Taia Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA, у меня нет м-агента, почти круглосуточно я в аське 453354210
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Лена, все получила - спасибо! Citrus grandis писал: Я тоже считаю, что вкладывать не надо :) ничего специфичного нет. Mimka, можно я слонов Anchor'ом буду шить? :D Можно! :) :) Так, все девочки, начальство ушло - могу идти домой! Я на выходных как раз придумаю, что я буду шить (есть 2 схемки на примете) и как разметить канву :) До встречи! Изменено 24 октября 2008 пользователем Mimka
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Taia писал: LenuSYA, у меня нет м-агента, почти круглосуточно я в аське 453354210А у меня аськи нет
flash_nica Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA, схемка благополучно долетела! :give_rose:
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Схемку декабря получила :give_rose:
Uvlechennaya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA , а мне февраль пришли, пожалуйста) mh-1@yandex.ru
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Uvlechennaya писал: LenuSYA , а мне февраль пришли, пожалуйста) mh-1@yandex.ru Лови отправила
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :wallbash: Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :4u:
LenuSYA Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 yalo писал: LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :) Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :) Заходишь в файл-экспортв графический файл-далее... И все картинка готова
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?. Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного!
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Uvlechennaya, yalo, девочки, у вас какие пожелания по выбору схем? Uvlechennaya, домики абсолютно любые? зимние, летние, Испания, коттеджики, маяки....? yalo, а календарик какой? определенный? :) Изменено 26 октября 2008 пользователем flash_nica
Taia Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Хотелось бы сюрприз я первого вышиваю у меня такие есть, могу выслать Изменено 26 октября 2008 пользователем Taia
Citrus grandis Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 LenuSYA писал: Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?. Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного! У меня макета не будет, но могу выслать схемы как в графике, так и в РМ, если кому надо
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Taia Все поняла и даже нашла целых 7, каких у тебя нетю Правда я последняя тебе вышиваю, так что и выбирать придется из того что осталось Citrus grandis Нет, спасибо, сюрприз так сюрприз. Уже нашла несколько заек Изменено 26 октября 2008 пользователем LenuSYA
Viktorina Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Viktorina писал: Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.Во и я про то же, надо как-то все упорядочить в одном сообщении А flash_nica совсем озадачила, уже пару дней ищу и ничего или большие, или не цветные или мне не нравятся -одно Эйфелева башня кругом! Ну ладно буду дальше искать.... Изменено 26 октября 2008 пользователем LenuSYA
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub: С сюжетом flash_nica у меня то же проблема все очень большое, в размере целой картины :4u: Еще у меня проблема со слониками,где их можно посмотреть? Календарь у меня будет старый,котиковый,расположен он будет в виде 4-х вертикальных панелек,я вышью 3 каких нибудь месяца остальные распределятся между вами декабрь------------------март yalo--------------------июнь yalo ---------------------сентябрь yalo январь LenuSYA----------------апрель----------------июль-------------------октябрь Citrus grandis февраль Марал------------------май------------------август --------------------ноябрь Taia но пока я не знаю точно ли выбрала Оля Uvlechennaya домики МП или нет все таки хочет календарь CCCC820_Calendar_Cats.xsdПолучение информации... Изменено 29 октября 2008 пользователем yalo
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 yalo писал: А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели А можно я и тут январь возьму?
Citrus grandis Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А можно мне октябрь в календаре забронировать? Я вот зайку своего не вижу на сайте робинов :wub: так что сюрприз будет :4u:)
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 yalo, бронирую август :) Девочки, поясняю по поводу схемок. Я говорила, что можно не только архитектуру брать, но и просто символы стран. Например, матрешки в России. Суши, гейши, сакура в Японии. Красная телефонная будка или красный автобус в Англии. Танцы живота на востоке. Паста в Италии. Вообщем вот, на что фантазии хватит. Если все равно будут проблемы, схемками могу обеспечить, нет проблем. У меня есть много сэмплеров по разным странам. Я могу скинуть, а вы выберете что вам по душе. Можно так... На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) LenuSYA писал: А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели flash_nica писал: [На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)Если вы заходите в свою папку вы видите то что шьете ВЫ на всех этапах,в чужих папках вы видете то что вышивают все участники тому чья папка,то что шьют ВАМ вы нигде не увидите :) Изменено 26 октября 2008 пользователем yalo
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Может кому пригодятся, нашла сегодня вот такие котики И вот такие мишки
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Можно мне таких котиков на yalo21@mail.ru , спасибочки :)
Viktorina Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) LenuSYA, можно мне последних мишек. Пожалуйста. Изменено 26 октября 2008 пользователем Viktorina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас