Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

Я оставила бабочек в Харькове. Принимаю заявки на их дальнейшую судьбу:)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я оставила бабочек в Харькове. Принимаю заявки на их дальнейшую судьбу:D

Мне отправлять :give_rose: Я почти котов дошила :parting:

Тогда наверно подожу, быстренько вышью бабочек и уже 2 робина отправлю Марине. Или как?

Может, мне шить мишек дальше, отправлять эти 2 робина Марине, а она тем временем вышьет бабочек, отправит мне. Я сделаю свой этап и уже в Россию отправлю?

Бабочек надо срочно шить :)

Ой-ой! Со мной можно не спешить! Я ползу как черепаха :( вышила только 3 птички и надо ещё 3, а времени совсем нет. Вот зимой нечего было делать, так и робинов не было, теперь робины приехали , а времени нет :give_rose: Закон подлости.

Девочки, давайте так. Мне можно выслать ещё один. Его я постараюсь осилить до отпуска. А остальное надо будет придержать до середины июля

Марин, тогда забери бабочек и вышей их до отпуска. Я в личку сейчас напишу координаты девочки, с которой тебе надо будет встретиться.

• 4 недели спустя...

Настя, я сегодня забрала твоих бабочек. Только я что-то пропустила. Почему Наташа не вышивала?

Теперь по схеме. Насть, ты сделала макет? У меня бабочек нет, т.ч. выручайте.

Осталось вышить пол птички и робин отсылаю дальше. Что-то я последню птичку долго мучаю :D

Ура! Я закончила птичек :D :( Осталось подписать предидущий робин. Что писать?

Девочки привет :)собачка вышивается но медленно - надеюсь скоро закончу .Получилось так что параллельно шью еще собачку из другого робина как то сразу все навалилось.

Девочки!!!! АУУУУУ! Вы куда пропали????

У меня бабочек нет!Насть, ты сделала макет?

Кто е подписал птичек? Если вы будете молчать дальше, я его в понедельик так отправлю, очеь жаль что простаивает.

Всем здравствуйте. Что-то я совсем выпала из процесса. Давненько ничего не было и сообщения с форума что-то не приходят. :)

У нас ответов больше 2-х недель не было, так что его из подписок у всех поудаляли. Поэтому и извещения не приходили.

По поводу подписи в птичках - НИК и ГОРОД параллельно внешнему краю своего фрагмента. Для примера:

Изображение

По поводу макета на бабочек - он есть, просто Настя сейчас в командировке. Поздно вечером, как домой вернусь, могу выслать. :give_rose:

Буду ждать макет klear2006@yandex.ru

Наташ, рада что объявились :give_rose: а то я уже переживать начала :cray:

Девочки, все забываю написать, слоников и сердечки неделю назад отправила. Уже дойдут скоро :give_rose:

Буду ждать макет

Марин, отправила, но в теме письма написала "макет ПТИЧЕК", хотя на самом деле там бабочки :give_rose:

Здрасте) Фуф, еле вошла методом подбора логина и пароля )

мне пришла повестка на почту. я уже не помню кто мне и что отправляет 0:-) если повезет заберу в понедельник, вот

посмотрела ща на мишку (так давно не вышивала что и не помню на чем остановилась), он готов на 75% плюс бэк. сейчас сессия началась поэтому думаю продуктивно пойдет :give_rose:

Йолки-палки! Вот столько времени тут тишина была, а стОит уехать на несколько дней...  :thank_you:

klear, надеюсь, ты получила макет от Наташи. А не вышивала она, потому что ее очередь в самом-самом конце. сейчас Марал должна была вышивать. Но что-то Наташа никак с ней не может встретиться уже несколько месяцев как я поняла. Так что Марал пришлось пропустить. 

Собачка готова :cray: во вторник попробую передать их Наташе.Taia буду ждать следующий этап :wallbash:

NESSY У меня остался только бэк. Я закачиваю и отправляю сразу 2 робина, т.к. уже на чемоданах. Никак только руки е доходят птичек Мимки подписать :give_rose:

Девочки, я закончила птичек и бабочек. В понедельник отправлю Виктории в Тольятти. Только с подписью птичек у меня проблема. Мимку подписала красивенько и ровненько, а моя подпись получается не ровно, 3 раза перешивала, ну не получается у меня писать буквы наискосок :give_rose: Т.ч. если уж совсем не поравится , то хозяйка надеюсь умеет так писать :give_rose:

Я делала свою подпись следующим образом: брала листочек в клеточку, карандашом проводила линию края, тем же карандашом писала от руки ник и город, придерживаясь желаемой высоты подписи, а потом обводила её "по клеточкам", так, как можно бэк проложить. Результат меня удовлетворил. Надеюсь, понятно объяснила :give_heart2:

Собачек получила. До отпуска даже думать о них не буду, а уж в отпуске тем более:rolleyes:

А можно я сердечки первыми отправлю? они как то проще и легче идут. сильно от этого цепочка пострадает? никто не обидеться?

Я не против -могу вышить сердечки, подождать мишек- быстренько их вышить и отправить все дальше :thank_you:

Изменено пользователем yalo

ВСЁ ! Робины отправлены))) пойду на сайте данные внесу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.