Хельви Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Темы кажется не было... :) У меня такая проблема... Решила сделать чехол для хранения ножниц. Чтобы они острыми кончиками ничего не попортили (бывает с ними такое иногда). Вышила вот такой чехол... Теперь задумалась: а какую подкладку сделать? Просто тряпочку? Быстро проткнется... Кожу? Можно попробывать. Но тоже прослужит не долго... Может быть у кого-нибудь будут какие-нибудь соображения? Поделитесь...
Rosomaha Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) А может быть в острый кончик футляра вклеить-вшитьпластиковую трубочку так, чтобы сами резцы туда попадали, но наружу не вылазили. Так они и протыкать ничего не будут, не запотеют-не заржавеют, потому что дырочка уже есть и в то же время такой чехольчик будет для резцов! Кстати трубочку можно взять от пасты гелевой ручки - она достаточно толстая, в то же время их в каждом доме (этих гелевых ручек) найти можно! Изменено 15 октября 2008 пользователем Rosomaha 1
Феня Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ой, это моя хотелочка!!! И я тоже думаю, что внутрь вставить....
gaevskaya olga Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ой, какой чехоооооооооооольчик чудный, загляденье!!!!!! С предыдущим оратором согласна- нужно вшить-прикрепить-вклеить в кончик пластиковую трубочку, свернутую "кулЁчком"
Хельви Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Сделала!!! Немного о сборке… Думала-думала как же лучше сделать подкладку? Чтобы острые кончики ножниц не цеплялись за ткань, не проткнули чехол. Придумала следующее: подкладку сделала из лоскутков. К чехлу приклеила подкладку «паутинкой». Когда клеила «паутинки» положила много – чехол получился жесткий довольно. Как будто внутри картон.
офелия Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Софья, а подкладка из какой ткани? И как вы сшивали: сначала приклеили подкладку к основе и сшили половинки или как-то еще?
Хельви Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Подкладка - из старой юбки (шерсть). Сначала приклеила подкладку к половинкам чехла, потом сшивала. Подкладку лучше делать поменьше (совсем чуть-чуть), чем чехол. А то сшивать потом очень тяжело...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас