Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Mimka, общий ящик предназначен для того, чтобы хозяйки сами накидали туда по своей теме схемки, которые им нравятся. Для дополнительного ориентира другим участникам процесса. Ну и из этого можно выбрать, если больше ничего подходящего не нашлось.
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Mimka, общий ящик предназначен для того, чтобы хозяйки сами накидали туда по своей теме схемки, которые им нравятся. Для дополнительного ориентира другим участникам процесса. Ну и из этого можно выбрать, если больше ничего подходящего не нашлось.

Аааа. Понятно :spruce_up: Тогда, простите, девочки, но я не буду слонов выклдывать. Могу только ссылку на альбом дать - там много слонов, а вы уж разберетесь. Это если надо :cray:
Опубликовано: (изменено)

Я загрузила табличкус нашими адрессами на Дамп.

Сейчас по личке скину всем пароль и адрес.

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Могу только ссылку на альбом дать - там много слонов, а вы уж разберетесь. Это если надо :blush1:

Надо :give_heart2:

А пароль на файлик помудрёней поставить бы, а то что он есть, что его нет...

Опубликовано:

Что-то тишина в теме... Какого мне котика шить? Ну лень мне 33 сраницы темы шерстить, пусть даже и поиском!

Наташ декабрьского, в самом первом квадратике :give_heart2:

У меня половина сезона уже готова :blush1:

У меня борода какая-то с форумом.. Не могла зайти в этот раздел =(

В общем тряпочку я отправила Марал пару дней назад.

А еще сегодняч получила извещение на что-то с обьявленной ценностью 300 рэ. Наверное это Наташин робин. Завтра пойду получать. =)

Ох, забойный у меня месяц получится... У подруги свадьба... Надо вышивать метрику...  :wallbash: А еще сшить подушечку для колец и украсить ее и сделать из бисера украшения для свадебных бокалов... В общем, что на работе аврал, что в хобби... 

Мне еще надо разобраться, какие в этом робине остались свободные картинки, чтобы их шить... И макет доделать...

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Ладно, так как я координатор, то сейчас прошерстю темку и скажу, какие месяцы свободны :)

ЗЫ: если не отвечу пока - то знайте, что у меня просто УЖАСНО тупит форум :wallbash: :wallbash: :blush1:

Опубликовано:

Девочки, а зайцев до сих пор нет(((( Какой у них номер отправления? Кто-нибудь знает?

Опубликовано:

В общем, месяцы-сезоны посмотрела, нала, что у выбывшей Оли был февраль. Котов не нашла.

Так что, пускай девочки сами напишут - они лучше знают, какие остались свободны. Или все загрузить фотки месяцев, которые они собираются шить на сайт Робинов :blush1:

Девочки, я тоже не помню кто какой месяц выбирал

Изображение

Точно знаю только что:

Январь-я

Февраль - NatalStar

Март - klear

Апрель - Mimka

Май - Марал

Июнь - Nadka

Июль - Viktorina

Сентябрь - Taia

Октябрь - Citrus grandis

Декабрь - yalo

Точно свободен февраль, а что выбрала Марал (май или август) не помню. и ноябрь по-моему свободен

Девочки отпишитесь сами

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

У меня вроде август.

Опубликовано:

Тогда в месяцах-сезонах я заиграю февраль. :) Прошу схемку. Если можно, то всего календаря целиком :cray:

Или все загрузить фотки месяцев, которые они собираются шить на сайт Робинов :(

Идеальный вариант:)

Я сейчас вышиваю сезоны-мой декабрь,LenuSYA сегодня добралась до цветов и вдруг обнаружила что не влезаю в разметку :) размечено 90*60 а вышивка 62*96 меня аж холодный пот прошиб,а потом посмотрела что Таня тоже немного заступила за разметку и успокоилась :cray:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

LenuSYA

Я только что залезла в комп и нашла схему, кот. ты мне прислала. Это март. Так что у меня март.

Я сейчас вышиваю сезоны-мой декабрь,LenuSYA сегодня добралась до цветов и вдруг обнаружила что не влезаю в разметку :) размечено 90*60 а вышивка 62*96 меня аж холодный пот прошиб,а потом посмотрела что Таня тоже немного заступила за разметку и успокоилась :cray:

Оля, все нормально, я посмотрела что все месяцы разного размера. Разметка видишь не одинаковая, все по-разному. Честно говоря уже не помню как размещала... по-моему только основную 90*60. Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Оля, в сезонах ты не ошиблась, просто правая колонка не 90х60, а 80х60. Дорисуй 10 клеток и все норм будет.

Эм... стесняюсь спросить, но разве ты не моих мишек сначала должна шить?

Эм... стесняюсь спросить, но разве ты не моих мишек сначала должна шить?

Танюш не переживай ,у меня ниточки для сезона уже были закуплены и я с них начала что бы время не терять,а для твоих мишек пришлось докупать недостающие,через 2-3 дня дошью сезон и начну твоего мишку,я еще параллельно шью работу с соседнего робина,так что шьется не так быстро как хотелось бы,Наташа все равно только начала моих котиков,так что к концу котиков две ваши работы точно дошью и передавать ей буду то же две работы сразу :D Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Оля, все нормально, я посмотрела что все месяцы разного размера. Разметка видишь не одинаковая, все по-разному. Честно говоря уже не помню как размещала... по-моему только основную 90*60.

Я тоже не правильно разметила :blush1:

Я просчиталась со своим большим сюжетом, поэтому, если я не успею дошить (там полукреста фонового много) и если вы будуте выходить за рамочку , то постарайтесь выходить как-бы вниз и в сторону - к краю, а не к центру (хотя я посмотрела пару слоников - они 70 на 70 - как я и разметила).

Citrus grandis - пропала, мы договаривались что я в руки передам. :unknw:

и мне пока ничего не пришло :unknw:

сижу без дела

У меня есть ее телефон - он в общем файле.

Я сейчас его еще на почту отправлю, а с Дампа удалю.

Опубликовано:

Citrus grandis - пропала, мы договаривались что я в руки передам. :blush1:

и мне пока ничего не пришло :unknw:

сижу без дела

Ну, может что случилось...

Позвони ей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.