую участницу на место выбывшей. А то, что я пропустила - так мы уже с Клер договорились поменяться (эта курьерская служба доставляет посылку за 24 часа - что вообще, очень мало). Поэтому, цепочка такая: Mimka (Хмельницкий) - klear (Харьков) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Теперь надо выяснить, что делать с сайтом - создавать по новой темку или писать админу ( и в том, и в другом случае надо будет по новой картинки загружать). все коррективы внесла в первое сообщение - и участников, и цепочку! Изменено 30 января 2009 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Mimka , я думаю, что надо написать админу и вместо выбывшей участницы поставить Несси. Viktorina Ты получила мой робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать. Изменено 30 января 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне извешение принесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать.Клер, выложи свой подбор здесь, пожалуйста! ЗЫ: админу уже написала :) Nadka и Viktorina, пишу в табличку, что Робины у вас на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сегодня схожу на почту, извещение пришло. Klear, а номера ниточек я просила, которыми ты вышивала мишку, напиши, или придется на глаз подбирать.Забыла :o Сейчас займусь этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.