Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, с праздником всех!

Настя, поменьше тебе таких кошмаров и побольше встреч со старыми друзьями!

Схемок в наш ящик я пока не накидала, т.к. никто не может сказать мне его координаты:rolleyes:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Создала общий ящик.

nash_robin(собака)mail.ru

пароль - стандартный 123456

Наташ, вот адрес ящика.

Мой макет-схема уже там. На всякий случай, сюда тоже прикрепляю.

Я разметила поле на 10 частей. Я сама буду потом слова вышивать. Подписи можно по периметру с наружной стороны вышивать

_____.xsd

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Я разметила поле на 10 частей. Я сама буду потом слова вышивать. Подписи можно по периметру с наружной стороны вышивать

Только что такую мантру в подарок дошила, буквально неделю назад.

Что-то мне ничего не приходит

Таня, ау, как там собачки?

Опубликовано:

Только что такую мантру в подарок дошила, буквально неделю назад.

Что-то мне ничего не приходит

Таня, ау, как там собачки?

Я с гриппом свалиласьсовсем не до вышивки было , осталось чуток совсем.Надеюсь на этой неделе отправить :curtsey:
Опубликовано:

Я тоже никак от гриппа оправиться не могу, чтобы медведя дошить. По чуть-чуть шью, не останавливаюсь. Стыдно уже, так долго я с ним вожусь :give_rose:

Опубликовано:

Я тоже никак от гриппа оправиться не могу, чтобы медведя дошить. По чуть-чуть шью, не останавливаюсь. Стыдно уже, так долго я с ним вожусь :)

Стыдно должно быть мне... Я слонов еще не дошила :give_rose: Они вообще у меня ТАК вяло шьются, что просто капец :) Я так мучилась только с Димовским котом ("слишком устал")... Постоянно какие-то ошибки, прям невезуха! Вчера вот выпорола половину полукреста - я просто зашила не тем цветом, прям незнаю, как я могла так опозориться, не первый год же вышиваю!

Ну ладно, это лирика. Вот, нажаловалась вам, думаю, дело по другому пойдет :)

Марал, сердечек все еще нет :flexion:

Марин, как только будут у меня сердечки - я сразу же тебе слонов отправлю.

И девочки!!!

С прошедшим праздничком!!!Изображение

Опубликовано:

Девочки, так что у меня с вторым этапом? Что я буду вышивать?

Опубликовано:

Наташ, вот адрес ящика.

а не сложно будет в графике мне показать? я ничего не вижу ((
Опубликовано:

Девочки, так что у меня с вторым этапом? Что я буду вышивать?

Слонов :)

ЗЫ: я вот думаю...

может выслать их? Все-равно слабо шьются, а ты без дела сидишь...

слать или не слать?

ЗЫ: сердечек нет :) уже почти 2 недели прошло.

Опубликовано:

Девочки, у меня и хорошие, и плохие новости.

Плохие - меня отправляют в отпуск за свой счет :rolleyes: и я редко смогу бывать в инете :)

Хорошие - я быстро дошью слонов, т.к. времени просто вагон будет :give_rose:

Опубликовано:

Марин, ничего страшного! Зато времени теперь действительно вагон будет!

А я подумаю, не сменить ли мне Львов на Хмельницкий:book: Мы с сестрой в конце марта планируем небольшое турне по Украине - 25-го Киев, 26-го Львов, с 27-го Одесса, потом Харьков и оттуда в Москву.

Ты сможешь показать нам город, если мы на это решимся?

Мой макет-схема

Пока никто не опомнился, забиваю центральную часть снизу:blush1:

а не сложно будет в графике мне показать? я ничего не вижу ((

Марал, можно, конечно, из РМ и картинку, и схему в графике сделать, но, на мой взгляд, проще этот РМ поставить. Всё равно пригодится.
Опубликовано:

Наташ, я не расстраиваюсь. Я наоборот рада - у меня же времени теперь сколько будет!!!

ЗЫ: я не советую менять Львов на Хмельницкий - Львов старинный город, большой, там ОЧЕНЬ красиво (я там учусь на заочном, поэтому знаю :book:

Сходите на "Высокий замок", на Личаковское кладбтще да и просто пройтись по центу посмотреть - красота, архитектура красивейшая!

А у нас этого ничего нет :( Даже показывать нечего, вот честно. Разве что в кабак сводить :blush1:)))

Опубликовано:
Mimka Без дела с нашим хобби трудно сидеть :D , но если надоел тебе слоник, лучше высылай, потом дошьёшь. Я переживаю, что потом запарка начнётся, прейдёт сразу два робина и будет кошмар B)
Опубликовано:

уж незнаю почему так долго сердечки идут, но например до меня по москве шла посылка последняя месяц. может на моей почте запара

ну в РМ так в РМ, только я такие открывать не умею, поэтому ничего и не вижу

Опубликовано:

Марал, я могу тебе программку на почту выслать. Ты готова?

Сходите на "Высокий замок", на Личаковское кладбтще да и просто пройтись по центу посмотреть - красота, архитектура красивейшая!

Марин, я сейчас больше всего боюсь того, что мои любимые харьковчане либо из командировки не успеют вернуться, либо на работе застрянут, и некому будет показывать мне город, а я сама ничего не увижу, а если и увижу, то не пойму:D А ещё, говорят, во Львове есть кабак, в который можно зайти, только сказав пароль. А у нас всего один день...
Опубликовано:

девочки у меня проблема,у меня "слетели " все программы установленные на моем компе :blush1: пожалуйста подскажите где можно скачать ПМ русифицированый и спомощью какой программы можно посмотреть макет NESSY и где ее то же скачать,заранее спасибо тому кто поможет :give_rose:

Опубликовано:

Марал, я могу тебе программку на почту выслать. Ты готова?

Марин, я сейчас больше всего боюсь того, что мои любимые харьковчане либо из командировки не успеют вернуться, либо на работе застрянут, и некому будет показывать мне город, а я сама ничего не увижу, а если и увижу, то не пойму:( А ещё, говорят, во Львове есть кабак, в который можно зайти, только сказав пароль. А у нас всего один день...

Есть. Называется "Краївка", а пароль - "Слава Україні!"(вроде бы, я там не была :) )

Конечно, если не получится, то можете и в Хмельницкий приехать, но я честно говорю, у нас смотреть нечего :( У нас город маленький - 300 тыс. человек населения.

Марал, скинь мне номер квитанции :)

Марина, я еще пошью чуток и вышлю. Завала не будет, надеюсь :)

Мы справимся! :blink: :D

Опубликовано:

Ленуся спасибо большое за ПМ :wub: все установила.

Сезоны и мишка готовы и готовы к передачи :) фотку выложу чуть позже т.к. программа фотоаппарата то же "слетела" :oops:

ну в РМ так в РМ, только я такие открывать не умею, поэтому ничего и не вижу

Прости пожалуйста! Стала вчера размечать, но меня отвлекли...

Изображение

Вот моя картинка, я ее разбила на 10 кусочков, выбирайте кто какой хочет. Я буду слова шить. 

Марал, ты выбери себе кусочек, а я тебе его в графику переведу и пришлю. Вся схема наверное тяжелая будет

Наташ, ты главно е вернись до 5-го =) Я буду в москве. Кстати, могу свой этап привезти и забрать следующий (если до этого ничего не получу\не отправлю

Опубликовано:
NESSY А можно мне 2 или 3 , я люблю правую сторону вышивать

yalo, отправила вам на ящик.

Итак, записываю кусочки:

№1

klear - №2

LenuSYA - №3

Viktorina - №4

NatalStar - №5

yalo - №6

Taia - №7

№8

№9

№10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.