NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 21 и 22 июня я опять буду в Харькове :D Сегодня попробую связаться с Марал и выцепить у неё сезончики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 yalo, я посмотрела, там еще слоники до сердечек идут %) может постараться и отправить сразу 3 XDDD в конце месяца видно будет, а пока мя мучает злая тетка сессия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Решила таки подумать про собачек:give_rose: Напомните, пожалуйста, какие к ним требования. Я помню, что щенки должны быть, а как на счёт мультяшных - можно или лучше похожих на настоящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, я решила про собачек до отъезда подумать:blush1: Напомните, пожалйста, щенки должны быть натуральные или можно мультяшных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 на сколько я помню, собачки могут быть вообще любые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 "кроме очень мелких", так что мой размером 50х60 отпал сам собой:rolleyes: И ещё я вспомнила, что Оля говорила, что канва с левой стороны вся чем-то залита, очень-очень светлым, при вечернем освещении совсем незаметным. Девочки, нужно знать, ЧЕМ? Это отстирывается? Можно ли по этому месту вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Только сегодня приехала. Собачки могут быть абсолютно любыми :) Это в собаках канва чем-то испачкана? Обидно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сегодня получила от Klear робин Nessy c бабочками и робин NatalStar с подушками. Красота. :thank_you: У меня вопрос: На подушке с рыбкой должны быть рыбки или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Фух! Я так рада, что все впорядке :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я закончила сердечки, в понедельник отправлю их чтоб не задерживать робин, медведик в процессе, туговато чет идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хорошо буду ждать сердечки :scratch_one-s_head: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, я вернулась. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 мя мистика с ниточками происходит 0_0 пропали куда-то пакетики робиновские, все перерыла найти не могу. тряпочки есть в них ниточки обычно заворачиваю, а тут как будто испарились :give_rose:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Бабочки Nessy готовы. Над подушками NatalStar надо поколдовать. Мне никто так и не сказал, на подушке со смешной рыбкой должны быть рыбки? Nadka, отзовись. Мне бабочек тебе посылать или подождать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Viktorina там у NatalStar даже макет с рыбками должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Klear, а где взять макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А по-моему, макет был только с птичками, который я делала. А с рыбками был только файлик РМ с акулой и обозначенными границами вышивки и все. Рядом с акулой должны быть рыбки. Я тиак рада, что бабочки сдвинулись с мертвой точки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я получила подушки без макета птичек, только 2 отреза с основными рисунками и с тем что уже вышито. А еще что-то должно было быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А по-моему, макет был только с птичками, который я делала. А с рыбками был только файлик РМ с акулой и обозначенными границами вышивки и все. Рядом с акулой должны быть рыбки. Значит вышивать любых рыбок :give_heart2: Mimka как обстоят делла с календареи МШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я вернулась! На подушке с акулой должны быть рыбки. Макет я не делала, только, как Настя уже сказала, файлик в РМ с акулой и границами. Могу его отправить:) Девочки, не забудьте, пожалуйста, оставить мне по одному из кусочков на каждой подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Макет птичек есть в электронном виде, если надо могу выслать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если можно, пришлите мне макет с птичками и файл ПМ для подушки с рыбками. Я подумаю и примусь за работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Птичек отправила, а рыбок у меня к сожалению нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо. Получила и рыбок, и птичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Рыбок я отправила, только отписаться забыла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.