klear Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Viktorina Я девочку выбрала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки мишки Тедди у меня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 yalo, для мишек у меня макет. Скажи куда выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Можно выслать на yalo21@mail.ru спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну как тут дела у нас? Я на пару минуточек в инет-клуб заскочила... В общем, мои сердечки почти готовы, на следующей неделе отправлять пойду. Клер, скинь мне свой телефон в личку - если у меня с инетом не будет получаться, то буду тебе отписываться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) А можно мишек Тедди перевести из Акора в DMC :D а то у меня не все цвета есть а найти Анкор в продаже довольно проблематично и если можно то можно это сделать в программе РМ :) Изменено 18 апреля 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 yalo, исправила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 можно это сделать в программе РМ :give_rose:Оль, в РМ не надо - он наврёт. Скажи, какие цвета тебе нужно перевести, я посмотрю по картам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А я уже вышивала Теддиков, переводила в РМ-все хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Лен, а подбор у тебя остался? Мне тоже не очень хочется Анкор покупать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Лен, а подбор у тебя остался? Мне тоже не очень хочется Анкор покупать:) А я просто прям в Рм перевела, сейчас на почту вышлю Изменено 19 апреля 2009 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 в DMC перевод получилаNadka спасибо -начну вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Наконец-то я купила нитки. Сегодня их подготовлю и начну вышивать слоников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Девочки, а где можно посмотреть, кто каких котиков Шерри выбрал для себя? У меня стоит на сайне с робинами февральская картинка (с букетом), но я ее не выбирала... И у Марал стоит она же... Я что-то ничего не понимаю =(((( Кстати, тот же вопрос касается мишек для Taia... Изменено 22 апреля 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 декабрь NatalStar------------------март yalo--------------------июнь Nadka ---------------------сентябрь yalo январь LenuSYA----------------апрель klear ----------------июльUvlechennaya-------------------октябрь Citrus grandis февраль Марал------------------май Mimka ------------------август Viktorina--------------------ноябрь Taia вот нашла последнее распределение судя по выбывшим свободны июль и октябрь- или я ошибаюсь? попробую отследить изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Все.... Я котов перепутала с сезонами... Сообщение исправила, чтобы никто больше не путался =) Изменено 23 апреля 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Август я выбирала у котов(на шизлонге который сидит) :D и с маками у LenuSYA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Э... разве? А я вот нашла нашу переписку (стр. 35) и из нее видно, что остались ноябрь и август. Я уже на август ниточки приготовила... Так это про мой календарь, а не про котов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Я тормоз. Бывает... Извините! =) Из котиков выбираю октябрь, если он ничей Изменено 23 апреля 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Девочки, давайте отпишемся все, что и кого на руках :unknw: У меня сердечки Марал, дошиваю (я специально не спешу, т.к. Марина только начала шить слонов). ЗЫ: я написала администратору, чтоб убрал Лилю из списка, как только сделает - буду редактировать табичку. Изменено 24 апреля 2009 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня ничего нет на руках, жду слоников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А слоники у меня :unknw: Но ждать ещё долго. Я никак не могу их начать. Было время, не было ниток, теперь есть нитки, а времени совсем нет. Надеюсь на выходных начну. Извините, что задерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня мишки klear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А у меня собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 у мну ничего нет, жду собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.