NatalStar Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Марал, свяжись, пожалуйста, со мной для передачи робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 LenuSYA, от тебя еще не скоро ждать посылку ? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 LenuSYA, от тебя еще не скоро ждать посылку ? :)скоро-скоро, постараюсь а следующей недельке дошить и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, надеюсь вы не сильно на меня обидитесь, но я вынуждена покунуть наш робин. На работе и в сенье большушая запарка. Кручусь как белка в колесе.Если б кто полгода назад саказал, что такое будет, ни за что бы не поверила, а теперь вот совсем некогда и за и голочку взяться. У меня осталось несколько робинов, но наш самый большой- его уже не потяну. Извините.Я отшила робин Викторины и робин klear, а мой отшит LenuSYA,Taia и Олей. Подскажите, что можно сделать, чтоб никокго не обидеть. У меня на руках слоники Мимки, я их перешлю Ленусе. И хотелось бы получить свою тряпочку, У кого она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Как обидно терять игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Nadka , может подождёшь чуток? У меня тоже проблемы в августе большие были, я хотела бросить все проекты, но через месяц всё устаканилось, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я тоже за то, чтобы остаться в робине и подождать. ничего страшного. он у нас и так неторопливо идет.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, а что у нас так тихо? Nadka сообщила, что собирается уходить и пропала. Что делать-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я не пропала, но все равно остаться не смогу, на вышивку совсем не хватает сил, я уже три месяца мучаюсь, не знаю как поступить.На следующей неделе вышлю слоников дальше по цепочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Что делать-то будем?Уговаривать:curtsey: Nadka, я понимаю, что ты хорошо подумала, прежде чем сделать такой шаг, но может всё-таки останешься? Робин у нас действительно очень неторопливый, только передача этапа у нас с Марал заняла 2 месяца. И, кстати, таки состоялась! Я правда, не удосужилась уточнить у мамы, когда они встретились, но сам факт имел место. К сожалению, сезончик свой я не закончила, там по 20 крестиков надо было вышить ниточками, которых у меня не нашлось. Я отдала маме, попросила дошить и благополучно о нём забыла в полной уверенности что мама выполнила мою просьбу. Оказалось - нет. Так что придётся нам с Марал при следующей встрече обменяться тряпочками... Я быстренько, недельки за две :) закончу сезончики и отправлю дальше... Да, а мишки твои у меня :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Nadka, Я тоже считаю, что тебе надо остаться и по-тихоньку вышивать или сейчас пропустить этап, а потом дошьёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Nadka, надо ждать :4u: Ну вот ничего страшного что запарка, всякое бывает. Вспомни начало нашего робина, но ничего же, выпутались и все потихоньку, но пошло дальше :) Так что давай подождем, мы не торопимся и все понимаем! Девочки, у меня все тихо по прежнему! Что такое, кто то держит связь с Марал? Напишите ей в аську или на почту, ил позвоните.... Я уже волнуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Сейчас позвонила Марал - она не отвечает. В течении дня ещё попробую дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Закончила сердечки. Nadka, может все-таки я их тебе отправлю, а? :rolleyes: :curtsey: :unknw: Изменено 21 октября 2009 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ага, с вами я , с вами. Никуда не денусь, только слоники полетят не раньше чем через две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 У-Р-Р-Р-А!!! Девочки, я дозвонилась Марал. Она говорит, что у неё сейчас нет интернета, но и бабочек и птичек-рыбок она отправила, двумя посылками почти сразу друг за другом. Я взяла с неё обещание скинуть мне смс-кой почтовый идентификатор посылок. Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки, у меня мишки подвисли, совсем времени не хватает, а осталось совсем чуть-чуть :( на этой недельке не получится отправить, постараюсь в выходные закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Nadka :love1: :blink: :oops: Ну и заставила ты нас понервничать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ура!!! Я рада, что мы все вместе :D))) NatalStar, а она не говорила, когда отправила? Хотя, если она скиет номер, то ты сможешь проследить за посылкой, да? Девочки, у меня мишки подвисли, совсем времени не хватает, а осталось совсем чуть-чуть :( на этой недельке не получится отправить, постараюсь в выходные закончить Ничего-ничего, мы подождем :) Главное, чтоб все в итоге всем пришло :) Надо переименовать "Наш робин" в "Наш долгожданный робин" :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Хорошая идея:love1: По почтовому идентификатору мы все вместе сможем проследить за посылкой, но, наверно, не дальше границы. Только что-то Марал молчит. Сегодня от подруги с безлимитного ей позвоню и поговорю по душам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 NatalStar, ну что? Есть какие-то новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Извиняюсь, забыла :wub: Может мне напомнить кто-нибудь в обеденное время, в час дня по Москве, - набрать на мобильный и сбросить? Голова совсем дырявая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Nadka, отправила вчера сердечки к тебе. :rolleyes: Изменено 30 октября 2009 пользователем Viktorina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Девочки, мишек закончила, на неделе отправлю (мы тут приболели все,но постараюсь отправить) Изменено 1 ноября 2009 пользователем LenuSYA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, неужели по прежнему никаких новостей нет? Я уже переживаю, уже полгода ничего у меня нет... Это же не дело. :blush1:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.