Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу с вами посоветываться!

Как вы относитесь к домикам Майкла Павелла? Там есть схемы 100Х100 или все же вы их читаете большими?

У меня в другом робине моя тема эти домики ,так вот есть немало домиков размером 70*70 которые я и выбрала :) , я конечно не настаиваю просто информирую:book2: решать все равно хозяйке Изменено пользователем yalo
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Такс, завтра я создам ящики.

Почти все с темками определились, это хорошо :)

У меня будет пожелание - шейте моих слонов так, чтобы и мальчику, и девочке подошли. Хорошо? :book2:

Таня, ты каких медведей все-таки выбрала? или не медведей?

Опубликовано:

я тут, я не сбежала... а вы очень быстро продвинулись :wub:

я решилась, у меня малышу моему 9 месяцев сейчас.. думаю хороший ему подарок - это ростомер

ща подумаю какой именно хочу

я тут, я не сбежала... а вы очень быстро продвинулись :wub:

я решилась, у меня малышу моему 9 месяцев сейчас.. думаю хороший ему подарок - это ростомер

ща подумаю какой именно хочу

Нас уже 10 ростомер огромный будет!

Taia Смотри как интересно получилась цепочка - теперь я тебе отсылаю. В общем ты-мне, я-тебе

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Такс, завтра я создам ящики.

Марина может легче нам зарегистрироваться на сайте робинов там для каждого учатника создается папка,туда можно загружать картинки которые мы хотим ему вышить а потом по мере исполнения можно менять картинки на фотки самой вышивки ,учасники могут видеть все картинки всех участников кроме своих, а в своей папке он видит то что он вышивает другим на каждом этапе,надеюсь я не запутанно объяснила :wub:

вот ссылочка на этот сайт http://round-robin.ru/reg.html

Опубликовано:

У меня в другом робине моя тема эти домики ,так вот есть немало домиков размером 70*70 которые я и выбрала :) , я конечно не настаиваю просто информирую:D решать все равно хозяйке

Если 100Х100 многовато, с чем я вообщем то осгласна :( , а 70Х70 - ок, то я бы могла остановиться на домиках этого размера... А? :)

Опубликовано:

Если 100Х100 многовато, с чем я вообщем то осгласна :) , а 70Х70 - ок, то я бы могла остановиться на домиках этого размера... А? :D

на домики я согласна :) но 4 недели может быть маловато :)

на домики я согласна :) но 4 недели может быть маловато :)

Гм....

На домик 70 на 70 маловато месяц? Мне кажется, что нет, там же нет одиночек - берешь кусок одного цвета и вперед. Я чувствую, что как торпеда шить буду :D после моего ХАЕДа. Отличный отдых я себе придумала!

Марал, я правильно поняла, что сердечки ты хочешь узорчатые размером 100 на 100 (максимум), можно меньше. А цвет? Не важно?

yalo, Оля, регистрируюсь на том сайте. Но как мы Робин наш назовем?

Изменено пользователем Mimka

LenuSYA, красиво!

На счет канвы - мне тоже все равно на какой, а вот нитки - лучше, наверное, DVC или Madeira... Я Гамме не очень доверяю, говорят, линяет...

Изменено пользователем Uvlechennaya

Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала

В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью)

Канва будет Аида 16 или 14

Опубликовано:

Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала

В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью)

Канва будет Аида 16 или 14

записываюсь на октябрь (?) самый крайний слева, в нижнем ряду :)

Девочки они вот так расположены:

январь (я)-февраль-март (flash_nica)

апрель-май-июнь

июль (Viktorina)-август-сентябрь

октябрь (Citrus grandis) -ноябрь-декабрь

У меня пожелание - кто может, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите канву помельче. Для меня сейчас любая канва, как марля, а если 14, то вообще...

Но если нет, то ничего - будем разносторонне развиваться :)

По поводу ниток - я шью ДМС. Есть еще Гамма - но если не подходит, то не буду :)

LenuSYA - мне все-равно, что шить. Тем более, что твой робин ко мне на последних этапах прийдет - что останется, то и выберу :)

Девочки, у меня вопрос - кто и как будет размечать канву?

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Mimka, я хочу купить 18 канву, потому что и участниц много и робин сюрпризный, не знаю что девчонки захотят вышить..

Канву размечать не буду, опять же, потому что сюрпризный)

И встречный вопрос ко всем: Кто-то смотрел схемки по моей теме? Нашли или нет? Или пока рановато спрашивать :)

Опубликовано:

Mimka, я хочу купить 18 канву, потому что и участниц много и робин сюрпризный, не знаю что девчонки захотят вышить..

Канву размечать не буду, опять же, потому что сюрпризный)

И встречный вопрос ко всем: Кто-то смотрел схемки по моей теме? Нашли или нет? Или пока рановато спрашивать :)

Я искала, не нашла. Но искала не усердно, так, пролистала пару тем. Думаю, это не сложно - создать темку на форуме, девочки помогут.

У меня к тебе вопрос - обязательно, чтобы на картинке был символ страны? То есть, что-то известное (пирамиды, например) или можно просто улочку вышить?

LenYSA, выбираю июль, маки люблю очень.

Мадейра устроит?

Канву скорее всего возьму 16.

Изменено пользователем Viktorina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.