Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 :) я наконец-таки определилась с темой! И (ура!) я решила сделать сюрпризный робин, о чем давно мечтала) Мой робин будет называться "Страны и их символы". Сюда можно отнести Биг-Бен, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, пирамиды, не только памятники архитектуры, но и просто символы, вроде пасты в Италии или матрешек в России) Вот такая вот моя задумка! :) Если будут проблемы со схемками, чем смогу-помогу) Я свои схемы могу выложить, а вы, если хотите, можете что-то из них выбрать или (что лучше всего) найти свою схемку) Что-то типа того, что на картинке... Отличная идея! Поздравляю!!! Размер, я так понимаю, будет 100 на 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Mimka, совсем не обязательно, для меня особо не принципиально) Хотелось бы конечно сюжетик покрупнее, чтобы не просто размытые очертания, а некое подобие и сходство :rolleyes: Больше особых требований нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Mimka, совсем не обязательно, для меня особо не принципиально) Хотелось бы конечно сюжетик покрупнее, чтобы не просто размытые очертания, а некое подобие и сходство :rolleyes: Больше особых требований нет) Мне тоже не важно, просто размечать как будешь? ( я на ты?...) ЗЫ: напиши в личку адрес, ФИО и тел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Mimka, конечно на "ты" :rolleyes: Я наверное размечать не буду, каждый что найдет, то и вышьет) Может сам себе разметит маркером... В начале, надо узнать найдет ли кто подходящие схемки, а там уже посмотрим) Изменено 21 октября 2008 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, сезоны разбирать заранее не будем их 12. та что у всех будет выбор, правда конечно первому больше, последнему меньше, но ведь все равно выбор! Mimka Хотелось бы все же цепочку увидеть и с началом определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ой извиняюсь что раньше не написала Тедиков у меня много схемы если надо отправлю И я так рада чту у нас все разные прекрасные такие темки. Уже нетерпиться начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, всем доброе утро! Удачного, солнечного дня, по крайне мере тем кто в Москве Я прочитала, что набор закончен в робин, но я опоздала на 1 день всего :( Может, быть отступите от правил, то есть не совсем от правил, а от кол-ва в 9 человек и возьмете десятую :oops: : очень хочется поиграть :blush1: Готова сегодня же определиться с темой, прислать ссылки на свои работы (в том числе и на готовый робин, в котором участвовала) :oops: очень-очень надеюсь :oops: :curtsey: заранее спасибо :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, всем доброе утро! Удачного, солнечного дня, по крайне мере тем кто в Москве Я прочитала, что набор закончен в робин, но я опоздала на 1 день всего . Может, быть отступите от правил, то есть не совсем от правил, а от кол-ва в 9 человек и возьмете десятую. очень хочется поиграть :blush1: Готова сегодня же определиться с темой, прислать ссылки на свои работы (в том числе и на готовый робин, в котором участвовала) . очень-очень надеюсь :oops: . заранее спасибо . Лично я не против :curtsey: Можно и десятую)))) Добро пожаловать!!! flash_nica - Ну тогда хорошо. Только канвы теперь побольше кусок надо будет. Чтоб с запасом :oops: Nadka - мне присылать не нужно :oops: Я сама справлюсь - так интереснее. LenuSYA - хорошо, я составлю примерную цепочку, но Taia и Марал еще не прислали мне свои координаты. По поводу начала - давайте со следующей недели официально начнем. Кому невтерпежь, то можно и сегодня :oops: В среднем, на вышивку одного мотива я предлагаю месяц. Для начала - можно полтора, т.к. у многих свой мотив больше, чем остальные. То есть, Официально стартуем 28 октября (со вторника) и к НГ как раз все получат Робины! Коррективы принимаются! Я создам ящики на мейл.ру по темкам. Всем разошлю пароли к ящикам, кроме того участника, на чью темку он будет создан (чтобы для участника был сюрприз, даже если определена тема и он знает по ней все схеми - как в случае с Теддиками). В ящике будут выкладываться процессы и мы друг дружке будем помогать схемками. По моей теме пускай кто-то другой создаст ящик и разошлет всем адрес и пароль, кроме меня. Вот так подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я не против :oops: ,чем больше тем лучше :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Mimka, может начнем с 1 числа? :blush1: будет у нас и круглое кол-во участников и круглая дата :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Mimka, может начнем с 1 числа? :blush1: будет у нас и круглое кол-во участников и круглая дата :oops:Давайте так - мне не принципиально, я все-равно раньше начну :curtsey: Девочки, вот приблизительная цепочка: Mimka (Украина, Хмельницкий) – Марал (Москва) - yalo (Москва) - Citrus grandis (Москва) – flash_nica (Пермь) – Taia (Пермь) - LenuSYA (Челябинск) - Nadka (Уфа) – Viktorina (Тольятти). Uvlechennaya - жду контактные данные. Изменено 22 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Спасибо :blush1: Mimka - в личку отправила данные, с темкой сегодня определюсь :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, я, конечно, не хочу никого обидеть, но если Марал и Тая до пятницы мне не отправят в личку координаты - мы будем искать новых участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Получается -мне отправлять в Украину. Я правильно поняла? Я, конечно, не против, но у нас на почте временами не принимают отправления в ближнее зарубежье. у нас вообще с почтой не очень. Из ТОльятти не отправляют, везут сначала в Самару и только там сортируют. Теряется 3-4 дня. И еще вопрос. Первого числа отправка или свой мотив начинаем вышивать? Изменено 22 октября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Меня зовут Оля) приятно со всеми познакомиться) Я очень хочу котиков МШ, но тоже пока еще подумаю, может быть это будет календарь и я сама дошью недостающих... Хотя настоящая моя страсть - это осбаки, но я вижу, что эта темка уже занята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Получается -мне отправлять в Украину. Я правильно поняла? Я, конечно, не против, но у нас на почте временами не принимают отправления в ближнее зарубежье. у нас вообще с почтой не очень. Из ТОльятти не отправляют, везут сначала в Самару и только там сортируют. Теряется 3-4 дня. И еще вопрос. Первого числа отправка или свой мотив начинаем вышивать? Хорошо, я поменяю наоборот. Я в Тольятти буду отправлять: Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - flash_nica (Пермь) - yalo (Москва) - Uvlechennaya(Москва) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Мне будет Лиля (Citrus grandis) отправлять, у нее Главпочтамт рядом с работой. С первого числа начинаем вышивать свой мотив чтобы успеть к НГ отправить посылочки. То есть, где-то в начале-середине декабря будем отправлять. Я не против :) ,чем больше тем лучше :)Ты с темкой определилась? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Хорошо, я поменяю наоборот. Я в Тольятти буду отправлять: Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - Nadka (Уфа) - LenuSYA (Челябинск) - Taia (Перьмь) - flash_nica (Пермь) - yalo (Москва) - Uvlechennaya(Москва) - Марал (Москва) - Citrus grandis (Москва) Мне будет Лиля (Citrus grandis) отправлять, у нее Главпочтамт рядом с работой. Mimka, я согласна. Мне все равно куда и кому отправлять :4u: главное что-бы мне не приходило, т.к. пока некуда :) Ты будешь первая вышивать зайцев :) Марал, а ты хочешь просто сердечки или какой-то мотив, но главное что бы было сердце? Изменено 22 октября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Цепочка участников на первой странице! Вносим изменения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хочу с вами посоветываться! Как вы относитесь к домикам Майкла Павелла? Там есть схемы 100Х100 или все же вы их читаете большими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хочу с вами посоветываться! Как вы относитесь к домикам Майкла Павелла? Там есть схемы 100Х100 или все же вы их читаете большими? Как по мне, так большеваты, если честно. Просто там все зашивать нужно - то есть, участок 100 на 100 (там чуть больше) зашивается полностью, а это - 10 000 крестиков. Плюс еще бека сколько... Но это мое мнение, если остальные согласны - то и я согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Картинки, конечно, интересные, но мне кажется тоже большеваты. Но если нет вариантов - будем вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хочу с вами посоветываться! Как вы относитесь к домикам Майкла Павелла? Там есть схемы 100Х100 или все же вы их читаете большими? Мне они очень-очень :) Но согласна с мнением девочек, великоваты :4u: Надо будет в сл. раз организовать Extra Large Robin :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Мне в принципе все равно какой размер, но предупреждаю сразу, что на такие домики у меня больше месяца уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки,я хотела котиковый календарь от МШ но сейчас прочитала что Uvlechennaya то же их хотела выбрать :) ,так что Оля если ты их выберешь то я быстренько свою темку изменю а если нет то это будет моя темка :book2: хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки,я хотела котиковый календарь от МШ но сейчас прочитала что Uvlechennaya то же их хотела выбрать :) ,так что Оля если ты их выберешь то я быстренько свою темку изменю а если нет то это будет моя темка :book2: хорошо? Оля, хорошо! Я сегодня еще подумаю и окончательно решу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.