Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Лиля :wub: очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka А не могла бы ты в первом сообщени список участников и темки (пока приблизительно) сделать, а то страниц становится все больше и больше я уже запуталась кто что хочет Меня Леной зовут, адрес сейчас вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka, можно нескромно выступить? :wub: cейчас снимаем жилье, к новому году обещают дать ключи и мы планируем переезд. В связи с этим, если честно, не хотелось бы контактировать с почтой (хотя бы на получение почты :) ), но я готова участвовать с кем-то в оплате почт. расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka, можно нескромно выступить? :wub: cейчас снимаем жилье, к новому году обещают дать ключи и мы планируем переезд. В связи с этим, если честно, не хотелось бы контактировать с почтой (хотя бы на получение почты :) ), но я готова участвовать с кем-то в оплате почт. расходов.Не совсем поняла :) Ты не хочешь, чтобы тебе присылали Робин или отсылать не хочешь? Если первое, то можно прислать на Главпочтампт с пометкой "До востребования". LenuSYA - сейчас все поправим :) Лиля :wallbash: очень приятно :blush1:И мне приятно. Взяла на себя смелось и поменяла свою темку на слоников :4u: Но если ты передумаешь и захочешь слонов, то я без проблем поменяю на зайцев. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Лиля так как я то же из Москвы то я могу тебе передавать тряпочки лично а получать тряпочки я могу откуда угодно :) Mimka Марина свои данные скинула тебе (можно на ты?) в личку :) Меня Оля зовут :) с темкой пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Марина, у меня с получением могут быть проблемы :). Отправлять могу, у меня главпочтамт рядом с работой. Слоников отдаю, мой спиногрызик не хочет слонов :)( Оля, было бы здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) ВОТ и славненько, значит нас в цепочке надо ставить -yalo-Citrus grandis- если конечно другие не против Изменено 20 октября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Mimka Я с темкой определилась, хочу сезоны размер примерно 90*60, схемки мои. Правда их 12 по месяцам, придется остальные самой вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вот совпадение, я тоже выбрала темку с сезонами, то бишь 12 месяцев)) LenuSYA, а у тебя чей дизайн? Чтобы не одинаково было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вот совпадение, я тоже выбрала темку с сезонами, то бишь 12 месяцев)) LenuSYA, а у тебя чей дизайн? Чтобы не одинаково было)) Не знаю чей дизайн но они вот такие это март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Не знаю чей дизайн но они вот такие это март Давно на эти сезоны заглядываюсь, очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А я Татьяна. Ну вот совсем запуталась , если тедики у меня одной значит я с ними Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Viktorina , а Вы сюрприз с собачками хотите в виде макета или простой? И какие у вас пожелания по собачкам, мультяшные или нет? Изменено 20 октября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Меня зовут Марал, я с Москвы, пока не определилась что хочу, с одной стороны хочу тедиков, а с другой хочу сердечки а расскажите, мне нужно вам самой давать схемки которые я хочу видеть на своем Робине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Citris qrandis, я не особенно разбираюсь в разновидностях. Хотела бы совсем сюрприз. Собаки любые, какие кому нравятся. Девочки у нас на форуме творческие, думаю трудностей не возникнет. Вышью основной мотив, а остальные вокруг пусть вышивают в любом месте и любую собачку. А размерчик мотивов какой должен быть? Изменено 21 октября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Меня зовут Марал, я с Москвы, пока не определилась что хочу, с одной стороны хочу тедиков, а с другой хочу сердечки а расскажите, мне нужно вам самой давать схемки которые я хочу видеть на своем Робине? Схемки давать не нужно, хотя можно :blink: Вобщем, твое дело (я на ты), но многие предпочитают сюрприз - то есть, задают темку, а участницы сами подбирают схемки. например, как написала Viktorina - у нее темка собачки. У меня темка определенная - это слоники Humphrey's Corner, но там тоже много схемок и девочки сами разберутся, кто и какую будет шить. Вот и все :give_rose: Темка с Теддиками у нас уже у Тани - Nadka. Так что, у тебя получаются сердечки. Только, если хочешь, то напиши подробнее, какие сердечки - из цветов, мультяшные и т.д. Можешь примеры показать. Citris qrandis, я не особенно разбираюсь в разновидностях. Хотела бы совсем сюрприз. Собаки любые, какие кому нравятся. Девочки у нас на форуме творческие, думаю трудностей не возникнет. Вышью основной мотив, а остальные вокруг пусть вышивают в любом месте и любую собачку. А размерчик мотивов какой должен быть? Понятно. Только еще уточнение - мультяшные или нет? Или разные? Щенки или взрослые? Или опять таки, не важно? Размер 100Х100 крестиков. ВОТ и славненько, значит нас в цепочке надо ставить -yalo-Citrus grandis- если конечно другие не противХорошо, так и сделаю. А Лиля отправлять уже сама кому-нибудь будет, для нее это не проблема :blink: Девочки, пишем в личку адреса, телефоны и ФИО!!! Не знаю чей дизайн но они вот такие это март На Панну похоже :blink: Как делить будем, кто и что вышивает? Или по порядку, начиная с января? flash_nica - так какая темка у тебя? Изменено 21 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Девочки, пишем в личку адреса, телефоны и ФИО!!! Оправила :give_rose: просьба не пугаться у меня все затроилось :blink: Девочки, я наверное подготовлю макетик с зайками, просто показать каких хотелось бы увидеть на тряпочке. Вы не будете против? + может составить цепочку передачи, что бы мы все понимали, кто, что и в каком порядке будет шить? Изменено 21 октября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Оправила :give_rose: просьба не пугаться у меня все затроилось :blink: Девочки, я наверное подготовлю макетик с зайками, просто показать каких хотелось бы увидеть на тряпочке. Вы не будете против? + может составить цепочку передачи, что бы мы все понимали, кто, что и в каком порядке будет шить? Цепочку я составлю, когда будут адреса всехдевочек у меня. Пока только трое прислали. Про макетик - как хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Собаки любые! :give_rose: Данные сейчас отправлю. Телефон забыла написать. Отправлю еще одним письмом. Изменено 21 октября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Собаки любые! :blink: Данные сейчас отправлю.Понятно :blink: Данные получила :blink: flash_nica - что с темкой делаем? Мишки Тедди заняты, сезоны тоже. Подберешь другие сезоны? Или Форевики, или котики Соло? :) Nadka - я только четверых мишек с цветочками нашла. Есть еще разве? :give_rose: http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt4.jpg http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt1.jpg http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt211.jpg http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acatalog/a-tt11.jpg Изменено 21 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Nadka - я только четверых мишек с цветочками нашла. Есть еще разве? :) насчитала 9 штук :) осталось найти схемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 насчитала 9 штук :) осталось найти схемы :)Я уже тоже поковырялась в альбоме с Теддиками. Их много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Mimka, сезончики у меня другие от Bent Creek. Картинка ниже) Может еще Форевиков выбиру, а может все-таки теддиков. Эх... Но я все-таки пока не определилась, сегодня до вечера точно, тогда уж и адресок скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Mimka, сезончики у меня другие от Bent Creek. Картинка ниже) Может еще Форевиков выбиру, а может все-таки теддиков. Эх... Но я все-таки пока не определилась, сегодня до вечера точно, тогда уж и адресок скину) Сезоны красивые, я еще таких не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 :) я наконец-таки определилась с темой! И (ура!) я решила сделать сюрпризный робин, о чем давно мечтала) Мой робин будет называться "Страны и их символы". Сюда можно отнести Биг-Бен, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, пирамиды, не только памятники архитектуры, но и просто символы, вроде пасты в Италии или матрешек в России) Вот такая вот моя задумка! :) Если будут проблемы со схемками, чем смогу-помогу) Я свои схемы могу выложить, а вы, если хотите, можете что-то из них выбрать или (что лучше всего) найти свою схемку) Что-то типа того, что на картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.