Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenuSYA, напиши пожалуйста еще раз, какой номер у цвета Pale Red. Куда-то записала из твоего письма и не могу теперь найти, когда нужно стало. Пожалуйста :blink2:

LenuSYA, напиши пожалуйста еще раз, какой номер у цвета Pale Red. Куда-то записала из твоего письма и не могу теперь найти, когда нужно стало. Пожалуйста :blink2:

ДМС 350

Девочки, я уезжаю в командировку на неделю. Буду 27-го поздно вечером. Так что не теряйте меня!

Ну вот, только я вернулась! Шутка:) Далеко?

Я приехала в никакущем состоянии. На стоянке вечером, когда все собирались на ужин, температура поднималась до 0оС, а под утро опускалась до -7оС. Дежурные отплясывали ритуальные танцы вокруг готовящегося завтрака. Да ещё и путь к самим пещерам изобиловал достаточно крутыми спусками и подъёмами. В общем, как хорошо быть спелеологом, понимаешь, когда сидишь дома в уютном кресле и не шевелишься. Встать-пройтись-сесть обратно можно с большим трудом, ибо болит ВСЁ, даже то, что болеть не может, ибо чему там болет - кост! :D

Так что к Лиле я сегодня и в ближайшие пару дней точно не доеду.

Ну вот, только я вернулась! Шутка:) Далеко?

Я приехала в никакущем состоянии. На стоянке вечером, когда все собирались на ужин, температура поднималась до 0оС, а под утро опускалась до -7оС. Дежурные отплясывали ритуальные танцы вокруг готовящегося завтрака. Да ещё и путь к самим пещерам изобиловал достаточно крутыми спусками и подъёмами. В общем, как хорошо быть спелеологом, понимаешь, когда сидишь дома в уютном кресле и не шевелишься. Встать-пройтись-сесть обратно можно с большим трудом, ибо болит ВСЁ, даже то, что болеть не может, ибо чему там болет - кост! :)

Так что к Лиле я сегодня и в ближайшие пару дней точно не доеду.

Вау! :D Я даже не думала, что у тебя такая интересная професия!

Ну, в принципе, я даже не знаю, есть ли смысл к Лиле вообще ехать. Она писала, что адресс у нее временный. Так что...смотри сама.

У меня сабокевич почти готов, думаю к концу недели управлюсь :D

Умница! :4u:

Блин, вы меня ругать будете, но я все еще шью своих слонов :) Еще немного, но скорее всего, что до бека я так и не доберусь.

Какие-то они огромные в итоге оказались :(

Девочки. Я там писала что хочу сердечки разных цветов, но потом подумала и решила, что только красно-розовых оттенков. :wub: :wub:

Девочки. Я там писала что хочу сердечки разных цветов, но потом подумала и решила, что только красно-розовых оттенков. :wub: :wub:

Сейчас исправлю в первом сообщении.

Хотя, Марал, ты знаешь..

Я вот посмотрела подборочку, которую девочки подготовили... Не надо тебе однотонные! (конечно, последнее решение за тобой). просто есть очень красивые сердечки не в розово-красных тонах :)

Вау! :wallbash: Я даже не думала, что у тебя такая интересная професия!

Это не профессия, это мы так отдыхаем:o Вот здесь я выложила несколько фоток, пока, правда, почти без комментариев. А профессия у меня самая рядовая - программист я, целый день штаны протираю.

Ну, в принципе, я даже не знаю, есть ли смысл к Лиле вообще ехать. Она писала, что адресс у нее временный.

Попытка - не пытка. Кто-то же там живет и может что-нибудь подсказать.

NatalStar Вот это ДАААА!!!! Ради такого можно и потерпеть последствия. Как в кино!

NatalStar Вот это ДАААА!!!! Ради такого можно и потерпеть последствия. Как в кино!

100%! Фотки просто класс! Никогда такого не видела!

Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилось.

NESSY Супер! На лыжах катаешься?

Марал, ты не пожалеешь!

Девочки, собралась накидать в ящик схемок по своей теме и не смогла найти его координаты :give_rose: киньте их мне в личку, пожалуйста!

NatalStar! ВОТ ЭТО ДААА! Это слабо сказано! Такая красота! А за красоту и пострадать не жалко! Я бы туда точно не дошла. Когда последний раз забиралась (не сравниваю, конечно) на наш Молодецкий курган в Жигулевских горах, думала, что если обратно меня не понесут - покачусь кубарем :give_rose: :wub: А тут такое!!!

Можно мне тоже повторить координаты ящика - не могу найти, где записала. Пожалуйста.

Похоже, на обратном пути не было отбоя от желающих поносить тебя на руках:wub:

Прошу прощения за офф-топ :give_rose:

Девочки, привет!

Извините, но у меня муж с командировки приехал (2 недели не было) и я чуток выпала из вышивания :icon_cool: :prankster2:

Марал, сердечек еще нет.

Девочки поздравляю всех с праздником

8 МАРТАИзображение

Изменено пользователем yalo

Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Изображение

Девочки, с праздником! Весны, солнышка и улыбок!!!

klear, нет не на лыжах. Я в командировке была в Оулу. Ужасно съездила. Сам семинар отлично прошел, и друзей своих повидала, но обратная дорога была просто кошмарной! Нас прокатили с гостиницей (заказали ее на один день меньше). Мы с моим спутником 12 часов просидели в гостинице в холле, потом поехали в Рованиеми (оттуда утром уходил автобус в Мурманск), а в Рованиеми вокзал на ночь закрывается и мы всю ночь просидели на заправке Шел... за эту ночь я промерзла до костей (и еще руку обморозила) и нормально поспать в автобусе не удалось. Согрелась я только в Мурманске.

А еще у нас не было денег ни копейки, потому что у Артура (спутника) налички не было, только карта, которая время от времени не работала и мы всю мою наличку потратили ему на билет до рованиеми. Так что потом нам не на что было даже кофе купить... Вот...

Слава богу, все в прошлом =)

Потом готовилась к свадьбе подруги. Скоро буду хвастаться тем, что наваяла =) Сама не ожидала, что так классно получится =)

Теперь я с вами целиком и полностью. Доделываю макет своего робина и начинаю шить птичек/рыбок.

Изменено пользователем NESSY

NESSY дааа..... Такое путишествие не забудешь!))))

Девочки, всех с праздником весны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.