flash_nica Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Mimka, хотелось бы конечно что-нибудь известное, чтобы в итоге получился мини-путеводитель по странам) В центре я как раз собиралась вышить что-то типа улочки и подписать "Прогулки по странам" или что-то в этом же духе..)) Если улочек не найду, то просто фразу вышью.
Taia Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ника, у меня есть на твою тему один дизайн большой, я его переделаю, а если не будет вписываться в общий фон создам тебе эксклюзивчик ;)
flash_nica Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Taia, ты уж постарайся чтобы вписывался)) Для этого моя тряпочка к тебе последняя и придет, ты там и посмотришь :)
Taia Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 LenuSYA, октябрь еще не занят?
LenuSYA Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Taia писал: LenuSYA, октябрь еще не занят?К сожалению уже заняты: октябрь, январь, март и июль
Uvlechennaya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 а мне февраль, пожалуйста :)
yalo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Привет девочки: :) 1 давайте вместе придумаем название нашему робину 2 если еще не занят то мне декабрь 3 flash_nica по твоей теме у себя все перерыла, пока ничего :) ,но идея понятна,будем искать
Viktorina Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Нашла немного схем с мишками Тедди вот
Марал Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Mimka писал: Марал, я правильно поняла, что сердечки ты хочешь узорчатые размером 100 на 100 (максимум), можно меньше. А цвет? Не важно? цвета любые Uvlechennaya писал: у меня целый журнал есть, посвященный сердечкам всяким-разным :) а можно как-то взглянуть на него? :) LenuSYA писал: Девочки у меня ДМС, можно мадейру. А Гаммы у нас в магазинах я не встречала В принципе наверное можно сейчас выбрать кому какой месяц понравился, могу сразу схемы разослать. Единственное сразу предупреждаю -январь мой-там мои любимые цветы и мой день рожденья! (А какой останется (ведь нас 10) сама дошью) Канва будет Аида 16 или 14 мне понравился май и август, какой даш такой и возьму, только обязательно схемочку на почту marvysh@mail.ru flash_nica писал: Mimka, хотелось бы конечно что-нибудь известное, чтобы в итоге получился мини-путеводитель по странам) В центре я как раз собиралась вышить что-то типа улочки и подписать "Прогулки по странам" или что-то в этом же духе..)) Если улочек не найду, то просто фразу вышью.я конечно уже нашла - это будет одна из восточных мусульманских стран
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки возник вопрос У меня схемки в РМ, кому-то надо перевести в графику. В выходные всем разошлю обязательно. А как с ниточками решим. Каждый сам покупает или хозяйка ?
flash_nica Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Марал, отлично, я сама на половину татарка :) LenuSYA, можно было бы и вкладывать, чтобы результат 100% понравился хозяйке) Но что делать с теми, у кого сюрпризный робин? Вложить подарочки? :) yalo, я попозже еще спрошу, может уже что-то подыщется :) Изменено 24 октября 2008 пользователем flash_nica
Nadka Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Viktorina , теддики клевые. Я канву 16 возьму на 18мне кажется мелковато будет, размечаю обычно маркером. Вышиваю ниточками ДМС LenuSYA а мне июнь можно?
Nadka Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я хочу что-то наподобе этого
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, я буду шить на вот такой тряпочке - это 18 Afghan. Получится одеялко. -_- Разметки у меня не будет, канва уже сама по себе идет с разметкой :)
Uvlechennaya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Марал писал: а можно как-то взглянуть на него? -_- Я могу отсканировать) Или же даже передать тебе журнальчик, так как я тебе тряпочки буду передавать...
Uvlechennaya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Ниточки мне кажется каждая найдет для других тряпочек, думаю, не нужно их пересылать... Изменено 24 октября 2008 пользователем Uvlechennaya
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA. По поводу ниток - если условились на ДМС, то , я думаю, покупать не нужно. Каждый пусть сам покупает. И если схемы в перенаборе, то мне можно сразу все выслать -_- Я не помню, какая у меня канва :) Кажись, тоже 16. А может и нет? Кто подскажет, как там правильно считается? :) Nadka - а не длинное будет? Все-тави нас 10 человек. Citrus grandis писал: Девочки, я буду шить на вот такой тряпочке - это 18 Afghan. Получится одеялко. :) Разметки у меня не будет, канва уже сама по себе идет с разметкой :) Я такой еще не видела... А как на ней шить? через клеточку? Кстати, я вчера зарегистрировалась на том сайте, жду сейчас ответа (заявка расматривается день-два). Назвала "Наш Робин" :) Что-то больше в голову ничего не пришло :)))) Я думаю, что название можно будет поменять :) И еще - я хочу, чтобы мне подписали мотивчики - ник и город.
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Mimka писал: Я такой еще не видела... А как на ней шить? через клеточку? Она как обыкновенная Аида 18, только уже с разметкой на 24 квадрата размером 13*13 см. -_- Мне очень разметка понравилась, как раз для детского покрывала, нежных пастельных отенков желтого, розового и голубого цветов :) должно быть удобно, в живую правда не видела, жду когда она ко мне прилетит :) С изнанкой можно не заморачиваться, т.к. я потом буду обшивать тканью. в приложенном файлике разметка вышиваемых квадратов Изменено 24 октября 2008 пользователем Citrus grandis
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Лиля, ну тогда все понятно. Девочки, у меня какие-то непонятки с тем сайтом! В новостях написано, что 23.10 появился новый робин под названием "Наш". Но когда я хочу войти в систему и пишу свой ник, мне выдает, что такого логина не существует! Когда я жму на ссылку, чтоб мне напомнили пароль, то тоже пишет, что нет такого логина... Письмо о регистрации мне на почту не приходило -_- Но под именем другого участника я могу войти! Разве так должно быть? Изменено 24 октября 2008 пользователем Mimka
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Mimka писал: Лиля, ну тогда все понятно. Девочки, у меня какие-то непонятки с тем сайтом! В новостях написано, что 23.10 появился новый робин под названием "Наш". Но когда я хочу войти в систему и пишу свой ник, мне выдает, что такого логина не существует! Когда я жму на ссылку, чтоб мне напомнили пароль, то тоже пишет, что нет такого логина... Письмо о регистрации мне на почту не приходило :) Но под именем другого участника я могу войти! Разве так должно быть? Мне кажется не должно, может администратору написать? -_-
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 И еще - под чужими никами захожу, но ничего изменить не могу -_- Там в графах "Тема" пусто, а я ничего поменять не могу... Гм...
Viktorina Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Может тогда и не мучиться -_-
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки без паники :parting: , попробуйте все зайти http://round-robin.ru/ выбираете робин "Наш робин" нажимаете свой ник и входите пароль пока набирать не надо и регистрируете все свои данные,что то менять можно только в своей папке в чужой папке поменять ничего не получится :)
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 yalo писал: Девочки без паники :) , попробуйте все зайти http://round-robin.ru/ выбираете робин "Наш робин" нажимаете свой ник и входите пароль пока набирать не надо и регистрируете все свои данные,что то менять можно только в своей папке в чужой папке поменять ничего не получится :)В том то и дело, что Я под своим ником не могу зайти! Под чужими - да, но под своим - нет! Пишет, что нет такого логина! Хотя когда я захожу под чужим ником, то свой ник я вижу в списке :parting:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас