Melamori_ol Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Девочки, кто-то в какой-то темке выкладывал ссылку на такой классный стайтик, где виртуально можно оформить вышивку. Имеется ввиду выбрать багет, паспарту и как бы "приложить" к фотке своей вышивки, просто на пробу как лучше реально выбрать багет. Сайт вроде был русский. Но я, не хороший человек, не запомнила где это было. Прошу, помогите!
jujua Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Русский сайт не подскажу... тоже не помню... а нерусский - вот, пожалуйста: http://www.eframe.co.uk
Anirani Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Очень нравится это занятие, развлекаюсь ЗДЕСЬ. В жизни оч.редко совпадает виртуальный подбор с настоящим, но поиграться стОит! :) :)
Melamori_ol Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Спасибо, девочки! :) :) :curtsey:
Золотая Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Очень нравится это занятие, развлекаюсь ЗДЕСЬ. В жизни оч.редко совпадает виртуальный подбор с настоящим, но поиграться стОит! :) :) а у меня на этом сайте ну никак не получается картинку вставить!уже уменьшала ее всяко-разно,вплоть до 20кб,а все равно пишет,что большая по весу...че попало... :oops:
Колибри Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Обалденный сайт! Наигралась вволю! Золотая Свои картинки я уменьшаю с помощью Microsoft Office Power Point и пока накладок не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас