LenuSYA Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, а я не поняла, где мои сезончики? Про них никто не пишет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 И мои мишки? Я жду бабочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сезончики у Марал, я никак не могу с ней встретиться и забрать их:( Мишки у меня. Ниточки подобрала, но вышивать в такую жару невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 И про моих мишек никто не пишит :give_rose: Как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Что-то я с мишками запуталась :wub: У меня теддики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сезончики у Марал, я никак не могу с ней встретиться и забрать их:( Пропадает всякое желание участвовать дальше :love1: Они у нее, судя по табличке уже целый год :cray: Наташа, сделай что-нибудь с этим. забери даже если она не вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Пропадает всякое желание участвовать дальше :) Не у тебя одной такие чувства :give_rose: Я вот так ничего не слышала о своих мишках, как они там. Глянула в таблицу, вроде они у Taia . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, что за декаданс. Очень медленно конечно идет, но давайте не будем расстраиваться. Объявить перекличку и решить вопрос с теми, кто совсем не хочет участвовать. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я отказываться не собираюсь! Надо только Марал как-то выцепить. Настя, может у тебя получится? Ты же с ней один раз встречалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не отказываться поздно :nono: Нельзя подводить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я даже не знаю, честно говоря, Марал и на форуме была последний раз 10-го февраля... Может, она не хочет участвовать и боится сказать об этом? Я лично против нее ничего не имею, но как-то побаиваюсь ей следующие этапы доверять хотя бы потому, что их потом обратно не забрать =((( Наташ, может окажешь услугу человечеству, найди свободный день, позвони ей, приедь прям к дому, чтобы ей осталось только выйти из подъезда. И забери тряпочку. Потому что я если и смогу с ней встретиться, то только в конце августа, когда приеду в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я после приезда даже созвониться с ней не могу - она не берёт трубку. Может быть уехала отдыхать... Приехать к дому я не против, живёт она недалеко от моей работы, но у неё ненормированный рабочий день. Правда, кто-то должен сидеть с ребёнком, так что можно встретиться не лично с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки а где мои кошки гуляют -что то про них давненько ничего не слышно-сижу без дела-жду сердечки :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 у мя ща на руках попкорн не законченый и слоники не начатые yalo, оч извиняюсь, сердечки еще у меня, не успела отправить до соревнований :4u: НО! я вернулась уже ) мя можно поздравить со вторым местом по пермскому краю по скоростному спуску - DH :give_rose: вот ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 О, круто!!! Ты молодец! Уважаю активные виды спорта, хотя сама кроме тренажерки ничем не занимаюсь. :give_rose: Расскажи, это не очень страшно??? Я не представляю, как можно по кочкам на велике съехать с горы и остаться живой и невредимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Taia ВАУ!!!! Вот это крутяк!!!!!!! Браво! И как в одном человеке совмещаются крестики и мотыки)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Taia велик это круто ты просто молодец а я вот как за руль авто села ни разу на велике больше не каталась :give_rose: Может дошьешь быстренько мишку и отправишь вместе с сердечками ? или там еще много вышивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Привеееет, вы меня еще не потеряли? :give_rose: Я успела отлежаться в больнице, сейчас на сохранении, но дома хотя бы. Марин, тебе когда можно будет отправлять вышивки? И девочки, сориентируйте меня, что мне должно прийти следующим? И когда? А то у меня угроза преждевременных, могу родить, держусь еще, конечно, рано нам - 30 недель только, но бывает всякое... а так вообще, то в конце сентября собираюсь :) Так что, будет задержка в сентябре-октябре, пока я не налажу свой день :) ЗЫ: печально, что с Марал так получилось...... Действительно, если не хочешь участвовать, так откажись, чего же тянуть-то и других в подвешенном состоянии держать... Наташ, ты ей со своего звонишь, она не берет или с других тоже? Может, написать ей, что раз так, то пускай отдаст сезоны и выбывает из Робина? Хотя нет, лучше забрать сначала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Mimka , привет! Береги себя, сейчас это самое главное. А робины уже можешь высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Mimka , привет! Береги себя, сейчас это самое главное. А робины уже можешь высылать. Ну, уже не получится - я пока в постельном режиме. Вот, станет получше или когда врачи разрешат - так тогда. Думаю, что это будет скоро :give_rose: Все-равно я дома, никуда ехать естественно не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Так может муж или мама-папа вышлют? А вообще не заморачивайся)))) как получится, так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я после приезда даже созвониться с ней не могу - она не берёт трубку. Может быть уехала отдыхать... Приехать к дому я не против, живёт она недалеко от моей работы, но у неё ненормированный рабочий день. Правда, кто-то должен сидеть с ребёнком, так что можно встретиться не лично с ней... Наташа, ну что там получилось что-нибудь? Просто я в шоке почти год мой робин у нее и ни слуху ни духу :) Оставь записку хоть какую-нибудь ей. Пусть отдаст в люом виде, даже если так ничего и не вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Так может муж или мама-папа :D вышлют? А вообще не заморачивайся)))) как получится, так и будет))) А тебе уже нечего делать, да? :D Хорошо, я узнаю, кто сможет помочь (муж в командировке просто сейчас, надолго :blink: ), брат со сломанной ногой, мама-папа на работе, но попрошу , мне же не откажут :D Подруги еще есть :rofl: Разберемся, в общем, что-нибудь придумаю. Только если ни чего у меня не получится до возвращения мужу (пока не знаю, когда приедет, недельки через полторы наверно), то на меня сильно не обижаться... :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А тебе уже нечего делать, да? :give_heart2: Не, такого не бывает)))) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Mimka, извините, что вмешиваюсь,ведь я не участвую в робине, но возможно, смогу помочь. Я тоже из Хмельницкого. Если не найдёте выход, может, я помогу отправить посылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.