Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, не кидайте в меня тапками - я всетаки ухожу. Реально взвесила свои силы, не могу я больше. Робины стали в тяготь. Наташ пожалуйста вышли моих Тедиков мне. И спасибо за понимание.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Nadka, как же это?(((

А я сегодня отправила тебе бабочек Nessy.

Если не будешь вышивать, отправь их дальше, пожалуйста.

Опубликовано:

Весело :o

Nadka Может бабочек вышьешь? Там очень мало :oops:

Опубликовано:

Действительно, бабочки крохотные...

А я сейчас не смогу отправить мишек, 2 августа уезжаю в командировку. Вернусь 27 августа, тогда и отправлю.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, не обижайтеь, но если мой робин не найдется :thank_you: в ближайшее время я тоже выйду.

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Меня мысль о выходе уже год мучает)))) а вы тут масло в огонь льете :angry1: :thank_you:

Опубликовано:

НУ, девочки, вы даете.

Может вообще разошлем хозяйкам робины и не будем мучаться (ШУТКА).

Давайте соберемся и доделаем. Я над Наташиной подушкой колдую!

Изображение

Опубликовано:

НУ, девочки, вы даете.

Может вообще разошлем хозяйкам робины и не будем мучаться (ШУТКА).

Просто мы долго собирались, долго начинали, а теперь ещё дольше шьём. Азарт пропал, вот и уже многим не ХО.
Опубликовано:

хорошо вам говорить, а мой робин уже год как пропал. :) :cray: :cray:

А такие вещи вообще жуть :) Я тебя оч. понимаю :cray: Девочки, может проведём голосование? Анонимно в личку куратору сбромим свои за и против ?
Опубликовано:

Mimka, извините, что вмешиваюсь,ведь я не участвую в робине, но возможно, смогу помочь. Я тоже из Хмельницкого. Если не найдёте выход, может, я помогу отправить посылку.

Спасибо большое!!! :give_rose:

Но я уже нашла выход - подруга в отпуске, сказала, что поможет :coolp:

Сегодня выходной, так что думаю, что встретимся завтра и она отправит.

Ого-го, какие новости :give_heart2:

Девочки, ну что же вы так, на полпути останавливаться?

Я, конечно, не могу никого заставить участвовать дальше... У меня тоже были такие мысли, особенно в последнее время когда есть последняя возможность шить, а я не могу :( А дальше ребенок будет, времени мало, но... Я все-равно не согласна выходить.

Наташ. Ты до отпуска постарайся решить вопрос с Марал, пожалуйста.

Опубликовано:

Вчера целый день "абонент был не абонент", а сегодня дозвонилась Марал, договорились встретиться завтра, она целый день свободна. Отпуск у меня теперь неизвестно когда будет, только командировка:give_rose: там и прохладнее, чем в Москве, и времени больше - повышиваю!

Опубликовано:

Ну, будем держать кулаки, чтоб все получилось!!!!

Марин, сегодня должна приехать ко мне подруга, я ей отдам котиков, отправит. А мишек попозже вышлю :give_rose:

Наташ, ты мне что следующее должна отправить?

Mimka получается мои котики у тебя-хорошо что не потерялись а то все молчат :give_rose:

Девочки давайте сделаем перекличку кто остается и кто уходит исходя из этого сделаем вывод продолжать дальше или нет ,вот список участников

1. Mimka - играет дальше.

2. Taia - не играет.

3. Viktorina - играет дальше.

4. Nadka - не играет.

5. yalo - играет дальше.

6. LenuSYA - играет дальше.

7. klear - не играет.

8. Марал - играет дальше.

9. NESSY - скорее всего играет дальше.

10. NatalStar - играет дальше.

Всем участникам отправила личные сообщения ответы можно присылать мне в личку или писать здесь.В течении недели- срок до 9 августа буду собирать ответы -молчание знак отказа.

Изменено пользователем yalo

Оль, твои котейки полетели в Харьков :) Вечером напишу номер квитанции.

Еще у меня мишки беленькие, я так понимаю, что их отправлять дальше не в Харьков, а к хозяйке, да?

Изменено пользователем Mimka

Ну что же девочки 3 из 10 выбывают :cray: печально но это их решение если оно изменится то милости просим обратно :)

Марал спасибо что ты по-прежнему с нами но подумай есть ли точно возможность играть дальше :)

Оль, твои котейки полетели в Харьков :)

Klear мои котики к тебе полетели отправь их тогда Viktorinе сразу хорошо ? Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Девочки, вы можете сейчас ругать меня сильно, но я против участия Марал, она целый год держала нас в подвешенном состоянии. Я не верю, что за ГОД человек не мог дойти до почты или встретится с Наташей.

По крайней мере, мой робин ей не давайте, я лучше сама вышью, зато он не потеряется. Пускай это и некрасиво очень выглядит, но у меня есть все основания так считать.

Что делать с медведями?

Опубликовано:

Когда котики прилетят я постораюсь их вышить, чего уж им пропадать. А вот дальше я сойду с дистанции и буду ждать своих мишек

Вот кто остается а кто нет

1.Mimka - играет дальше.

2. Taia - не играет.

3. Viktorina - играет дальше.

4. Nadka - не играет.

5. yalo - играет дальше.

6. LenuSYA - играет дальше.

7. klear - не играет.

8. Марал - играет дальше.

9. NESSY - скорее всего играет дальше.

10. NatalStar - играет дальше.

Правда есть сомнения по поводу Марал :cray:

А пока вот такая цепочка получается

Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) - Марал (Москва)

так что LenuSYA тебе придется мне робины пересылать :cray:

И еще у кого сейчас медведи Lickle , мишки Тедди и мишки Попкорн (надо же все мишки выбыли :D ) просьба отправить их хозяйкам :oops:

Изменено пользователем yalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.