Taia Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 я гаммой вышиваю всегда, еще ниразу не полиняли
Марал Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мы можем переползти туда в обсуждалку
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Так, девочки, я пошла создавать ящики... Не нравится мне тот сайт :parting:
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Mimka писал: В том то и дело, что Я под своим ником не могу зайти! Под чужими - да, но под своим - нет! Пишет, что нет такого логина! Хотя когда я захожу под чужим ником, то свой ник я вижу в списке :) у меня все получилось :parting:
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Марина попробуй еще раз, но свой ник не набирай а найди его в списке участников на главной странице не слева от экрана а на большом поле спустись вниз, там будет заголовок Кто уже играет в игру Round Robin найди наш робин- он в самом конце, там будет название робина и все наши ники кликни по своему нику он первый ,слева под Авторизацией твой ник вставится автоматически и не набирая пароля попробуй войти Девочки а у кого нибудь получилось войти?
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 yalo писал: Марина попробуй еще раз, но свой ник не набирай а найди его в списке участников на главной странице не слева от экрана а на большом поле спустись вниз, там будет заголовок Кто уже играет в игру Round Robin найди наш робин- он в самом конце, там будет название робина и все наши ники кликни по своему нику он первый ,слева под Авторизацией твой ник вставится автоматически и не набирая пароля попробуй войти Девочки а у кого нибудь получилось войти? О чудо! Получилось :parting:
Taia Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Mimka, у тебя пробел в логине, поэтому когда в ручную набирала не получалось
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я рада ,вот видишь если долго мучиться..... У меня то же самое было ,дело в неправильно набраном логине , я везде пишу yalo с маленькой буквы а меня зарегистрировали с больш, пока разобралась в чем дело... А сайт управления действительно очень удобный :parting:
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Можно уже начинать загружать картинки которые собираемся вышить, можно мне сезончик (декабрь) выслать на yalo21@mail.ru, спасибо. Изменено 24 октября 2008 пользователем yalo
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Taia писал: Mimka, у тебя пробел в логине, поэтому когда в ручную набирала не получалосьДа? Я даже не заметила... В конце логина?
Viktorina Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 А дайте, пожалуйста еще раз ссылочку на сайт с робинами. И объясните, мне нужно там что-нибудь делать или нет?
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Viktorina писал: А дайте, пожалуйста еще раз ссылочку на сайт с робинами. И объясните, мне нужно там что-нибудь делать или нет?Заходишь на сайт http://round-robin.ru/ ищешь Наш робин выбираешь его ,заводишь свой ник -заходишь без пароля, входишь на свою страницу и регистрируешься :)
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Схемы отправила yalo, Viktorina, Taia и Марал flash_nica в твой адрес почему-то не отправляется, а у остальных я не нашла
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA писал: Схемы отправила yalo, Viktorina, Taia и Марал flash_nica в твой адрес почему-то не отправляется, а у остальных я не нашла и я хочу схему, можно? :) citrus.grandis@gmail.com спасибо :)
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA писал: Схемы отправила yalo, Viktorina, Taia и Марал flash_nica в твой адрес почему-то не отправляется, а у остальных я не нашла А мне архивчик?
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Citrus grandis Отправила-лови! Mimka так я девочкам по месяцам отправила, а ты же сказала что потом выберешь flash.nica наконец-то удалось отправить-лови! Изменено 24 октября 2008 пользователем LenuSYA
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA писал: Citrus grandis Отправила-лови! Mimka так я девочкам по месяцам отправила, а ты же сказала что потом выберешь Я сказала, что раз они в ПМ, то мне можно все прислать (хомяк я :) , а я потом выберу. :)
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA писал: Citrus grandis Отправила-лови! Mimka так я девочкам по месяцам отправила, а ты же сказала что потом выберешь flash.nica наконец-то удалось отправить-лови! Спасибо! Прибежало письмо :)
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Mimka Ща сделаю, только одной картинкой, потом сама вырежешь что надо, а то почта виснет когда много файлов
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) LenuSYA писал: Mimka Ща сделаю, только одной картинкой, потом сама вырежешь что надо, а то почта виснет когда много файловХорошо! Ладно, тогда я тожэе выберу себе схемку :) Апрель возьму, хорошо? (с сиренью) Девочки, давайте тогда эти месяцы на сайте Нашего робина положим в папочки - чтобы не запутаться! Хорошо? И еще, мы все-таки договорились на счет ниток? Я за то, чтобы не вкладывать. Мы же не сложные дизайны выбрали, там нет специфических ниток (Крейник). Кстати, моих слонов смело можете переводить в ДМС - если будет маленькое несоответствие с картинкой - это не страшно! Изменено 24 октября 2008 пользователем Mimka
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Извиняюсь. Nadka-тебя пропустила. Исправляюсь
Citrus grandis Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Mimka писал: И еще, мы все-таки договорились на счет ниток? Я за то, чтобы не вкладывать. Мы же не сложные дизайны выбрали, там нет специфических ниток (Крейник). Кстати, моих слонов смело можете переводить в ДМС - если будет маленькое несоответствие с картинкой - это не страшно! Я тоже считаю, что вкладывать не надо :) ничего специфичного нет. Mimka, можно я слонов Anchor'ом буду шить? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас