Ylik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Девочки,помогите найти картинку к кружевнице ЗР Харитоновой,не могу найти у себя,пожалуйста... ------------- alla039@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлик Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 отсканировала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ждемс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ой как мне стыдно :rolleyes: Всё время думала, что она вышивает, и только сейчас разглядела что у неё коклюшки в рука ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tallula Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а у кого можно посмотреть её отшитую (я сейчас шью Кружевницу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.