Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Mimka, хотелось бы конечно что-нибудь известное, чтобы в итоге получился мини-путеводитель по странам) В центре я как раз собиралась вышить что-то типа улочки и подписать "Прогулки по странам" или что-то в этом же духе..)) Если улочек не найду, то просто фразу вышью.
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ника, у меня есть на твою тему один дизайн большой, я его переделаю, а если не будет вписываться в общий фон создам тебе эксклюзивчик ;)

Опубликовано:

Привет девочки: :)

1 давайте вместе придумаем название нашему робину

2 если еще не занят то мне декабрь

3 flash_nica по твоей теме у себя все перерыла, пока ничего :) ,но идея понятна,будем искать

Опубликовано:
  Mimka писал:

Марал, я правильно поняла, что сердечки ты хочешь узорчатые размером 100 на 100 (максимум), можно меньше. А цвет? Не важно?

цвета любые

Uvlechennaya писал:

у меня целый журнал есть, посвященный сердечкам всяким-разным :)

а можно как-то взглянуть на него? :)

LenuSYA писал:

Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала

В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью)

Канва будет Аида 16 или 14

мне понравился май и август, какой даш такой и возьму, только обязательно схемочку на почту marvysh@mail.ru

flash_nica писал:

Mimka, хотелось бы конечно что-нибудь известное, чтобы в итоге получился мини-путеводитель по странам) В центре я как раз собиралась вышить что-то типа улочки и подписать "Прогулки по странам" или что-то в этом же духе..)) Если улочек не найду, то просто фразу вышью.

я конечно уже нашла - это будет одна из восточных мусульманских стран
Опубликовано:

Девочки возник вопрос У меня схемки в РМ, кому-то надо перевести в графику. В выходные всем разошлю обязательно.

А как с ниточками решим. Каждый сам покупает или хозяйка ?

Опубликовано: (изменено)

Марал, отлично, я сама на половину татарка :)

LenuSYA, можно было бы и вкладывать, чтобы результат 100% понравился хозяйке) Но что делать с теми, у кого сюрпризный робин? Вложить подарочки? :)

yalo, я попозже еще спрошу, может уже что-то подыщется :)

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Viktorina , теддики клевые.

Я канву 16 возьму на 18мне кажется мелковато будет, размечаю обычно маркером.

Вышиваю ниточками ДМС

LenuSYA а мне июнь можно?

Опубликовано:
  Марал писал:

а можно как-то взглянуть на него? -_-

Я могу отсканировать)

Или же даже передать тебе журнальчик, так как я тебе тряпочки буду передавать...

Опубликовано:

LenuSYA. По поводу ниток - если условились на ДМС, то , я думаю, покупать не нужно. Каждый пусть сам покупает.

И если схемы в перенаборе, то мне можно сразу все выслать -_-

Я не помню, какая у меня канва :) Кажись, тоже 16. А может и нет? Кто подскажет, как там правильно считается? :)

Nadka - а не длинное будет? Все-тави нас 10 человек.

Citrus grandis писал:

Девочки, я буду шить на вот такой тряпочке - это 18 Afghan. Получится одеялко. :)

Разметки у меня не будет, канва уже сама по себе идет с разметкой :)

Я такой еще не видела... А как на ней шить? через клеточку?

Кстати, я вчера зарегистрировалась на том сайте, жду сейчас ответа (заявка расматривается день-два). Назвала "Наш Робин" :) Что-то больше в голову ничего не пришло :)))) Я думаю, что название можно будет поменять :)

И еще - я хочу, чтобы мне подписали мотивчики - ник и город.

Mimka писал:

Я такой еще не видела... А как на ней шить? через клеточку?

Она как обыкновенная Аида 18, только уже с разметкой на 24 квадрата размером 13*13 см. -_- Мне очень разметка понравилась, как раз для детского покрывала, нежных пастельных отенков желтого, розового и голубого цветов :)

должно быть удобно, в живую правда не видела, жду когда она ко мне прилетит :)

С изнанкой можно не заморачиваться, т.к. я потом буду обшивать тканью.

в приложенном файлике разметка вышиваемых квадратов

post-132466-1224835066.jpg

Изменено пользователем Citrus grandis

Лиля, ну тогда все понятно.

Девочки, у меня какие-то непонятки с тем сайтом!

В новостях написано, что 23.10 появился новый робин под названием "Наш". Но когда я хочу войти в систему и пишу свой ник, мне выдает, что такого логина не существует!

Когда я жму на ссылку, чтоб мне напомнили пароль, то тоже пишет, что нет такого логина...

Письмо о регистрации мне на почту не приходило -_-

Но под именем другого участника я могу войти! Разве так должно быть?

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:
  Mimka писал:

Лиля, ну тогда все понятно.

Девочки, у меня какие-то непонятки с тем сайтом!

В новостях написано, что 23.10 появился новый робин под названием "Наш". Но когда я хочу войти в систему и пишу свой ник, мне выдает, что такого логина не существует!

Когда я жму на ссылку, чтоб мне напомнили пароль, то тоже пишет, что нет такого логина...

Письмо о регистрации мне на почту не приходило :)

Но под именем другого участника я могу войти! Разве так должно быть?

Мне кажется не должно, может администратору написать? -_-

Опубликовано:

И еще - под чужими никами захожу, но ничего изменить не могу -_-

Там в графах "Тема" пусто, а я ничего поменять не могу... Гм...

Опубликовано:

Девочки без паники :parting: , попробуйте все зайти http://round-robin.ru/ выбираете робин "Наш робин" нажимаете свой ник и входите пароль пока набирать не надо и регистрируете все свои данные,что то менять можно только в своей папке в чужой папке поменять ничего не получится :)

Опубликовано:
  yalo писал:

Девочки без паники :) , попробуйте все зайти http://round-robin.ru/ выбираете робин "Наш робин" нажимаете свой ник и входите пароль пока набирать не надо и регистрируете все свои данные,что то менять можно только в своей папке в чужой папке поменять ничего не получится :)

В том то и дело, что Я под своим ником не могу зайти! Под чужими - да, но под своим - нет! Пишет, что нет такого логина!

Хотя когда я захожу под чужим ником, то свой ник я вижу в списке :parting:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.