Taia Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA, у меня нет м-агента, почти круглосуточно я в аське 453354210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Лена, все получила - спасибо! Я тоже считаю, что вкладывать не надо :) ничего специфичного нет. Mimka, можно я слонов Anchor'ом буду шить? :D Можно! :) :) Так, все девочки, начальство ушло - могу идти домой! Я на выходных как раз придумаю, что я буду шить (есть 2 схемки на примете) и как разметить канву :) До встречи! Изменено 24 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA, у меня нет м-агента, почти круглосуточно я в аське 453354210А у меня аськи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA, схемка благополучно долетела! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Схемку декабря получила :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA , а мне февраль пришли, пожалуйста) mh-1@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA , а мне февраль пришли, пожалуйста) mh-1@yandex.ru Лови отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :wallbash: Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 LenuSYA а можно мне прислать картинку декабря а не схему а то я не знаю как из РМ загрузить картинку на сайте робинов :) Mimka если не трудно выложи ссылочки где можно взять слоников ,а то у меня оказалось всего 3 сюжета ,но они мне не нравятся :) Заходишь в файл-экспортв графический файл-далее... И все картинка готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?. Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Uvlechennaya, yalo, девочки, у вас какие пожелания по выбору схем? Uvlechennaya, домики абсолютно любые? зимние, летние, Испания, коттеджики, маяки....? yalo, а календарик какой? определенный? :) Изменено 26 октября 2008 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Хотелось бы сюрприз я первого вышиваю у меня такие есть, могу выслать Изменено 26 октября 2008 пользователем Taia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Девочки, в первом сообщени сюрприз только у сбачки, страны. Помоему ещё сердечки. А как остальные : слоники, зайцы, мишки, котики и домики, у вас макет будет или схемы искать?. Я например совсем не знаю что такое мишки Lickle. Taia покажи одного! У меня макета не будет, но могу выслать схемы как в графике, так и в РМ, если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Taia Все поняла и даже нашла целых 7, каких у тебя нетю Правда я последняя тебе вышиваю, так что и выбирать придется из того что осталось Citrus grandis Нет, спасибо, сюрприз так сюрприз. Уже нашла несколько заек Изменено 26 октября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Совсем запуталась. Кому сюрприз искать, кому не надо. Разберемся по ходу дела.Во и я про то же, надо как-то все упорядочить в одном сообщении А flash_nica совсем озадачила, уже пару дней ищу и ничего или большие, или не цветные или мне не нравятся -одно Эйфелева башня кругом! Ну ладно буду дальше искать.... Изменено 26 октября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub: С сюжетом flash_nica у меня то же проблема все очень большое, в размере целой картины :4u: Еще у меня проблема со слониками,где их можно посмотреть? Календарь у меня будет старый,котиковый,расположен он будет в виде 4-х вертикальных панелек,я вышью 3 каких нибудь месяца остальные распределятся между вами декабрь------------------март yalo--------------------июнь yalo ---------------------сентябрь yalo январь LenuSYA----------------апрель----------------июль-------------------октябрь Citrus grandis февраль Марал------------------май------------------август --------------------ноябрь Taia но пока я не знаю точно ли выбрала Оля Uvlechennaya домики МП или нет все таки хочет календарь CCCC820_Calendar_Cats.xsd Изменено 29 октября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А я мишку Тедди , мишку Lickle,и зайчика которых буду вышивать уже загрузила на сайт робинов :wub:А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели А можно я и тут январь возьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А можно мне октябрь в календаре забронировать? Я вот зайку своего не вижу на сайте робинов :wub: так что сюрприз будет :4u:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 yalo, бронирую август :) Девочки, поясняю по поводу схемок. Я говорила, что можно не только архитектуру брать, но и просто символы стран. Например, матрешки в России. Суши, гейши, сакура в Японии. Красная телефонная будка или красный автобус в Англии. Танцы живота на востоке. Паста в Италии. Вообщем вот, на что фантазии хватит. Если все равно будут проблемы, схемками могу обеспечить, нет проблем. У меня есть много сэмплеров по разным странам. Я могу скинуть, а вы выберете что вам по душе. Можно так... На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я ноябрь выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) А видно всем будет и тем для кого сюрприз? Или можно как-то сделать чтобы они не видели [На сайте робинов, видны только этапы, которые шьете вы:)Если вы заходите в свою папку вы видите то что шьете ВЫ на всех этапах,в чужих папках вы видете то что вышивают все участники тому чья папка,то что шьют ВАМ вы нигде не увидите :) Изменено 26 октября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Может кому пригодятся, нашла сегодня вот такие котики И вот такие мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Можно мне таких котиков на yalo21@mail.ru , спасибочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) LenuSYA, можно мне последних мишек. Пожалуйста. Изменено 26 октября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.