Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Лена, все получила - спасибо!

Citrus grandis писал:

Я тоже считаю, что вкладывать не надо :) ничего специфичного нет.

Mimka, можно я слонов Anchor'ом буду шить? :D

Можно! :) :)

Так, все девочки, начальство ушло - могу идти домой!

Я на выходных как раз придумаю, что я буду шить (есть 2 схемки на примете) и как разметить канву :) До встречи!

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :wallbash:

Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :4u:

Опубликовано:
  yalo писал:

LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :)

Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :)

Заходишь в файл-экспортв графический файл-далее... И все картинка готова
Опубликовано:

Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?.

Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного!

Uvlechennaya, yalo, девочки, у вас какие пожелания по выбору схем?

Uvlechennaya, домики абсолютно любые? зимние, летние, Испания, коттеджики, маяки....?

yalo, а календарик какой? определенный? :)

Изменено пользователем flash_nica

Хотелось бы сюрприз

я первого вышиваю

у меня такие есть, могу выслать

post-128813-1225004807.jpg

post-128813-1225004948.jpg

post-128813-1225004981.jpg

post-128813-1225005015.jpg

post-128813-1225005037.jpg

post-128813-1225005102.jpg

post-128813-1225005122.jpg

post-128813-1225005147.jpg

Изменено пользователем Taia
Опубликовано:
  LenuSYA писал:

Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?.

Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного!

У меня макета не будет, но могу выслать схемы как в графике, так и в РМ, если кому надо

Taia

Все поняла и даже нашла целых 7, каких у тебя нетю Правда я последняя тебе вышиваю, так что и выбирать придется из того что осталось

Citrus grandis

Нет, спасибо, сюрприз так сюрприз. Уже нашла несколько заек

Изменено пользователем LenuSYA
  Viktorina писал:

Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.

Во и я про то же, надо как-то все упорядочить в одном сообщении

А flash_nica совсем озадачила, уже пару дней ищу и ничего или большие, или не цветные или мне не нравятся -одно Эйфелева башня кругом! Ну ладно буду дальше искать....

Изменено пользователем LenuSYA

А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:

С сюжетом flash_nica у меня то же проблема все очень большое, в размере целой картины :4u:

Еще у меня проблема со слониками,где их можно посмотреть?

Календарь у меня будет старый,котиковый,расположен он будет в виде 4-х вертикальных панелек,я вышью 3 каких нибудь месяца остальные распределятся между вами

декабрь------------------март yalo--------------------июнь yalo ---------------------сентябрь yalo

январь LenuSYA----------------апрель----------------июль-------------------октябрь Citrus grandis

февраль Марал------------------май------------------август --------------------ноябрь Taia

но пока я не знаю точно ли выбрала Оля Uvlechennaya домики МП или нет все таки хочет календарь

CCCC820_Calendar_Cats.xsdПолучение информации...

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:
  yalo писал:

А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:

А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели

А можно я и тут январь возьму?

Опубликовано:

yalo, бронирую август :)

Девочки, поясняю по поводу схемок. Я говорила, что можно не только архитектуру брать, но и просто символы стран. Например, матрешки в России. Суши, гейши, сакура в Японии. Красная телефонная будка или красный автобус в Англии. Танцы живота на востоке. Паста в Италии. Вообщем вот, на что фантазии хватит.

Если все равно будут проблемы, схемками могу обеспечить, нет проблем. У меня есть много сэмплеров по разным странам. Я могу скинуть, а вы выберете что вам по душе. Можно так...

На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)

LenuSYA писал:

А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели

flash_nica писал:

[На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)

Если вы заходите в свою папку вы видите то что шьете ВЫ на всех этапах,в чужих папках вы видете то что вышивают все участники тому чья папка,то что шьют ВАМ вы нигде не увидите :) Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.