Mimka Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Марин, макеты делала Настя. Она сейчас в Москве в командировке и по совместительству у меня в гостях. Просила передать, что покажет макеты, как только вернётся домой. Спасибо, но я уже нашла себе ПМ и установила :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Молодчинка! А Настиных бабочек ты получала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Молодчинка! А Настиных бабочек ты получала? Неа... И когда эту посылку забирала, то на почте других не было. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Наташ, позвони Марал, она в аське не появляется. Просто мне твои подушки пришли в таком пластиковом пакетике, а на нем написан адрес Насти. Непонятно, где тогда бабочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Завтра буду занята по самое... вам по пояс будет:) А послезавтра мне можно напомнить обычным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Завтра буду занята по самое... вам по пояс будет:( А послезавтра мне можно напомнить обычным образом. Хорошо, напомню (надо себе напоминание поставить :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Эх..... Где мои бабочки??? =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Эх..... Где мои бабочки??? =((( Не переживай, все выясним :o Может, она просто что-то напутала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Хорошо, напомню (надо себе напоминание поставить :) ) Это будильник что ли? И как я сама до этого не додумалась? Настя, не переживай, найдутся бабочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Это будильник что ли? И как я сама до этого не додумалась? Настя, не переживай, найдутся бабочки! Я забыла тебе напомнить ((((((((((( У тебя есть аська? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я забыла тебе напомнить ((((((((((( У тебя есть аська? Аськи нет, а завтра и инета не будет, только телефон - я на завод еду. А в субботу у меня опять будет халявный телефон, могу и на Украину позвонить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Аськи нет, а завтра и инета не будет, только телефон - я на завод еду. А в субботу у меня опять будет халявный телефон, могу и на Украину позвонить:give_heart2: Значит, я в субботу тебе маякну :curtsey: Завтра, кстати, собираюсь на почту - заодно и узнаю, нет ли посылочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Mimka Я хотела у тебя узнать, на каком ты сейчас этапе, т.е. примерно сколько ты ещё будешь вышивать свой этап? Сколько у меня ещё свободного времени осталось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Mimka Я хотела у тебя узнать, на каком ты сейчас этапе, т.е. примерно сколько ты ещё будешь вышивать свой этап? Сколько у меня ещё свободного времени осталось :) Марин, в принципе, еще недолго, если усердно взяться - то за пару вечеров справлюсь :) Но сегодня уже 11 число, и перед НГ я прям не знаю, стоит ли отправлять, там же капец, что твориться будет. Если после НГ отправлю? Ничего? Что остальные скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нет, все-таки я не успею - посмотрела, на моем участке надо еще пару птичек поменьше вышить, а я еще и эту не закончила... Так что, если даже и закончу на следующей неделе, то отправлять все-равно не буду (разве что "Ночным Экспрессом" или какой-то похожей службой, но это если муж меня в офис их доставит - почему-то у всех сервисов офисы у черта на куличках в нашем городе). И, естественно, если Марине будет удобно оттуда забирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я не спешу :nyam: , мне лучше обычной почтой,, т.к. выезжать куда-то очень проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я не спешу :) , мне лучше обычной почтой,, т.к. выезжать куда-то очень проблематично Значит, договорились - после НГ обычной почтой :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Была на почте - посылки мне нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Наташ, позвони Марал, она в аське не появляется. Просто мне твои подушки пришли в таком пластиковом пакетике, а на нем написан адрес Насти. Непонятно, где тогда бабочки. Марал на выходных не смогла дозвониться. Завтра попробую ещё. А что за пакет пластиковый? Может, я в нём Насте отправляла свои подушки, потому на нём и адрес её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Марал на выходных не смогла дозвониться. Завтра попробую ещё. А что за пакет пластиковый? Может, я в нём Насте отправляла свои подушки, потому на нём и адрес её? Наверно твой - формат А4, прозрачный, сверху синий замочек. Да куда же она пропала то? Это никуда не годится :4u:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Папочка моя. А позвонить я сегодня забыла. Вернее, вспомнила во время обеда, но телефона под рукой не оказалось:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Наташ, ну что там? В аське Марал не появляется таки... Попробую сейчас найти ее почту и написать еще туда. На почте моей посылки нет :unknw:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Марин, так у Марал инета нет, так что на почту ей писать тоже бесполезно. Моих птичек-рыбок она сложила в большой пакет из-под Настиных бабочек, туда же вложила котиков Шери и отправила одной посылкой. Тебе они в таком составе пришли? Бабочек она отправляла ещё раньше, так что их надо искать на почте. Наверно, это должен делать отправитель, а вообще я с таким ни разу не сталкивалась, и даже примерно не представляю, что нужно делать:thank_you: Сезончики она дошила и должна мне в ближайшее время передать, я дошью оставшиеся 20 крестиков и сама отправлю тебе. Мишки Лаки у меня лежат процентов на восемдесят законченные, до Нового года я их вряд ли успею дошить - слишком много хлопот будет, а вот после Нового года за пару дней доделаю и буду связываться с Марал, узнавать, продолжит ли она участие в робине или откажется. Мишки Тедди тоже у меня, ниточки подобрала и отложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Скорее бы мне что-нибудь пришло. Я уже соскучилась. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А я закончила слоников и сердечки, отправлю сразу же после праздников, как только почта начнет работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.