NatalStar Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Девочки, с праздником всех! Настя, поменьше тебе таких кошмаров и побольше встреч со старыми друзьями! Схемок в наш ящик я пока не накидала, т.к. никто не может сказать мне его координаты:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Создала общий ящик. nash_robin(собака)mail.ru пароль - стандартный 123456 Наташ, вот адрес ящика. Мой макет-схема уже там. На всякий случай, сюда тоже прикрепляю. Я разметила поле на 10 частей. Я сама буду потом слова вышивать. Подписи можно по периметру с наружной стороны вышивать _____.xsd Изменено 9 марта 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мой макет-схема уже там. На всякий случай, сюда тоже прикрепляю. Я разметила поле на 10 частей. Я сама буду потом слова вышивать. Подписи можно по периметру с наружной стороны вышивать Только что такую мантру в подарок дошила, буквально неделю назад. Что-то мне ничего не приходит Таня, ау, как там собачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Только что такую мантру в подарок дошила, буквально неделю назад. Что-то мне ничего не приходит Таня, ау, как там собачки? Я с гриппом свалиласьсовсем не до вышивки было , осталось чуток совсем.Надеюсь на этой неделе отправить :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я тоже никак от гриппа оправиться не могу, чтобы медведя дошить. По чуть-чуть шью, не останавливаюсь. Стыдно уже, так долго я с ним вожусь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я тоже никак от гриппа оправиться не могу, чтобы медведя дошить. По чуть-чуть шью, не останавливаюсь. Стыдно уже, так долго я с ним вожусь :)Стыдно должно быть мне... Я слонов еще не дошила :give_rose: Они вообще у меня ТАК вяло шьются, что просто капец :) Я так мучилась только с Димовским котом ("слишком устал")... Постоянно какие-то ошибки, прям невезуха! Вчера вот выпорола половину полукреста - я просто зашила не тем цветом, прям незнаю, как я могла так опозориться, не первый год же вышиваю! Ну ладно, это лирика. Вот, нажаловалась вам, думаю, дело по другому пойдет :) Марал, сердечек все еще нет :flexion: Марин, как только будут у меня сердечки - я сразу же тебе слонов отправлю. И девочки!!! С прошедшим праздничком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, так что у меня с вторым этапом? Что я буду вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У меня теддик тоже тяжело идет, не могу бэк доделать никак :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Наташ, вот адрес ящика. Мой макет-схема уже там. На всякий случай, сюда тоже прикрепляю. Я разметила поле на 10 частей. Я сама буду потом слова вышивать. Подписи можно по периметру с наружной стороны вышивать а не сложно будет в графике мне показать? я ничего не вижу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, так что у меня с вторым этапом? Что я буду вышивать?Слонов :) ЗЫ: я вот думаю... может выслать их? Все-равно слабо шьются, а ты без дела сидишь... слать или не слать? ЗЫ: сердечек нет :) уже почти 2 недели прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, у меня и хорошие, и плохие новости. Плохие - меня отправляют в отпуск за свой счет :rolleyes: и я редко смогу бывать в инете :) Хорошие - я быстро дошью слонов, т.к. времени просто вагон будет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Марин, ничего страшного! Зато времени теперь действительно вагон будет! А я подумаю, не сменить ли мне Львов на Хмельницкий:book: Мы с сестрой в конце марта планируем небольшое турне по Украине - 25-го Киев, 26-го Львов, с 27-го Одесса, потом Харьков и оттуда в Москву. Ты сможешь показать нам город, если мы на это решимся? Мой макет-схемаПока никто не опомнился, забиваю центральную часть снизу:blush1: а не сложно будет в графике мне показать? я ничего не вижу ((Марал, можно, конечно, из РМ и картинку, и схему в графике сделать, но, на мой взгляд, проще этот РМ поставить. Всё равно пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Наташ, я не расстраиваюсь. Я наоборот рада - у меня же времени теперь сколько будет!!! ЗЫ: я не советую менять Львов на Хмельницкий - Львов старинный город, большой, там ОЧЕНЬ красиво (я там учусь на заочном, поэтому знаю :book: Сходите на "Высокий замок", на Личаковское кладбтще да и просто пройтись по центу посмотреть - красота, архитектура красивейшая! А у нас этого ничего нет :( Даже показывать нечего, вот честно. Разве что в кабак сводить :blush1:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Mimka Без дела с нашим хобби трудно сидеть :D , но если надоел тебе слоник, лучше высылай, потом дошьёшь. Я переживаю, что потом запарка начнётся, прейдёт сразу два робина и будет кошмар B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 уж незнаю почему так долго сердечки идут, но например до меня по москве шла посылка последняя месяц. может на моей почте запара ну в РМ так в РМ, только я такие открывать не умею, поэтому ничего и не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Марал, я могу тебе программку на почту выслать. Ты готова? Сходите на "Высокий замок", на Личаковское кладбтще да и просто пройтись по центу посмотреть - красота, архитектура красивейшая!Марин, я сейчас больше всего боюсь того, что мои любимые харьковчане либо из командировки не успеют вернуться, либо на работе застрянут, и некому будет показывать мне город, а я сама ничего не увижу, а если и увижу, то не пойму:D А ещё, говорят, во Львове есть кабак, в который можно зайти, только сказав пароль. А у нас всего один день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 девочки у меня проблема,у меня "слетели " все программы установленные на моем компе :blush1: пожалуйста подскажите где можно скачать ПМ русифицированый и спомощью какой программы можно посмотреть макет NESSY и где ее то же скачать,заранее спасибо тому кто поможет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Марал, я могу тебе программку на почту выслать. Ты готова? Марин, я сейчас больше всего боюсь того, что мои любимые харьковчане либо из командировки не успеют вернуться, либо на работе застрянут, и некому будет показывать мне город, а я сама ничего не увижу, а если и увижу, то не пойму:( А ещё, говорят, во Львове есть кабак, в который можно зайти, только сказав пароль. А у нас всего один день... Есть. Называется "Краївка", а пароль - "Слава Україні!"(вроде бы, я там не была :) ) Конечно, если не получится, то можете и в Хмельницкий приехать, но я честно говорю, у нас смотреть нечего :( У нас город маленький - 300 тыс. человек населения. Марал, скинь мне номер квитанции :) Марина, я еще пошью чуток и вышлю. Завала не будет, надеюсь :) Мы справимся! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ленуся спасибо большое за ПМ :wub: все установила. Сезоны и мишка готовы и готовы к передачи :) фотку выложу чуть позже т.к. программа фотоаппарата то же "слетела" :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) ну в РМ так в РМ, только я такие открывать не умею, поэтому ничего и не вижуПрости пожалуйста! Стала вчера размечать, но меня отвлекли... Вот моя картинка, я ее разбила на 10 кусочков, выбирайте кто какой хочет. Я буду слова шить. Марал, ты выбери себе кусочек, а я тебе его в графику переведу и пришлю. Вся схема наверное тяжелая будет Наташ, ты главно е вернись до 5-го =) Я буду в москве. Кстати, могу свой этап привезти и забрать следующий (если до этого ничего не получу\не отправлю Изменено 12 марта 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Можно мне 6 кусочек "забить", и если можно пришлите макет на yalo21@mail.ru в ПМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 NESSY А можно мне 2 или 3 , я люблю правую сторону вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 NESSY, а мне в зависимости от того который klear, я тоже хочу второй или третий. Мне тоже нравится справа вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) yalo, отправила вам на ящик. Итак, записываю кусочки: №1 klear - №2 LenuSYA - №3 Viktorina - №4 NatalStar - №5 yalo - №6 Taia - №7 №8 №9 №10 Изменено 13 марта 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 NESSY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.