yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Хочу с вами посоветываться! Как вы относитесь к домикам Майкла Павелла? Там есть схемы 100Х100 или все же вы их читаете большими? У меня в другом робине моя тема эти домики ,так вот есть немало домиков размером 70*70 которые я и выбрала :) , я конечно не настаиваю просто информирую:book2: решать все равно хозяйке Изменено 22 октября 2008 пользователем yalo
Mimka Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Такс, завтра я создам ящики. Почти все с темками определились, это хорошо :) У меня будет пожелание - шейте моих слонов так, чтобы и мальчику, и девочке подошли. Хорошо? :book2: Таня, ты каких медведей все-таки выбрала? или не медведей?
Марал Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я тут, я не сбежала... а вы очень быстро продвинулись :wub: я решилась, у меня малышу моему 9 месяцев сейчас.. думаю хороший ему подарок - это ростомер ща подумаю какой именно хочу
LenuSYA Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) я тут, я не сбежала... а вы очень быстро продвинулись :wub: я решилась, у меня малышу моему 9 месяцев сейчас.. думаю хороший ему подарок - это ростомер ща подумаю какой именно хочу Нас уже 10 ростомер огромный будет! Taia Смотри как интересно получилась цепочка - теперь я тебе отсылаю. В общем ты-мне, я-тебе Изменено 22 октября 2008 пользователем LenuSYA
yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Такс, завтра я создам ящики.Марина может легче нам зарегистрироваться на сайте робинов там для каждого учатника создается папка,туда можно загружать картинки которые мы хотим ему вышить а потом по мере исполнения можно менять картинки на фотки самой вышивки ,учасники могут видеть все картинки всех участников кроме своих, а в своей папке он видит то что он вышивает другим на каждом этапе,надеюсь я не запутанно объяснила :wub: вот ссылочка на этот сайт http://round-robin.ru/reg.html
Марал Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 да, я решила, у меня будут разные сердечки.. наподобие таких http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&hl=сердце
Uvlechennaya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня в другом робине моя тема эти домики ,так вот есть немало домиков размером 70*70 которые я и выбрала :) , я конечно не настаиваю просто информирую:D решать все равно хозяйке Если 100Х100 многовато, с чем я вообщем то осгласна :( , а 70Х70 - ок, то я бы могла остановиться на домиках этого размера... А? :)
Citrus grandis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Если 100Х100 многовато, с чем я вообщем то осгласна :) , а 70Х70 - ок, то я бы могла остановиться на домиках этого размера... А? :Dна домики я согласна :) но 4 недели может быть маловато :)
Mimka Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) на домики я согласна :) но 4 недели может быть маловато :)Гм.... На домик 70 на 70 маловато месяц? Мне кажется, что нет, там же нет одиночек - берешь кусок одного цвета и вперед. Я чувствую, что как торпеда шить буду :D после моего ХАЕДа. Отличный отдых я себе придумала! Марал, я правильно поняла, что сердечки ты хочешь узорчатые размером 100 на 100 (максимум), можно меньше. А цвет? Не важно? yalo, Оля, регистрируюсь на том сайте. Но как мы Робин наш назовем? Изменено 23 октября 2008 пользователем Mimka
Uvlechennaya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 да, я решила, у меня будут разные сердечки.. у меня целый журнал есть, посвященный сердечкам всяким-разным :)
Taia Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня вопрос относительно канвы, после петита для меня и 18 кажется огромной, или лучше 14 взять?
Citrus grandis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 мне размер не важен. зрение хорошее :) привыкла шить на 18, но мой робин будет на 14, т.к. из него планируется одеялко :)
LenuSYA Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А я себе уже макетик сделала. Вот такой:
Uvlechennaya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) LenuSYA, красиво! На счет канвы - мне тоже все равно на какой, а вот нитки - лучше, наверное, DVC или Madeira... Я Гамме не очень доверяю, говорят, линяет... Изменено 23 октября 2008 пользователем Uvlechennaya
Citrus grandis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 по поводу ниток, мне бы хотелось DMC. в наличии есть как DMC, так и Anchor. Так, что если у кого первоисточник в схеме - нитки Anchor, могу шить по оригиналу :)
LenuSYA Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью) Канва будет Аида 16 или 14 Изменено 23 октября 2008 пользователем LenuSYA
Citrus grandis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью) Канва будет Аида 16 или 14 записываюсь на октябрь (?) самый крайний слева, в нижнем ряду :)
flash_nica Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 LenuSYA, а я выбрала! Мне понравился букетик в первом ряду - третий :) Получается что март :) Можешь кинуть в меня схемкой)
LenuSYA Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Девочки они вот так расположены: январь (я)-февраль-март (flash_nica) апрель-май-июнь июль (Viktorina)-август-сентябрь октябрь (Citrus grandis) -ноябрь-декабрь Изменено 23 октября 2008 пользователем LenuSYA
Mimka Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) У меня пожелание - кто может, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите канву помельче. Для меня сейчас любая канва, как марля, а если 14, то вообще... Но если нет, то ничего - будем разносторонне развиваться :) По поводу ниток - я шью ДМС. Есть еще Гамма - но если не подходит, то не буду :) LenuSYA - мне все-равно, что шить. Тем более, что твой робин ко мне на последних этапах прийдет - что останется, то и выберу :) Девочки, у меня вопрос - кто и как будет размечать канву? Изменено 23 октября 2008 пользователем Mimka
flash_nica Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Mimka, я хочу купить 18 канву, потому что и участниц много и робин сюрпризный, не знаю что девчонки захотят вышить.. Канву размечать не буду, опять же, потому что сюрпризный) И встречный вопрос ко всем: Кто-то смотрел схемки по моей теме? Нашли или нет? Или пока рановато спрашивать :)
Mimka Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Mimka, я хочу купить 18 канву, потому что и участниц много и робин сюрпризный, не знаю что девчонки захотят вышить.. Канву размечать не буду, опять же, потому что сюрпризный) И встречный вопрос ко всем: Кто-то смотрел схемки по моей теме? Нашли или нет? Или пока рановато спрашивать :) Я искала, не нашла. Но искала не усердно, так, пролистала пару тем. Думаю, это не сложно - создать темку на форуме, девочки помогут. У меня к тебе вопрос - обязательно, чтобы на картинке был символ страны? То есть, что-то известное (пирамиды, например) или можно просто улочку вышить?
Viktorina Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) LenYSA, выбираю июль, маки люблю очень. Мадейра устроит? Канву скорее всего возьму 16. Изменено 23 октября 2008 пользователем Viktorina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас