Mimka Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Марал, а ты уже по новой отправила? Может, адресс перепроверить.... Не могу понять, в чем была причина, что они не дошли ко мне... Может, с другого почтового отделения попробуй отправить? Изменено 30 августа 2009 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, всем привет! Это NatalStar Я в гостях у Насти и здесь есть интернет:) Марал, котики по-прежнему у моей мамы, я ей и сезончики оставила, можешь забирать. Настя на днях закончит мишку Лаки и отдаст мне дошивать моего. Я привезу их в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Получила слоников и отправила мишек. :groupwave1:Мишек получила-такие лапуськи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 LenuSYA , как хорошо, двигаемся:thank_you: На сайте уже отмечала? :angry1: Девочки, я хотела спросить. У Марал сейчас две работы на руках, у NESSY три, это последнии данные таблицы.и они движутся к след. участницам вместе. Может след. девочки будут отсылать робины по очереди, а не сразу все работы, т.к. можем опять застопориться. Ко мне приехало моё сердечко, начала сегодня вышивать, половину сделала, надеюсь, что на след. неделе смогу закончить и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 у меня уже ничего на руках не осталось. я все отшила и передала. Жду следующих этапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 klear, а тебе подписи не нужны в мишках? Девочки, а вы в моем календарике подписи ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, а вы в моем календарике подписи ставите?Насколько я помню-ставим :) Девочки у кого есть макет мишек Лаки а то у Наташи схемка распечатанная немного смазана,если можно скиньте на yalo21@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 yalo Фотка макета есть на сайте робинов, на первом этапе у Taia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне можно и без подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я отправляю сердечко - Viktorina Журавлева Виктория Владимировна . Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Правильно. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 извините только приехала, а неделе все заберу и все отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Viktorina, у нас небольшая проблемка. Я очень сильно заболела, ко мне пришла почтальон и взяла робин, чтоб отправить, чек на след день муж забрал, увидев чек я ужаснулась, там неправильно написана твоя фамилия. Или это опечатка кассира или предупреди у себя на почте, что тебе млжет прийти письмо Шуравлёва . Извини меня пожалуйста, я оч. переживаю, Вот номер отправления RA611546425UA оно уже в Киеве Mimka А бабочки уже у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня уже ничего на руках не осталось. я все отшила и передала. Жду следующих этапов. А на сайте робинов отметиться? Девочки, проверьте свои данные по табличке -что-то не отмечаетесь, что получили и отправили. Где наш координатор опять пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Kler, напиши мне в личном сообщении ФИО и полный адрес, который указан на посылке. Если вдруг спросят, может если скажу от кого и откуда, отдадут. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня по прежнему все тихо... Марал, ты отправила или нет? Если да. то постарайся проследить за посылкой в этот раз. В личку на всякий случай скину свой телефон, можешь мне с инета смски писать, что и как. ЗЫ: мне ставить подписи на слонах. И я тоже на сердечках подписалась, или не надо было? В общем, девочки, кому не надо подписываться, напишите :) ЗЗЫ: мне можно все сразу отправлять, а вот Марине клер я буду по 1 высылать, как и просили. И еще. Марал, все-таки попробуй с другого почтового отделения отправить, мне кажется, все дело в нем. Мне посылки с Москвы за 1,5-2 недели максимум доходят, а такого, чтоб не приходило не было воообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, я снова с вами! Надеюсь, на этот раз надолго:( У меня сейчас мишки Лаки и Тедди. Лаки вышила подушки и мордочку, обшила бэком, сижу смотрю в его грустные глаза. Осталось меньше половины - одеяло с кружкой и лапы, но я его пока отложила, т.к. Марал не забрала ещё предыдущий этап (котики МШ) и следующий (сезончики). Срочно шью другой робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Taia что там у нас со следующим этапом а то я уже засиделась без работы :parting: Наташа и Марал желаю вам побыстрее поресечься :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Получила сегодня сердечки. На почте мне устроили конечно допрос с пристратием, но письмо отдали. Сразу возник вопрос о размещении сердечек на ткани, можно произвольно или есть макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вот-вот! И у меня была проблема с размещением, потом прикинула, что все пойдут по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Свои данные на сайте робинов обновила. Жду следующего этапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 yalo, собачки еще долго, чет медленно идет :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Viktorina , забыла спросить. Так что было написано не правильно? Фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Фамилия неправильно и номер квартиры твоей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Весело! Если бы я не заметила, то можно было бы потерять нашу красоту, т.к. до адресата не дошло и возвращаться некуда :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.