Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Календарь у меня будет старый,котиковый,расположен он будет в виде 4-х вертикальных панелек,я вышью 3 каких нибудь месяца остальные распределятся между вами

декабрь------------------март yalo--------------------июнь yalo ---------------------сентябрь yalo

январь LenuSYA----------------апрель----------------июль-------------------октябрь Citrus grandis

февраль------------------май------------------август flash_nica --------------------ноябрь Taia

yalo кинь в меня любым свободным месяцем, у меня таких кошаков нет

Девочки, просмотрите обсуждалку, я там вам пару вопросов задала, мне там легче работается.

Изменено пользователем Марал

А вот и я :dr:

По поводу сюрпризного робина - он у всех такой получится, т.к. на том сайте никто не увидит, что ему другие участники вышивают. То есть, если у меня мои слоники, то я приблизительно знаю, сколько их и какие они, но не увижу, какие отшиты пока не получу свой робин. Так что, у каждого будеи сюрприз!

Много слоников по моей теме здесь: http://ingulja.gallery.ru/watch?a=utH-06K

Канву свою я разметила. В центре мой мотив (24,5 на 15 см) а по бокам квадратики 10,5 на 10,5 см (это 70 клеточек - у меня канва какая-то нестандартная :D )

Выглядит это так:

0 0 0 0

0 *** 0

0 0 0 0

0- это квадратики 10,5 см., а звездочки - мой мотив. 9 из 10 квадратиков вышиваете вы, а 1 я дошью потом.

Квадратики 70 клеточек - очень много слоников такого размера (ну, плюс или минус пару клеточек ничего не значит).

Изменено пользователем Mimka

Mimka, с такой раскладкой должно получиться здорово :)

Девочки, я пока жду тряпочку. Она должна уже скоро приехать, но если что, не пугайтесь если я буду отправлять свой этап недошитым :)

Изменено пользователем Citrus grandis
Опубликовано:

Девочки, у кого есть календарь с котами Маргарет Шерри - киньте в меня!

И еще вопросик - мои слоны в Анкоре. Хочется в ДМС перевести... Кто-то умеет это делать?

Опубликовано:

Девочки, слоников я нашла несколько. Календарь с цветочками есть. Кого еще нужно поискать, подскажите.

Помоему получилось что все искать надо:слоников, зайчиков, тедиков, белых мишек, сердечки, страны и домики М. П. - они все сюрпризные

Схемы только мои меяцы и календарь котиков

Mimka Вот здесь

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=70

ВА если схемы в РМ тогда просто надо поменять название ниток, все само переведется

Опубликовано:

Лена, онон переводится, но цвета некоторые сливаются. Я понимаю, что ПМ немного искажает, но все-таки испортить не хотелось бы...

Буду мудрить дома. Но скорее всего, вышью и ДМС, и Анкором.

Опубликовано:

Лена, онон переводится, но цвета некоторые сливаются. Я понимаю, что ПМ немного искажает, но все-таки испортить не хотелось бы...

Буду мудрить дома. Но скорее всего, вышью и ДМС, и Анкором.

Марина, у меня много анкора, если надо могу дома попробовать подобрать цвета. Ты мне только номера скажи, которые надо посмотреть.
Опубликовано:

Девочки, очень-очень-очень извиняюсь, :) но я к сожалению не смогу участвовать. Сев сегодня за мой первый робин поняла, что два мне уже не потянуть....Поэтому схемки можете не искать. :wub:

Вычеркнить меня пожалуйста. :) Цепочка не меняется, потому что есть еще Taia

Надеюсь еще не очень поздно...Раскаиваюсь, что мысль пришла только сейчас..

Опубликовано:

Марина, у меня много анкора, если надо могу дома попробовать подобрать цвета. Ты мне только номера скажи, которые надо посмотреть.

Лиля, это замечательно! :4u: :4u: :4u:

Ника, все бывает в этой жизни :) Очень жалко, конечно, мы уже все настроились, но хорошо, что ты честно предупредила в самом начале!

Хотя, ты подумай хорошо, мы можем увеличить сроки, которые отведены под вышивку мотивов, в общем, договориться всегда можно! :4u:

Опубликовано:
Mimka, я тоже уже настроилась и была уверена вплоть до последнего часа, но вот как села...и поняла, что не справлюсь..Справится-то я могу, но на основные процессы времени не будет, тем более, вышиваю я итак не часто. А увеличивать сроки как-то все равно не хотелось бы.. а тормозить цепочку не хочу...
Опубликовано:

Mimka, я тоже уже настроилась и была уверена вплоть до последнего часа, но вот как села...и поняла, что не справлюсь..Справится-то я могу, но на основные процессы времени не будет, тем более, вышиваю я итак не часто. А увеличивать сроки как-то все равно не хотелось бы.. а тормозить цепочку не хочу...

Ты точно все взвесила и обдумала?
Опубликовано:

Лиля, програмка переводит так (сначала Анкор пишу - через черточку перевод в ДМС):

275-746

387-ecru

это серые на слонах, в програмке практически слились два цвета

329-3340

11-350

323-722

это красные, не нравится, что как-то резко цвета переходят...

293-727

253-472 (а в табличке, что у меня есть 772)

265-3348

Это зеленые, опять, светлые практически слились и на их фоне получается желтое пятно :4u:

311-3827

301-744

тут тоже резко переходят цвета...

Я тоже посмотрю вечером, что там у меня из ниток есть (никак упорядочить не могу, лентяйка :4u: и может сама как-то разберусь, но не уверена.

Так что, если не сложно, помоги! :4u:

flash_nica, как жалко. Я такой сюжет тебе шикарный нашла :4u:

Марина, вечером сяду и посмотрю. По серым цветам будут 100% проблемы с подбором. У Анкора они мягкие, с розоватым оттенком, а у ДМС они яркие. Но что-то подобрать можно. Если точного попадания не будет, то серые можно будет закупить в Москве и вложить в посылку. Во всех слонах одинаковые серые оттенки, их там 5 цветов будет max.

Изменено пользователем Citrus grandis
Опубликовано:

flash_nica, как жалко. Я такой сюжет тебе шикарный нашла :4u:

Марина, вечером сяду и посмотрю. По серым цветам будут 100% проблемы с подбором. У Анкора они мягкие, с розоватым оттенком, а у ДМС они яркие. Но что-то подобрать можно. Если точного попадания не будет, то серые можно будет закупить в Москве и вложить в посылку. Во всех слонах одинаковые серые оттенки, их там 5 цветов будет max.

Да нет, Анкор у нас тоже есть. Просто мне он не нужен (пару цветов есть, даже не пару, а 30 наверно :4u: , но я на ДМС перешла, так что не хотелось бы покупать ради нескольких крестиков. Но если не получится с подбором, то куплю Анкор и все :4u:

Ника, я все-таки удалять никого пока не буду - подождем до завтра, хорошо?

Опубликовано:

flash_nica Как жаль!!!

Я тоже сегодня тебе схемку откопала

Может ещё подумаешь, ведь в нашем первом совсем маленькие картинки, да и времени месяц по-моему достаточно, чтобы ещё и свои повышивать. Подумай, просто такие темы интересные нарисовались. Может передумаешь нас покидать

Опубликовано:

flash_nica как жаль,я нашла тебе сюжет мне он очень понравился ,правда хочу у девочек спросить совета подойдет или нет но мне кажется подойдет,все таки загружу картинку на сайт.А потом Ника, как показывает практика за месяц большинство не справляютя да и с пересылкой проблемы возникают по 3-4 недели только посылки идут, и потом это же игра ,здесь никто не будет никого ругать и подгонять, у всех возникают разные проблемы всегда можно договориться и подождать,сам процесс игры должен доставлять удовольствие :air_kiss:

yalo кинь в меня любым свободным месяцем, у меня таких кошаков нет

Девочки, у кого есть календарь с котами Маргарет Шерри - киньте в меня!

девочки куда кидать :)
Опубликовано:
Flash nika, а может еще все-таки подумаешь,а..... Я тоже кое-что нашла по твоей теме. У меня этот робин будет третий, а с маленькой дочкой особенно не развышиваешься. Может правда еще подумать, время есть. :air_kiss: :)
Опубликовано:

Девочки, подскажите где домики искать и как они выглядят, а то я только кривые этого автора видела и мне они совсем не нравятся или их и надо брать

Девочки, подскажите где домики искать и как они выглядят, а то я только кривые этого автора видела и мне они совсем не нравятся или их и надо брать

У меня есть в перенаборе к ПМ, могу выслать. Мне по рассылке пришли.

Я, кстати, хоть и позагружала картинки на сайте Робина, но с некоторыми еще не совсем определилась, паралельно другие ищу, так что могу поменять :)

Изменено пользователем Mimka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.