Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, все получила - спасибо!

Я тоже считаю, что вкладывать не надо :) ничего специфичного нет.

Mimka, можно я слонов Anchor'ом буду шить? :D

Можно! :) :)

Так, все девочки, начальство ушло - могу идти домой!

Я на выходных как раз придумаю, что я буду шить (есть 2 схемки на примете) и как разметить канву :) До встречи!

Изменено пользователем Mimka

LenuSYA, у меня нет м-агента, почти круглосуточно я в аське 453354210

А у меня аськи нет

LenuSYA, схемка благополучно долетела! :give_rose:

LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :wallbash:

Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :4u:

LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :)

Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :)

Заходишь в файл-экспортв графический файл-далее... И все картинка готова

Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?.

Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного!

Uvlechennaya, yalo, девочки, у вас какие пожелания по выбору схем?

Uvlechennaya, домики абсолютно любые? зимние, летние, Испания, коттеджики, маяки....?

yalo, а календарик какой? определенный? :)

Изменено пользователем flash_nica

Хотелось бы сюрприз

я первого вышиваю

у меня такие есть, могу выслать

post-128813-1225004807.jpg

post-128813-1225004948.jpg

post-128813-1225004981.jpg

post-128813-1225005015.jpg

post-128813-1225005037.jpg

post-128813-1225005102.jpg

post-128813-1225005122.jpg

post-128813-1225005147.jpg

Изменено пользователем Taia

Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?.

Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного!

У меня макета не будет, но могу выслать схемы как в графике, так и в РМ, если кому надо

Taia

Все поняла и даже нашла целых 7, каких у тебя нетю Правда я последняя тебе вышиваю, так что и выбирать придется из того что осталось

Citrus grandis

Нет, спасибо, сюрприз так сюрприз. Уже нашла несколько заек

Изменено пользователем LenuSYA

Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.

Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.

Во и я про то же, надо как-то все упорядочить в одном сообщении

А flash_nica совсем озадачила, уже пару дней ищу и ничего или большие, или не цветные или мне не нравятся -одно Эйфелева башня кругом! Ну ладно буду дальше искать....

Изменено пользователем LenuSYA

А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:

С сюжетом flash_nica у меня то же проблема все очень большое, в размере целой картины :4u:

Еще у меня проблема со слониками,где их можно посмотреть?

Календарь у меня будет старый,котиковый,расположен он будет в виде 4-х вертикальных панелек,я вышью 3 каких нибудь месяца остальные распределятся между вами

декабрь------------------март yalo--------------------июнь yalo ---------------------сентябрь yalo

январь LenuSYA----------------апрель----------------июль-------------------октябрь Citrus grandis

февраль Марал------------------май------------------август --------------------ноябрь Taia

но пока я не знаю точно ли выбрала Оля Uvlechennaya домики МП или нет все таки хочет календарь

CCCC820_Calendar_Cats.xsd

Изменено пользователем yalo

А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:

А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели

А можно я и тут январь возьму?

А можно мне октябрь в календаре забронировать?

Я вот зайку своего не вижу на сайте робинов :wub: так что сюрприз будет :4u:)

yalo, бронирую август :)

Девочки, поясняю по поводу схемок. Я говорила, что можно не только архитектуру брать, но и просто символы стран. Например, матрешки в России. Суши, гейши, сакура в Японии. Красная телефонная будка или красный автобус в Англии. Танцы живота на востоке. Паста в Италии. Вообщем вот, на что фантазии хватит.

Если все равно будут проблемы, схемками могу обеспечить, нет проблем. У меня есть много сэмплеров по разным странам. Я могу скинуть, а вы выберете что вам по душе. Можно так...

На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)

А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели

[На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)

Если вы заходите в свою папку вы видите то что шьете ВЫ на всех этапах,в чужих папках вы видете то что вышивают все участники тому чья папка,то что шьют ВАМ вы нигде не увидите :) Изменено пользователем yalo

LenuSYA, можно мне последних мишек. Пожалуйста. Изменено пользователем Viktorina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.