LenuSYA Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Марал, а у тебя какой месяц моего календарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Все девочки, Альбом с моими слониками под паролем :give_rose: :) А где их ещё можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 LenuSYA у меня март NESSY это ты с Мурманска? Мне пришла твоя канва. Разметила ты ее конечно...!!! :) я бы так не смогла - супер а напомни мне пожалуйста что вышивать? я чета замоталась и плохо соображать стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ой, девочки, что-то тогда получилось, что март у двоих. klear и Марал - проверьте ещё раз, может у кого-то все же май май и август свободны NESSY ты будешь ноябрь брать или подождешь пока девочки определяться. Я вышила всего один, поэтому ты точно сможешь из двух выбрать Изменено 17 февраля 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :rolleyes: А где их ещё можно взять? Я нашла еще один альбом! Ссылку отправила на ящик. LenuSYA у меня март NESSY это ты с Мурманска? Мне пришла твоя канва. Разметила ты ее конечно...!!! :rolleyes: я бы так не смогла - супер а напомни мне пожалуйста что вышивать? я чета замоталась и плохо соображать стала. Марал, вы с Лилей созвонились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Citrus grandis Ау!!! Ты где? Где твои зайчики? Уже давно должны были быть у меня. У тебя есть номер отправления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Citrus grandis Ау!!! Ты где? Где твои зайчики? Уже давно должны были быть у меня. У тебя есть номер отправления? Девочки, кто из Москвы, можете Лиле позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, да Пожалуйста! Я начинаю переживать. Письма из Москвы обычно неделю идут, а тут уже больше двух прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Девочки, кто из Москвы, можете Лиле позвонить?Звонить сегодня уже поздно, я смс-ку отправила. Если не забуду, завтра позвоню. А это мои тряпочки: Настя, как они там? Дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 LenuSYA извини пожалуйста, я запуталась. сейчас устраиваюсь на новую работу. там полный бардак, придеться все разгребать самой. поэтому совершенно не понимаю что происходит в общем у меня с белыми цветочками - кажится май Mimka я сегодня не успела позвонить, завтра точно обзвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 NESSY, ну вот все и выяснилось Из моих месяцев остались август и ноябрь, можешь любой брать, а я оставшийся вышью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 LenuSYA, я можно тогда возьму август. Я ноябрь как-то не очень люблю :thank_you: Марал, угу, Я из Мурманска. Разметку я три дня делала... Просто помню где-то читала, что на робин лучше маркерами/карандашом не размечать, т.к. неизвестно, отстирается потом или нет... а ниточку очень легко вытащить. Шить мне надо бабочек, только макет все еще не готов =( Дай мне время до понедельника, ладно? У меня сейчас такой завал =( У близкой подруги свадьба. Я ей давно еще метрику обещала вышить, когда она будет выходить замуж. И вот теперь как полоумная шью эту метрику днями и ночами, т.к. у нас теперь можно заявление подавать за месяц, а не за два, и она мне сообщила о свадьбе неделю назад... 6-го марта расписываются... можно я немножко свой этап задержу? Я просто физически не успеваю... Рассчитала себе норму на день, метрику надеюсь закончить числа 28-29... И сразу за робин! Можно? Умоляю! :wub: Наташ, твои робины получила. =) А что можно вышивать? Что свободно? Рыбки или птички? Или еще не разбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Mimka я сегодня не успела позвонить, завтра точно обзвонюсь Хорошо, будем ждать новостей. У меня сейчас такой завал =( У близкой подруги свадьба. Я ей давно еще метрику обещала вышить, когда она будет выходить замуж. И вот теперь как полоумная шью эту метрику днями и ночами, т.к. у нас теперь можно заявление подавать за месяц, а не за два, и она мне сообщила о свадьбе неделю назад... 6-го марта расписываются... можно я немножко свой этап задержу? Я просто физически не успеваю... Рассчитала себе норму на день, метрику надеюсь закончить числа 28-29... И сразу за робин! Можно? Умоляю! :cray: Хорошо, ничего страшного, что чуть задержишь! Наташ, класные подушки будут! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Надеюсь. Первый раз было очень страшно получать, я даже идти не хотела. Так мама мне не сказала, что извещение пришло, а сама получила и меня перед фактом поставила. Получилось обалденно! Мне б его ещё дошить, а то уже почти два года лежит... Наташ, твои робины получила. =) А что можно вышивать? Что свободно? Рыбки или птички? Или еще не разбирали?Никто ещё ничего не застолбил, даже я:give_rose: Так что у тебя право первой ночи. В общий ящик птичек с рыбками покидать? P.S. Лиля на смс-ку не ответила, а позвонить я забыла. Сегодня уже опять поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Надеюсь. Первый раз было очень страшно получать, я даже идти не хотела. Так мама мне не сказала, что извещение пришло, а сама получила и меня перед фактом поставила. Получилось обалденно! Мне б его ещё дошить, а то уже почти два года лежит... Никто ещё ничего не застолбил, даже я:give_rose: Так что у тебя право первой ночи. В общий ящик птичек с рыбками покидать? P.S. Лиля на смс-ку не ответила, а позвонить я забыла. Сегодня уже опять поздно... Да, схемки можно кинуть! А то, что Лиля не отвечает - плохо :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Mimka мой меил marvysh@mail.ru аська - 195-555-071 звонила Лиле. все время недоступна. нужно что-то решать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Mimka мой меил marvysh@mail.ru аська - 195-555-071 звонила Лиле. все время недоступна. нужно что-то решать :) Подождем до понедельника. Если не появится - вышлешь свои сердечки мне, а я слонов передам Марине в Харьков. Если зайцы Лиля выслала - будут лежать у Марины до ее появления. Это мое предложение. Какие еще будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Так какие предложения??!!! Если как сказала Лиля , что она выслала зайцев, то они давно должны были быть у меня. Значит будем ждать до конца недели, а потом просто будем пропускать, т.к. у меня уже 2 месяца простой в робине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Так какие предложения??!!! Если как сказала Лиля , что она выслала зайцев, то они давно должны были быть у меня. Значит будем ждать до конца недели, а потом просто будем пропускать, т.к. у меня уже 2 месяца простой в робине.тоже самое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Мой сезон готов,начала мишек,как только Наташа закончит моего котика буду передавать дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да, схемки можно кинуть!На выходные поеду в Казань, но в понедельник уже буду дома. Как вернусь - набью ящик:) Если Лиля до понедельника не объявится, попробую съездить по адресу, который она оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так какие предложения??!!! Если как сказала Лиля , что она выслала зайцев, то они давно должны были быть у меня. Значит будем ждать до конца недели, а потом просто будем пропускать, т.к. у меня уже 2 месяца простой в робине. Подождем. Может даже дольше, чтоб Наташа (когда у нее появится время) съездила к Лиле. Просто она же писала, что скоро они будут переезжать, может, в связи с этим у нее трудности и нет доступа к инету. Мой сезон готов,начала мишек,как только Наташа закончит моего котика буду передавать дальше :love1: Хорошо! Молодец :wallbash: На выходные поеду в Казань, но в понедельник уже буду дома. Как вернусь - набью ящик:rofl: Если Лиля до понедельника не объявится, попробую съездить по адресу, который она оставила. Хорошо, Наташ, удачной поездки! Девочки, у меня еще одно предложение. Давайте Марал вышлет мне сердечки, а Лиля, если появится, дошьет их в самом конце (все равно, в итоге их посылать в Москву, так какая разница кому - Лиле или Марал). Ну, а с зайцами что-нибудь по ходу пьесы придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Mimka давай так и сделаем, пусть сердечки Марал шлет тебе, давайте ака-то ускорим процесс, а то все слишком затягивается. такими темпами мы года два этот Робин вышивать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Mimka давай так и сделаем, пусть сердечки Марал шлет тебе, давайте ака-то ускорим процесс, а то все слишком затягивается. такими темпами мы года два этот Робин вышивать будем Хорошо. Марал - высылай сердечки! Марин, я на следующей недельке тебе отправлю слонов (они все-равно быстро прийдут - макс. 48 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, я уезжаю в командировку на неделю. Буду 27-го поздно вечером. Так что не теряйте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.