Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

Марал, свяжись, пожалуйста, со мной для передачи робина.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenuSYA, от тебя еще не скоро ждать посылку ? :)

скоро-скоро, постараюсь а следующей недельке дошить и отправить

Девочки, надеюсь вы не сильно на меня обидитесь, но я вынуждена покунуть наш робин. На работе и в сенье большушая запарка. Кручусь как белка в колесе.Если б кто полгода назад саказал, что такое будет, ни за что бы не поверила, а теперь вот совсем некогда и за и голочку взяться. У меня осталось несколько робинов, но наш самый большой- его уже не потяну. Извините.Я отшила робин Викторины и робин klear, а мой отшит LenuSYA,Taia и Олей. Подскажите, что можно сделать, чтоб никокго не обидеть. У меня на руках слоники Мимки, я их перешлю Ленусе. И хотелось бы получить свою тряпочку, У кого она?

Как обидно терять игроков Изображение

Nadka , может подождёшь чуток? У меня тоже проблемы в августе большие были, я хотела бросить все проекты, но через месяц всё устаканилось,

Я тоже за то, чтобы остаться в робине и подождать. ничего страшного. он у нас и так неторопливо идет.=)

Девочки, а что у нас так тихо? Nadka сообщила, что собирается уходить и пропала. Что делать-то будем?

Я не пропала, но все равно остаться не смогу, на вышивку совсем не хватает сил, я уже три месяца мучаюсь, не знаю как поступить.На следующей неделе вышлю слоников дальше по цепочке.

Что делать-то будем?

Уговаривать:curtsey:

Nadka, я понимаю, что ты хорошо подумала, прежде чем сделать такой шаг, но может всё-таки останешься? Робин у нас действительно очень неторопливый, только передача этапа у нас с Марал заняла 2 месяца. И, кстати, таки состоялась! Я правда, не удосужилась уточнить у мамы, когда они встретились, но сам факт имел место. К сожалению, сезончик свой я не закончила, там по 20 крестиков надо было вышить ниточками, которых у меня не нашлось. Я отдала маме, попросила дошить и благополучно о нём забыла в полной уверенности что мама выполнила мою просьбу. Оказалось - нет. Так что придётся нам с Марал при следующей встрече обменяться тряпочками... Я быстренько, недельки за две :) закончу сезончики и отправлю дальше...

Да, а мишки твои у меня :curtsey:

Nadka, Я тоже считаю, что тебе надо остаться и по-тихоньку вышивать или сейчас пропустить этап, а потом дошьёшь.

Nadka, надо ждать :4u:

Ну вот ничего страшного что запарка, всякое бывает. Вспомни начало нашего робина, но ничего же, выпутались и все потихоньку, но пошло дальше :)

Так что давай подождем, мы не торопимся и все понимаем!

Девочки, у меня все тихо по прежнему! Что такое, кто то держит связь с Марал? Напишите ей в аську или на почту, ил позвоните....

Я уже волнуюсь....

Сейчас позвонила Марал - она не отвечает. В течении дня ещё попробую дозвониться.

Закончила сердечки.

Nadka, может все-таки я их тебе отправлю, а? :rolleyes: :curtsey: :unknw:

Изменено пользователем Viktorina

Ага, с вами я , с вами. Никуда не денусь, только слоники полетят не раньше чем через две недели

У-Р-Р-Р-А!!!

Девочки, я дозвонилась Марал. Она говорит, что у неё сейчас нет интернета, но и бабочек и птичек-рыбок она отправила, двумя посылками почти сразу друг за другом. Я взяла с неё обещание скинуть мне смс-кой почтовый идентификатор посылок. Ждём-с.

Девочки, у меня мишки подвисли, совсем времени не хватает, а осталось совсем чуть-чуть :( на этой недельке не получится отправить, постараюсь в выходные закончить

Nadka :love1: :blink: :oops: Ну и заставила ты нас понервничать :D

Ура!!! Я рада, что мы все вместе :D)))

NatalStar, а она не говорила, когда отправила? Хотя, если она скиет номер, то ты сможешь проследить за посылкой, да?

Девочки, у меня мишки подвисли, совсем времени не хватает, а осталось совсем чуть-чуть :( на этой недельке не получится отправить, постараюсь в выходные закончить

Ничего-ничего, мы подождем :)

Главное, чтоб все в итоге всем пришло :)

Надо переименовать "Наш робин" в "Наш долгожданный робин" :)))))

Хорошая идея:love1:

По почтовому идентификатору мы все вместе сможем проследить за посылкой, но, наверно, не дальше границы. Только что-то Марал молчит. Сегодня от подруги с безлимитного ей позвоню и поговорю по душам.

Извиняюсь, забыла :wub: Может мне напомнить кто-нибудь в обеденное время, в час дня по Москве, - набрать на мобильный и сбросить? Голова совсем дырявая :)

Nadka, отправила вчера сердечки к тебе. :rolleyes: Изменено пользователем Viktorina

Девочки, мишек закончила, на неделе отправлю (мы тут приболели все,но постараюсь отправить)

Изменено пользователем LenuSYA

Девочки, неужели по прежнему никаких новостей нет?

Я уже переживаю, уже полгода ничего у меня нет... Это же не дело. :blush1:(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.