Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марал, наверное мой. а что еще за этап у тебя? Кто-то через меня перескочил? Или это твой?

От Наталстра еще лежит тряпочка помоему для птичек кошек
Опубликовано:

А вот и я :acute:

Хотела Марине передать сердечек Марал, но поцеловала ручку на почте - перерыв обеденный. Ну ничего, я подожду пока :oops:

Значит, я отправляю сердечек и у меня на руках ничего не остается.

Марал, тебе сначала надо шить Настин робин, а потом Наташин.

Девочки, я поправила табличку немного - на даты не обращайте внимания, у меня просто нет времени перелопатить нашу темку и посмотреть, когда точно отправлялись робыны. Да и в принципе, не думаю, что это так важно.

И еще у меня просьба - у кого есть время, сделайте табличку и повесьте ее здесь - у меня просто времени нету, чтоб этим заняться, а вы путаетесь, что и у кого на руках :(

На сайте робинов я все отредактировала нормально, возьмите данные оттуда.

Марал, я на 2 недели уезжаю на сессию, если ты и будешь отправлять мне Настин робин, то после моей ФИО в скобках допиши еще Охоцкий Р.Р. - это мой брат, он тогда тоже сможет забрать (я после сессии просто еще на ГОСы мотаться буду).

Ну вот, вроде бы и все :)

И еще сегодня с Мариной Клер говорила :)))

Опубликовано:

Девочки, а у меня пока слоник застопорился. Очень много проблем навалилось. Но обещаю до отъезда в отпуск вышить и выслать, это примерно до 10 июня. Если ко мне приедут сердечки, то они будут лежать месяц, т.к. с собой брать боюсь, месяц матаний по миру они могут не выдержать

Опубликовано:

Я почти закончила мишку Тедди осталось самое сложное -бэк :spruce_up: на этой неделе постараюсь сделать. я так поняла что следующий этап -собачки до меня еще долго будет идти :)

Опубликовано:

И мне пришла))) Сердечки наверное :)

Опубликовано:

Я получила сердечки.

Как только закончу слоника начну. Но есть проблема. Я уезжаю через 2 недели и если с сердечком не успею, то оно застрянет у меня на месяц, т.к. с собой его брать нельзя. Девочки, извините если будет задержка, но это лучше если с работой что-то случится, т.к. отпуск у нас будет очень подвижным и с собой брать чужую работу я опасаюсь.

Опубликовано:

Я опять к вам на поклон!

Скажите, какие свободные мишки Lickle для Taia остались?? а то хочу уже начать и не знаю, какого можно...

Опубликовано:

Девочки мишка готов . я предполагала что бэк будет сложным но что б таким :( в день получалось делать не больше одного цветочка на большее меня не хватало :) чуть позже выложу фотку на сайте робинов :)

Опубликовано:

тетрадку забрала. у меня с 15 числа сессия начинается, сейчас работы все сдаю, поспать времени нет. про вышивку вообще молчу.

весной вышивку с ласипедом начала, купила ласипед и теперь обитаю на вело форуме, сюда почти не захожу. вышивать вообще не тянет и не прет. НО от обязательств по робину не отказываюсь, все сюжеты вышью. просто тапком сильно в мя не кидайте, что буду тормозить процесс. вот.

Опубликовано:

У меня тоже процесс ползёт как черепаха, а может и медленнее. Что-то лето начинается очень тяжело.

Опубликовано:

Девочки, сегодня закончила слоника. Завтра отправляю Виктории в Тольятти. Я напишу Виктории номер отправления и сами его отследите, т.к. я не смогу. Сердечки оставляю дома, вышью а июле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.