NESSY Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, ау-ау! Как дела? Робин-то будет заканчивать, али как? =) Цитата
Viktorina Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Совсем все остановилось. Может пришлете мне моих собак как есть, уж очень я своего апч-хи дошить хочу) Пожалуйста! Адрес напишу в ЛС. Цитата
Mimka Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я могу отправить собак, конечно. И хочу получить своих слонов на любом этапе, даже не дошитых. Девочки, ни у кого телефона и других координат Оли yalo нет, она еще как заходила 24 ноября, так и нет ее с тех пор... Цитата
Viktorina Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Прошу прощения, никак не могла восстановить пароль. Mimka, присылай, адрес сейчас напишу в ЛС) Цитата
Mimka Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я так понимаю, что мои слоны утеряны.... Очень жаль, даже самостоятельно дошить нет возможности :( Отправлю Viktorina собачек на днях. Цитата
yalo Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Девочки я жутко извиняюсь что так на долго пропала ,с рождением малыша все мысли только о нем ,сейчас нам уже 4.5 месяца и я готова продолжить итак все по порядку Mimka твои слоники у меня ждут дальнейших распоряжений -мне их Наташе отправить или сразу тебе это касается также судьбы Настиных бабочек мне их Наташе отправить или сразу Насте, Наташины птички-рыбки сейчас только начала продолжать вышивать,девочки жду ответа, а также адресов в личку.Наташа напиши мне пожалуйста то же адрес куда тебе высылать т.к. несмотря на то что живем в Москве встретиться проблематично т.к. мальчик мой полностью на ГВ и далеко меня не отпустит :) еще раз простите Изменено 20 июля 2012 пользователем yalo Цитата
Viktorina Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Так ничего мне и не пришло до сих пор :sorry: Цитата
NESSY Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 yalo, присылай слоников мне. Я бы все-таки хотела дошить этот робин =) Адрес скинула в личку Цитата
ucka Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) а желающих с Украины нет на робин, а то как посмотрю сильно широкая георгафия вредит совместному отшиву Изменено 29 августа 2012 пользователем ucka Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ucka, вам мало сообщения в теме про робин-2012 и собственной новой темы? (заведенной не в том разделе, я ее перенесла). На один Робин - одна тема, люди в этой теме шьют уже давно, при чем тут ваши новые предложения? Пожалуйста, не надо писать во все темы сразу, этим вы только засоряете форум. Цитата
ucka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Простите, я думала форум создан для общения. Изменено 1 сентября 2012 пользователем ucka Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Для общения есть соответствующий форум. И для поиска земляков есть отдельный форум Земляки. А приходить общаться о чем-то своем в тему с давно сформированным и идущим робином по меньшей мере странно. Цитата
yalo Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки сегодня встретились с Наташей я отдала ей слоников и бабочек так что процесс пошел дальше-уж очень хочется завершить этот робин -у меня осталишь неотшитыми только Наташины птички-рыбки . Цитата
NatalStar Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ура! У меня бабочки и слоники! Кого первыми шить? Хотя начну по-любому с бабочек)) На слоников схемку ещё подобрать надо, а вся моя коллекция за это время растерялась, так что буду рада любой помощи :blush: Цитата
Viktorina Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мои собаки ко мне приедут или уже не ждать? Цитата
NESSY Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я думаю, ждать, но не очень скоро =)) Девочки, давайте уже доделаем, а? Ну осталось же совсем чуть-чуть! Цитата
Viktorina Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Так все и заглохло. Собак своих я так и не получила(а ведь так их ждала - некрасиво получилось, правда?), уже с того времени успела сменить 2 адреса. С таким воодушевлением все начиналось..., жаль что такие печальные впечатления остались. Всем огромное спасибо. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Viktorina Цитата
NESSY Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем доброго времени суток. Так все и заглохло. Собак своих я так и не получила(а ведь так их ждала - некрасиво получилось, правда?), уже с того времени успела сменить 2 адреса. С таким воодушевлением все начиналось..., жаль что такие печальные впечатления остались. Всем огромное спасибо. Привет! Увы, я свой робин тоже не получила, хотя честно вышила все сюжеты, кроме слоников) и где все застряло уже не найти, наверное. У тебя был сюрпризный робин и я специально для него сделала схему собачек. Если хочешь - могу ее прислать вместе с фотографией отшива =) Настя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.