NESSY Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня на руках 3 этапа: сезоны с цветочками LenuSYA, сезоны с котами М.Шерри yalo и белые мишки Taia
yalo Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня мишки серенькие с заплптками :4u:
Mimka Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я всё сбагрила Насте.А твой робин у кого? У Марал? Настя его уже вышила?
NatalStar Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Вопрос не совсем ко мне:) По-моему, да, у Марал, и таки да, Настя его уже вышила.
NESSY Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Да, я его передала Марал, когда была в москве. И получила от Наташи еще 3 этапа.
Марал Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 у меня сейчас на руках два этапа, но язапуталась - какую первую вышивать Nessy твою кажеться в первую очередь? правильно?
NESSY Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Марал, наверное мой. а что еще за этап у тебя? Кто-то через меня перескочил? Или это твой?
Марал Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Марал, наверное мой. а что еще за этап у тебя? Кто-то через меня перескочил? Или это твой?От Наталстра еще лежит тряпочка помоему для птичек кошек
Mimka Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А вот и я :acute: Хотела Марине передать сердечек Марал, но поцеловала ручку на почте - перерыв обеденный. Ну ничего, я подожду пока :oops: Значит, я отправляю сердечек и у меня на руках ничего не остается. Марал, тебе сначала надо шить Настин робин, а потом Наташин. Девочки, я поправила табличку немного - на даты не обращайте внимания, у меня просто нет времени перелопатить нашу темку и посмотреть, когда точно отправлялись робыны. Да и в принципе, не думаю, что это так важно. И еще у меня просьба - у кого есть время, сделайте табличку и повесьте ее здесь - у меня просто времени нету, чтоб этим заняться, а вы путаетесь, что и у кого на руках :( На сайте робинов я все отредактировала нормально, возьмите данные оттуда. Марал, я на 2 недели уезжаю на сессию, если ты и будешь отправлять мне Настин робин, то после моей ФИО в скобках допиши еще Охоцкий Р.Р. - это мой брат, он тогда тоже сможет забрать (я после сессии просто еще на ГОСы мотаться буду). Ну вот, вроде бы и все :) И еще сегодня с Мариной Клер говорила :)))
LenuSYA Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Собачку закончила, постараюсь завтра отправить
klear Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, а у меня пока слоник застопорился. Очень много проблем навалилось. Но обещаю до отъезда в отпуск вышить и выслать, это примерно до 10 июня. Если ко мне приедут сердечки, то они будут лежать месяц, т.к. с собой брать боюсь, месяц матаний по миру они могут не выдержать
LenuSYA Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Собачкуполучилось только сегодня отправить, так что Таня жди!
yalo Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я почти закончила мишку Тедди осталось самое сложное -бэк :spruce_up: на этой неделе постараюсь сделать. я так поняла что следующий этап -собачки до меня еще долго будет идти :)
yalo Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Буду ждать :spruce_up: Изменено 18 мая 2009 пользователем yalo
NESSY Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Завтра-послезавтра постараюсь добить бэк у кота шерри и тоже буду отправлять!
Taia Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 пришла повестка на почту) завтра получу собачек )
klear Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 И мне пришла))) Сердечки наверное :)
LenuSYA Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Taia, я забыла тетрадку Викину вложить по собакам, высылаю ещё одно письмо
klear Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я получила сердечки. Как только закончу слоника начну. Но есть проблема. Я уезжаю через 2 недели и если с сердечком не успею, то оно застрянет у меня на месяц, т.к. с собой его брать нельзя. Девочки, извините если будет задержка, но это лучше если с работой что-то случится, т.к. отпуск у нас будет очень подвижным и с собой брать чужую работу я опасаюсь.
NESSY Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Я опять к вам на поклон! Скажите, какие свободные мишки Lickle для Taia остались?? а то хочу уже начать и не знаю, какого можно...
yalo Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки мишка готов . я предполагала что бэк будет сложным но что б таким :( в день получалось делать не больше одного цветочка на большее меня не хватало :) чуть позже выложу фотку на сайте робинов :)
Taia Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 тетрадку забрала. у меня с 15 числа сессия начинается, сейчас работы все сдаю, поспать времени нет. про вышивку вообще молчу. весной вышивку с ласипедом начала, купила ласипед и теперь обитаю на вело форуме, сюда почти не захожу. вышивать вообще не тянет и не прет. НО от обязательств по робину не отказываюсь, все сюжеты вышью. просто тапком сильно в мя не кидайте, что буду тормозить процесс. вот.
klear Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У меня тоже процесс ползёт как черепаха, а может и медленнее. Что-то лето начинается очень тяжело.
klear Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки, сегодня закончила слоника. Завтра отправляю Виктории в Тольятти. Я напишу Виктории номер отправления и сами его отследите, т.к. я не смогу. Сердечки оставляю дома, вышью а июле.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас