Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mimka А не могла бы ты в первом сообщени список участников и темки (пока приблизительно) сделать, а то страниц становится все больше и больше я уже запуталась кто что хочет

Меня Леной зовут, адрес сейчас вышлю

Mimka, можно нескромно выступить? :wub: cейчас снимаем жилье, к новому году обещают дать ключи и мы планируем переезд. В связи с этим, если честно, не хотелось бы контактировать с почтой (хотя бы на получение почты :) ), но я готова участвовать с кем-то в оплате почт. расходов.

Mimka, можно нескромно выступить? :wub: cейчас снимаем жилье, к новому году обещают дать ключи и мы планируем переезд. В связи с этим, если честно, не хотелось бы контактировать с почтой (хотя бы на получение почты :) ), но я готова участвовать с кем-то в оплате почт. расходов.

Не совсем поняла :)

Ты не хочешь, чтобы тебе присылали Робин или отсылать не хочешь?

Если первое, то можно прислать на Главпочтампт с пометкой "До востребования".

LenuSYA - сейчас все поправим :)

Лиля :wallbash: очень приятно :blush1:

И мне приятно. Взяла на себя смелось и поменяла свою темку на слоников :4u: Но если ты передумаешь и захочешь слонов, то я без проблем поменяю на зайцев. Хорошо?

Лиля так как я то же из Москвы то я могу тебе передавать тряпочки лично а получать тряпочки я могу откуда угодно :)

Mimka Марина свои данные скинула тебе (можно на ты?) в личку :)

Меня Оля зовут :) с темкой пока думаю

Марина, у меня с получением могут быть проблемы :). Отправлять могу, у меня главпочтамт рядом с работой.

Слоников отдаю, мой спиногрызик не хочет слонов :)(

Оля, было бы здорово :)

ВОТ и славненько, значит нас в цепочке надо ставить -yalo-Citrus grandis- если конечно другие не против

Изменено пользователем yalo

Mimka

Я с темкой определилась, хочу сезоны размер примерно 90*60, схемки мои. Правда их 12 по месяцам, придется остальные самой вышивать

вот совпадение, я тоже выбрала темку с сезонами, то бишь 12 месяцев))

LenuSYA, а у тебя чей дизайн? Чтобы не одинаково было))

вот совпадение, я тоже выбрала темку с сезонами, то бишь 12 месяцев))

LenuSYA, а у тебя чей дизайн? Чтобы не одинаково было))

Не знаю чей дизайн но они вот такие это март

Изображение

Давно на эти сезоны заглядываюсь, очень нравятся.

Viktorina , а Вы сюрприз с собачками хотите в виде макета или простой? И какие у вас пожелания по собачкам, мультяшные или нет? Изменено пользователем Citrus grandis

Меня зовут Марал, я с Москвы, пока не определилась что хочу, с одной стороны хочу тедиков, а с другой хочу сердечки

а расскажите, мне нужно вам самой давать схемки которые я хочу видеть на своем Робине?

Citris qrandis, я не особенно разбираюсь в разновидностях. Хотела бы совсем сюрприз. Собаки любые, какие кому нравятся. Девочки у нас на форуме творческие, думаю трудностей не возникнет. Вышью основной мотив, а остальные вокруг пусть вышивают в любом месте и любую собачку.

А размерчик мотивов какой должен быть?

Изменено пользователем Viktorina

Меня зовут Марал, я с Москвы, пока не определилась что хочу, с одной стороны хочу тедиков, а с другой хочу сердечки

а расскажите, мне нужно вам самой давать схемки которые я хочу видеть на своем Робине?

Схемки давать не нужно, хотя можно :blink:

Вобщем, твое дело (я на ты), но многие предпочитают сюрприз - то есть, задают темку, а участницы сами подбирают схемки. например, как написала Viktorina - у нее темка собачки. У меня темка определенная - это слоники Humphrey's Corner, но там тоже много схемок и девочки сами разберутся, кто и какую будет шить. Вот и все :give_rose:

Темка с Теддиками у нас уже у Тани - Nadka. Так что, у тебя получаются сердечки. Только, если хочешь, то напиши подробнее, какие сердечки - из цветов, мультяшные и т.д. Можешь примеры показать.

Citris qrandis, я не особенно разбираюсь в разновидностях. Хотела бы совсем сюрприз. Собаки любые, какие кому нравятся. Девочки у нас на форуме творческие, думаю трудностей не возникнет. Вышью основной мотив, а остальные вокруг пусть вышивают в любом месте и любую собачку.

А размерчик мотивов какой должен быть?

Понятно. Только еще уточнение - мультяшные или нет? Или разные? Щенки или взрослые? Или опять таки, не важно?

Размер 100Х100 крестиков.

ВОТ и славненько, значит нас в цепочке надо ставить -yalo-Citrus grandis- если конечно другие не против

Хорошо, так и сделаю. А Лиля отправлять уже сама кому-нибудь будет, для нее это не проблема :blink:

Девочки, пишем в личку адреса, телефоны и ФИО!!!

Изображение

На Панну похоже :blink: Как делить будем, кто и что вышивает? Или по порядку, начиная с января?

flash_nica - так какая темка у тебя?

Изменено пользователем Mimka

Девочки, пишем в личку адреса, телефоны и ФИО!!!

Оправила :give_rose: просьба не пугаться у меня все затроилось :blink:

Девочки, я наверное подготовлю макетик с зайками, просто показать каких хотелось бы увидеть на тряпочке. Вы не будете против?

+ может составить цепочку передачи, что бы мы все понимали, кто, что и в каком порядке будет шить?

Изменено пользователем Citrus grandis

Оправила :give_rose: просьба не пугаться у меня все затроилось :blink:

Девочки, я наверное подготовлю макетик с зайками, просто показать каких хотелось бы увидеть на тряпочке. Вы не будете против?

+ может составить цепочку передачи, что бы мы все понимали, кто, что и в каком порядке будет шить?

Цепочку я составлю, когда будут адреса всехдевочек у меня. Пока только трое прислали.

Про макетик - как хочешь!

Собаки любые! :give_rose: Данные сейчас отправлю.

Телефон забыла написать. Отправлю еще одним письмом.

Изменено пользователем Viktorina

Собаки любые! :blink: Данные сейчас отправлю.

Понятно :blink: Данные получила :blink:

flash_nica - что с темкой делаем? Мишки Тедди заняты, сезоны тоже. Подберешь другие сезоны? Или Форевики, или котики Соло? :)

Nadka - я только четверых мишек с цветочками нашла. Есть еще разве? :give_rose:

http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt4.jpg

http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt1.jpg

http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt211.jpg

http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt11.jpg

Изменено пользователем Mimka

Nadka - я только четверых мишек с цветочками нашла. Есть еще разве? :)

насчитала 9 штук :) осталось найти схемы :)

насчитала 9 штук :) осталось найти схемы :)

Я уже тоже поковырялась в альбоме с Теддиками. Их много :)

Mimka, сезончики у меня другие от Bent Creek. Картинка ниже) Может еще Форевиков выбиру, а может все-таки теддиков. Эх...

Но я все-таки пока не определилась, сегодня до вечера точно, тогда уж и адресок скину)

post-126466-1224584930.jpg

Mimka, сезончики у меня другие от Bent Creek. Картинка ниже) Может еще Форевиков выбиру, а может все-таки теддиков. Эх...

Но я все-таки пока не определилась, сегодня до вечера точно, тогда уж и адресок скину)

Сезоны красивые, я еще таких не видела...

:) я наконец-таки определилась с темой! И (ура!) я решила сделать сюрпризный робин, о чем давно мечтала) Мой робин будет называться "Страны и их символы". Сюда можно отнести Биг-Бен, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, пирамиды, не только памятники архитектуры, но и просто символы, вроде пасты в Италии или матрешек в России) Вот такая вот моя задумка! :)

Если будут проблемы со схемками, чем смогу-помогу) Я свои схемы могу выложить, а вы, если хотите, можете что-то из них выбрать или (что лучше всего) найти свою схемку)

Что-то типа того, что на картинке...

post-126466-1224592164.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.