NatalStar Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Mimka, общий ящик предназначен для того, чтобы хозяйки сами накидали туда по своей теме схемки, которые им нравятся. Для дополнительного ориентира другим участникам процесса. Ну и из этого можно выбрать, если больше ничего подходящего не нашлось. Цитата
Mimka Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Mimka, общий ящик предназначен для того, чтобы хозяйки сами накидали туда по своей теме схемки, которые им нравятся. Для дополнительного ориентира другим участникам процесса. Ну и из этого можно выбрать, если больше ничего подходящего не нашлось.Аааа. Понятно :spruce_up: Тогда, простите, девочки, но я не буду слонов выклдывать. Могу только ссылку на альбом дать - там много слонов, а вы уж разберетесь. Это если надо :cray: Цитата
Mimka Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Я загрузила табличкус нашими адрессами на Дамп. Сейчас по личке скину всем пароль и адрес. Изменено 11 февраля 2009 пользователем Mimka Цитата
NatalStar Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Могу только ссылку на альбом дать - там много слонов, а вы уж разберетесь. Это если надо :blush1:Надо :give_heart2: А пароль на файлик помудрёней поставить бы, а то что он есть, что его нет... Цитата
NatalStar Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Что-то тишина в теме... Какого мне котика шить? Ну лень мне 33 сраницы темы шерстить, пусть даже и поиском! Цитата
yalo Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Что-то тишина в теме... Какого мне котика шить? Ну лень мне 33 сраницы темы шерстить, пусть даже и поиском!Наташ декабрьского, в самом первом квадратике :give_heart2: У меня половина сезона уже готова :blush1: Цитата
NESSY Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) У меня борода какая-то с форумом.. Не могла зайти в этот раздел =( В общем тряпочку я отправила Марал пару дней назад. А еще сегодняч получила извещение на что-то с обьявленной ценностью 300 рэ. Наверное это Наташин робин. Завтра пойду получать. =) Ох, забойный у меня месяц получится... У подруги свадьба... Надо вышивать метрику... :wallbash: А еще сшить подушечку для колец и украсить ее и сделать из бисера украшения для свадебных бокалов... В общем, что на работе аврал, что в хобби... Мне еще надо разобраться, какие в этом робине остались свободные картинки, чтобы их шить... И макет доделать... Изменено 11 февраля 2009 пользователем NESSY Цитата
Mimka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ладно, так как я координатор, то сейчас прошерстю темку и скажу, какие месяцы свободны :) ЗЫ: если не отвечу пока - то знайте, что у меня просто УЖАСНО тупит форум :wallbash: :wallbash: :blush1: Цитата
klear Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки, а зайцев до сих пор нет(((( Какой у них номер отправления? Кто-нибудь знает? Цитата
Mimka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 В общем, месяцы-сезоны посмотрела, нала, что у выбывшей Оли был февраль. Котов не нашла. Так что, пускай девочки сами напишут - они лучше знают, какие остались свободны. Или все загрузить фотки месяцев, которые они собираются шить на сайт Робинов :blush1: Цитата
LenuSYA Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Девочки, я тоже не помню кто какой месяц выбирал Точно знаю только что: Январь-я Февраль - NatalStar Март - klear Апрель - Mimka Май - Марал Июнь - Nadka Июль - Viktorina Сентябрь - Taia Октябрь - Citrus grandis Декабрь - yalo Точно свободен февраль, а что выбрала Марал (май или август) не помню. и ноябрь по-моему свободен Девочки отпишитесь сами Изменено 18 февраля 2009 пользователем LenuSYA Цитата
Mimka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я когда смотрела схемку, то в свободных увидела май, август и ноябрь. Ну и февраль уже тоже свободен! Цитата
NatalStar Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Тогда в месяцах-сезонах я заиграю февраль. :) Прошу схемку. Если можно, то всего календаря целиком :cray: Или все загрузить фотки месяцев, которые они собираются шить на сайт Робинов :(Идеальный вариант:) Цитата
LenuSYA Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Календарь отправила на общий ящик Цитата
yalo Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Я сейчас вышиваю сезоны-мой декабрь,LenuSYA сегодня добралась до цветов и вдруг обнаружила что не влезаю в разметку :) размечено 90*60 а вышивка 62*96 меня аж холодный пот прошиб,а потом посмотрела что Таня тоже немного заступила за разметку и успокоилась :cray: Изменено 13 февраля 2009 пользователем yalo Цитата
klear Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 LenuSYA Я только что залезла в комп и нашла схему, кот. ты мне прислала. Это март. Так что у меня март. Цитата
LenuSYA Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Я сейчас вышиваю сезоны-мой декабрь,LenuSYA сегодня добралась до цветов и вдруг обнаружила что не влезаю в разметку :) размечено 90*60 а вышивка 62*96 меня аж холодный пот прошиб,а потом посмотрела что Таня тоже немного заступила за разметку и успокоилась :cray: Оля, все нормально, я посмотрела что все месяцы разного размера. Разметка видишь не одинаковая, все по-разному. Честно говоря уже не помню как размещала... по-моему только основную 90*60. Изменено 13 февраля 2009 пользователем LenuSYA Цитата
NESSY Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Тогда мне остается ноябрь, как я понимаю... Хоть с чем-то разобралась =) Цитата
Taia Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Оля, в сезонах ты не ошиблась, просто правая колонка не 90х60, а 80х60. Дорисуй 10 клеток и все норм будет. Эм... стесняюсь спросить, но разве ты не моих мишек сначала должна шить? Цитата
yalo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Эм... стесняюсь спросить, но разве ты не моих мишек сначала должна шить?Танюш не переживай ,у меня ниточки для сезона уже были закуплены и я с них начала что бы время не терять,а для твоих мишек пришлось докупать недостающие,через 2-3 дня дошью сезон и начну твоего мишку,я еще параллельно шью работу с соседнего робина,так что шьется не так быстро как хотелось бы,Наташа все равно только начала моих котиков,так что к концу котиков две ваши работы точно дошью и передавать ей буду то же две работы сразу :D Изменено 14 февраля 2009 пользователем yalo Цитата
Марал Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Citrus grandis - пропала, мы договаривались что я в руки передам. :give_heart2: и мне пока ничего не пришло :hysteric: сижу без дела Цитата
Mimka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Оля, все нормально, я посмотрела что все месяцы разного размера. Разметка видишь не одинаковая, все по-разному. Честно говоря уже не помню как размещала... по-моему только основную 90*60. Я тоже не правильно разметила :blush1: Я просчиталась со своим большим сюжетом, поэтому, если я не успею дошить (там полукреста фонового много) и если вы будуте выходить за рамочку , то постарайтесь выходить как-бы вниз и в сторону - к краю, а не к центру (хотя я посмотрела пару слоников - они 70 на 70 - как я и разметила). Citrus grandis - пропала, мы договаривались что я в руки передам. :unknw: и мне пока ничего не пришло :unknw: сижу без дела У меня есть ее телефон - он в общем файле. Я сейчас его еще на почту отправлю, а с Дампа удалю. Цитата
Mimka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Все девочки, Альбом с моими слониками под паролем :blush1: Цитата
Mimka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Citrus grandis - пропала, мы договаривались что я в руки передам. :blush1: и мне пока ничего не пришло :unknw: сижу без дела Ну, может что случилось... Позвони ей! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.