Taia Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 yalo, я все распечатала, в РМе позже вышлю как праздновать закончу. я тут пропаду на несколько дней, не теряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Nadka У меня есть твой мишка Попкорн с подбором ниточек, если надо пиши Viktorina - и твой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Nadka У меня есть твой мишка Попкорн с подбором ниточек, если надо пиши Viktorina - и твой тоже А запасного никакого нет? А то я с подбором так и не нашла :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) А запасного никакого нет? А то я с подбором так и не нашла :)Есть ещё три-картинки сейчас вышлю-выбирай. Изменено 30 января 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Taia, с днём рождения! Девочки, с цепочкой я согласна, отправлять буду в понедельник, т.к. у меня мелкие робины все на работе. И, раз у нас всё устаканилось, хочу получить данные всех участников в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Taia :) пусть исполняются все мечты! Получила сегодня посылочку, все нормально ,все на месте, приступаю к сезонам,к мишкам надо еще ниточек докупить. :D Наташ ну что котов мне своих всетаки тебе передавать? :oops: LenuSYA а мишками со мной не поделишься а то боюсь ошибиться в подборе тем более что ни разу этим не занималась :) Изменено 30 января 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Klear, получила твоих мишек, все нормально. LenuSYA, вышли моего с воздушными шариками. Я сравню с цветами, которые Klear напишет, чтобы мишки похожие были!!! Заранее спасибочки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 yalo, я все распечатала, в РМе позже вышлю как праздновать закончу.У тебя все вложено с тряпочкой вместе,так что высылать ничего не надо :D ,еще раз с Днем рожденья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Viktorina, собачки у меня!Очень нравяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Наташ ну что котов мне своих всетаки тебе передавать? :nyam:Да :blush1: Ты завтра сможешь встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) yalo-в личку фотки мишек скинула, посмотри, Оль и адресок почты скинь-чтобы не искать Девочки, у кого с сердечками проблема -могу помочь, у меня их много Изменено 1 февраля 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да :( Ты завтра сможешь встретиться?Извини Наташ но девичник меня пустил только сегодня вечером :( ,все время выкидывал с сайта,давай в среду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Давай в среду. Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Наконец-то я попала на форум :) На сайте робинов появилась Несси. Так что, Настя - милости просим. Заходи, пиши. NatalStar, а зачем тебе данные всех участников? Оля, я правильно поняла, у тебя и сезоны, и мишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 NatalStar, а зачем тебе данные всех участников?Так всегда делают. Например, для того, чтобы обменяться открытками на 8 марта или на Новый год:) А общего ящика у нас тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я вернулась. спасибо за поздравления, мне очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На сайте робинов появилась Несси. Так что, Настя - милости просим. Заходи, пиши. Спасибо! Я посмотрела... Не все пока понятно, но со временем разберусь. Я на том сайте первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так всегда делают. Например, для того, чтобы обменяться открытками на 8 марта или на Новый годМы в прошлом Робине так не делали :( Но у нас на сайте ведь есть все адреса. Так что, я не думаю, что надо высылать. Ящика у нас тоже нет, т.к. есть сайт. Но если надо - я сделаю. Можно будет туда схем накидать... Вот только своих слонов я видеть не хочу! :) Спасибо! Я посмотрела... Не все пока понятно, но со временем разберусь. Я на том сайте первый раз...Если что не ясно - ты спрашивай. Сейчас поищу страницу, где все рассказано популярно (тут многие из нас первый раз на том сайте). Taia - прости, пожалуйста, я пропустила :(((((( В общем, с прошедшим!!!! Пускай все-все-все твои мечты и планы осуществятся! Счастья, здоровья, любви!!!! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1834192 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1834254 Настя, в этих сообщениях Оля обьяснила как заходить на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Но у нас на сайте ведь есть все адреса.Все адреса доступны только координатору, а я вижу адрес того, кому отсылаю - и всё. Во всех предыдущих робинах координатор рассылал всем в личку сообщения примерно такого вида: НАЗВАНИЕ РОБИНА адрес общего ящика и пароль цепочка-участников И далее информация по каждому из участвующих 1. ник: 2. полное имя: 3. адрес: 4. домашний: мобильник: 5. аська: 6. ящик: 7. тема: 8. пожелания: 9. примечания: Заполнены могут быть не все поля, у меня, например, нет аськи и домашнего телефона. Общий ящик для моего робина, наверно, нужен. Я туда с удовольствием и птичек, и рыбок накидаю. P.S. Настя, отправила сегодня тебе посылочку. С третьей попытки:blink: Номер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Угу... Согласна с предыдущим оратором, были такие письма =) Наташ, номер кинь мне сообщением в личку, так он не потеряется.... Девочки, не бейте, я еще не отправила тряпочку... Гадом буду, до конца недели отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 NatalStar, yalo передала тебе своих котов? И вообще, что там у нас в Москве творится? У кого что на руках? klear, посылочки нет еще? По поводу данных и нового ящика - на днях се зделаю и всем разошлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Наташ, номер кинь мне сообщением в личку, так он не потеряется.... Я на сайте робинов его ввела, так он точно не потеряется:rofl: Но информации о состоянии посылки нет:rofl: NatalStar, yalo передала тебе своих котов?Да. Вчера. Я раньше не смогла :blink: Я отметилась на сайте робинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Оль, пока общего ящика нет, вышли мне на почту своих котиков. Всех:P Девочки, мне декабрь достался, если я не ошибаюсь? На сайте робинов только 7 месяцев разобраны из 12-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Создала общий ящик. nash_robin(собака)mail.ru пароль - стандартный 123456 Только моя просьба - слонов туда моих не кидайте! Я хоть и знаю, какие они, но все-таки до последнего не хочу видеть, что вы там напланировали. Хорошо? Если надо, то может кто-то из вас создаст отдельный ящик для слонов. Сейчас займусь составлением данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.