NatalStar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот ссылка на слоников. Там есть то, что нужно? Девочки, съездила я по адресу, который оставила Лиля. На порог меня, по новой московской традиции, не пустили, очень милым женским голосом поговорили со мной по домофону. Диалог у нас состоялся примерно такой: - Здравствуйте! Я ищу Лилю Кулешову. - Вы не там её ищете. - А где мне её искать, Вы не подскажете? - Я не знаю всех, кто живёт в этом доме. - Но она дала мне этот адрес. - Какой? - [называю адрес] - Значит, она Вас обманула - :bash: В общем, дело ясное, что дело тёмное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мдааа... Мне даже сказать нечего, хотя очень хочется.... :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, а у не были наши адресса? Странно всё как-то :rolleyes: Стрёмно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Адреса у нас, по-моему, на дамп были выложены. Отследить, кто забирал, практически невозможно. Но даже если они у неё есть - что с того? Мне кажется, она просто стыдится того, что так подвела нас. Увидела моё сообщение о том, что я собираюсь к ней съездить - и всем строго-настрого наказала ничего мне не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Дай Бог! А вообще странно, что тут такого, что больше не можешь участвовать? Всякое бывает. У меня две недели назад было такое состояние, что могла отказаться от игры в любой момент, хорошо, что всё утряслось. Ведь подвести это не когда отказался официально, а пропасть и оставить людей в неведомье, чтоб они мучались и искали тебя. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, вы о ком говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочкми, я на минутку заскочила :) Очень рада, что дошли мои слоны :( И еще я получила сердечки -буду их шить :) Наташ,Ю про Лилю - это вообще, капец просто :rolleyes: И еще - Марал, как сердечки шить? У тебя канва не размечена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а где удобно там и начинай, а потом девочки поочереди пристроятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я в Москве до 10-го апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 а где удобно там и начинай, а потом девочки поочереди пристроятся.Не начну, Марал :) Дело в том, что я с собой взяла ВСЕ, кроме схемы :) Ножнички, иголки, нитки и т.д., а вот схемки нет... Так что начну через пару деньков, когда вернусь (у меня просто схема в ПМ, а тут на ноуте ПМ нету. Вот такая чепуха :( Но я быстренько все сделаю, так как со своими слонами возиться не буду - обещаю! Там небольшая схемка, но очень красивая :oops: И еще. Марал, я так понимаю, тебе план этих самых сердечек не важен? То есть, главное, чтоб в итоге получилась канва с разными сердечками, но не строго по плану, да? И можно ли заходить на те поля, что ты оставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня собралась купить нитки, распечатала схему слоника, а она не читаема :oops: всё расплывшееся :) NatalStar у тебя есть другие схемы? Mimka , может у тебя есть слоники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня собралась купить нитки, распечатала схему слоника, а она не читаема :( всё расплывшееся :( NatalStar у тебя есть другие схемы? Mimka , может у тебя есть слоники? Дома, здесь ничего нет :( Аааааа... Я не написала ничего :oops: Склерозница. Я с мужем уехала в Закарпатье - тут ноут его рабочий и инет с соседнй гостиницы по вай-фай :D)))) Так что я даже схемку сердечка Марал не могу распечатать, т.к. она в Пм, это раз. И два - я там самостоятельно цвета распределила (ну, так красивее), так что даже начать не могу пока. Марин, если у девочек не найдутся - подожди пару дней. И еще можешь у нас по форуму поискать (и я еще сейчас сама поищу и накидаю ссылок, ок?) Вот нашла (правда, качать не пробовала): Тык И еще ящик нашла 0 HumCorner@mail.ru пароль123321 Лена, увидела твою темку с Робином и табличку, какую ты сделала - и нам тоже такую сделаю, как домой приеду :) И быстро там у вас все! А мы тут застряли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Mimka , я завтра проверю, т.к. сама тоже загородом сейчас. В ящик зайти не смогла :oops: Буду ждать когда ты приедешь. Так спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Mimka , я завтра проверю, т.к. сама тоже загородом сейчас. В ящик зайти не смогла :D Буду ждать когда ты приедешь. Так спокойней. Но я заходила в ящик :give_rose: Так бывает, что не зайдешь, когда там кто-то есть. Ты еще попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Я сегодня собачек получила Viktorina, а собака должна быть одна или парочку можно? И она должна быть целиком или морду тоже можно? Что-то выбрать не могу или маленькие или большие, вся в поиске Изменено 7 апреля 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NatalStar у тебя есть другие схемы?У меня вообще схем к слоникам нет. Ни одной:wohow: Девочки, я извиняюсь, мне очень неудобно перед вами, но вышивать сейчас я не могу. Отдала все три этапа, которые у меня были на руках (котиков МШ, мишек и сезончики) Насте. К середине мая надеюсь прийти в себя - и буду нагонять. Котики почти закончены, осталось меньше 500 крестиков и чуть-чуть бэка. Мишку только начала, схемы в РМ нет (распечатанная, кстати, тоже не полная - края справа-слева не поместились), поэтому нет возможности посчитать, сколько сделано и сколько осталось. К сезончикам даже не прикасалась. Вот... P.S. У меня есть несколько схем собачек, оставшихся с другого робина. Поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 P.S. У меня есть несколько схем собачек, оставшихся с другого робина. Поделиться? Если в РМ то да, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ДЕВОЧКИИИ!!!! Слоников найти не могу. Стоит робин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ДЕВОЧКИИИ!!!! Слоников найти не могу. Стоит робин!Адрес дай-скину несколько! Или тебе тот который на сайте Робинов нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я снова с вами =) Офигела, конечно, маленько от такого количества нахлынувших на меня этапов, но ничего, потихоньку разгребу. все равно потом все в москву отправлять. Там Наташа с Марал разберутся что кому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Адрес дай-скину несколько! Или тебе тот который на сайте Робинов нужен? Можно и того слоника, а можно и другого, лишь бы качество схемы было хорошее. klear2006@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Скинула что есть в РМ - смотри почту и ссылочка ещё там где я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Спасибо, всё получила и распечатала, на днях пойду за нитками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Klear, случайно у тебя там не с телефоном слоник? Я просто к нему уже подготовилась. НА сайте робинов к тебе перескочила моя картинка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Klear, случайно у тебя там не с телефоном слоник? Я просто к нему уже подготовилась. НА сайте робинов к тебе перескочила моя картинка. :)У неё там в тапках, но я ей совсем других выслала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.