Viktorina Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Mimka, нужно разобраться, тебе Марал должна была отправить. Надо, значит еще ей звонить. Я вообще второй день в шоке, в робине на другом сайте, отправили 2 этапа одним пакетом, а следующий участник получил только один этап. Наверное, на почте вытащили :D
LenuSYA Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, мишек удалось тольо сегодня отправить, Таня встречай! 1
NatalStar Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Mimka, у тебя есть номер моего мобильного? Набери мне днём - я увижу украинский номер и сразу брошусь названивать Марал. А так я забываю :rolleyes: Как вариант - письмо мне напиши, почту я с утра проверяю...
Taia Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 я то встречу, только у мя еще собачки не законченые лежат %) сил на них не хватает :give_heart2:
Viktorina Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Taia, ну и не мучай себя. Скинь мне по электронке или сунь в пакетик с вышивкой схему того, что ты вышиваешь и отправляй дальше, я сама дошью. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Viktorina
NatalStar Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Сегодня разговаривала с Марал. Она сказала, что отправила уже и котиков МШ, правда, своего не вышила, т.к. решила выйти из робина в связи с кучей семейных проблем - муж в больнице, ребёнок пошел в детский сад (а это, как я понимаю, 2 дня ходит, 2 недели болеет)... Сезончик свой она, правда, вышила, теперь должна передать его мне. Мы договорились, что пока у меня не дошиты мишки Лаки, она не будет принимать окончательных решений, а когда я их дошью и буду готова к передаче - может, к тому времени всё образуется. Продиктовала она мне, кстати, номер посылки, но что-то цифр получилось слишком мало, отследить не получилось. И рассказала страшилку, как у них на почте работала молоденькая девушка, которая путала всё, что можно перепутать. В итоге все(!) посылки к ним вернулись, работникам почты пришлось отправлять их заново. 1
Taia Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 я еще по ковыряю пока что, времени просто мало, если уж совсем не смогу, то отправлю со схемой
Mimka Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Mimka, у тебя есть номер моего мобильного? Набери мне днём - я увижу украинский номер и сразу брошусь названивать Марал. А так я забываю :give_heart2: Как вариант - письмо мне напиши, почту я с утра проверяю... Нету, скинь в ЛС. Наши контакты у меня на рабочем компе остались, дама нет ничего совсем (кто себе сохранил, то скиньте мне на почту). Сегодня разговаривала с Марал.... Понятно. Это она мне говорила, что она уже отправляла, и ей вернулась посылка. Но уведомления не было у меня. А когда она отправила? Можкшь еще раз перезвонить, чтобы наново она передиктовала № квитанции?
NESSY Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Решила отметиться, чтобы вы меня не потеряли =) У меня на руках сейчас ничего нет. Через 2-3 недели еду в Москву, так что смогу наверное у Наташи забрать что-нить, если отдаст. А так пока вышиваю на отвлеченную от Робина тему. Готовлю подарки к новому году для друзей. ибо на что-то покупное наверное не будет денег... Все мечтаю когда-нить к новому году вышить красивые Димовские сапожки для всей семьи, но чувствую, опять не в этот раз... Еще лежит ткань на вышиванку (Наташа, ты уже начала че-нить с ней делать? )
NatalStar Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Нет, Насть, вышиванка лежит, ждёт своего часа:( У меня четыре робина на руках, два из них - последние этапы. Очень хочется закончить и вспоминать только как прекрасный сон, а не как страшные будни. Тебе отдам Теддиков, будешь опять вперёд меня вышивать:4u: Марал позвоню. Просьба о напоминании остается в силе - старческий склероз девичья память никуда не делась. Телефон сейчас скину.
NESSY Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А поехали в деревню следующим летом и будем вместе вышивать вышиванки. =) В компании веселее =) Катька, кстати, поедет тоже =) наверное ближе к концу августа и тоже до середины сентября
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Договорились. Приезжай сначала в Москву - хотя бы начнём:) Марин, позвонила я Марал (спасибо за напоминание), оказалось, впереди должны быть два нуля, она их опустила, думала, что это не важно. Бумажка с остальной частью кода у меня на работа, так что теперь мне опять надо напомнить :dog: 1
Mimka Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Договорились. Приезжай сначала в Москву - хотя бы начнём:4u: Марин, позвонила я Марал (спасибо за напоминание), оказалось, впереди должны быть два нуля, она их опустила, думала, что это не важно. Бумажка с остальной частью кода у меня на работа, так что теперь мне опять надо напомнить :4u: Я с Марал уже в аське списалась, она мне скинула все цифвры, которые были у нее в квитанции - ничего не подошло (((( Не понимаю, как так (там должен быть 14-значный цифровой код, а такого нет). Так что, буду просто ждать... Бабочек она выслала месяц назад - еще нет...
NatalStar Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Для международных отправлений код должен быть 13-значным, причём для внутрироссийских отправлений первые 6 цифр - индекс отправителя. Может, для междунароных тоже?
Mimka Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Для международных отправлений код должен быть 13-значным, причём для внутрироссийских отправлений первые 6 цифр - индекс отправителя. Может, для междунароных тоже? Сейчас покопаюсь в Истории.. Но там еще буквы были. Вот, нашла: "короче тут написано квитанция №068 RA06468106BRU ... ... 00044109 №006730" Изменено 19 ноября 2009 пользователем Mimka
NatalStar Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 На внутрироссийских отправлениях почтовый идентификатор идё на следующей строчке после номера квитанции. На днях я буду отправлять посылку на Украину, заодно поинтересуюсь, по какому коду она отслеживается.
Taia Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 ко мне сегодня мишки пришли, я их забрала, каваи ) 1
Mimka Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! №У меня извещение!!!!! Наконец-то!!! Ураааааааа!!!!!! Девочки, у кого есть наш сохраненный вордовский файл со всей полезной инфой с робина? Скиньте мне на почту, пожалуйста!
Mimka Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, я подправила табличку на сайте - посмотрите еще вы - там все правильно?
NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что ты получила? В табличке на сайте у меня всё правильно.
Mimka Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что ты получила? В табличке на сайте у меня всё правильно. Еще не знаю, завтра заберу уже (наверное, бабочки)ю
Mimka Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Привет! Получила я не бабочки, а котов МШ и подушки :D Пошла искать схемы, т.к на ноуте совсем ничего нету :curtsey: Наташ, покажи мне плз макеты, у меня ПМ нету - немогу посмотреть! Изменено 27 ноября 2009 пользователем Mimka
yalo Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Наконец- то мои котики хоть немного продвинулись :4u:
NatalStar Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Наташ, покажи мне плз макеты, у меня ПМ нету - немогу посмотреть! Марин, макеты делала Настя. Она сейчас в Москве в командировке и по совместительству у меня в гостях. Просила передать, что покажет макеты, как только вернётся домой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас