Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очередной замечательный процесс! удачи.

ну черное по черному-это уже почти мелочи...

сиреневое на черном просто изумительно, а вот бисер действительно великоват, пока, я думаю в конечном результате он будет очень неплохо смотреться: т.е все крестики одного размера, а весь бисер другого, но то же одного(надеюсь хоть немного из этого понятно), пусть и чуть большего...

а может мы дружно поищем мелкий бисер и вышлем вам ? правда я не уверена, что тот, который продается в наших магазинах мельче, но по-моему с крестиками риолиса он сопоставим...

Опубликовано:

Не знаю, чей у меня бисер. Я его сразу в бутылочку высыпала, а упаковку выкинула :4u:

Но у себя в запасах обнаружила китайский, он попрозрачнее правда, но помельче. На следующем кусочке его попробую и сравню.

А если еще мельче, мне наверное и не пришить :icon_lol:

Опубликовано:

Ох, как же мне нравится этот дизай! Сиреневый на черном просто шикарно смотрица! :D

У самой лежит такой очечник в закормах, может в конце лета и присоединюсь. :)

Опубликовано:
Девочки, во-первых, детали вышивки бисером уже явно не по теме. Во-вторых, они уже обсуждались на предыдущей странице, когда процесс начинала Фрекен Жюли. По-моему, в данном аспекте тема бисера себя исчерпала. Весь офф-топ удаляю.
Опубликовано:

Продолжение. Интересно, при вышитых цветах бисер уже таким большим не смотрится.

Пока тут два вида бисера. Второй оказался такого же размера, но сам он прозрачный, а дырочка у него белая. Из-за этого на вышивке он меньше кажется. И старый пока оставила, все еще выбираю.

На картинке второй кажется бОльшим, но это снято под углом - перспектива однако :)

Изображение

Опубликовано:

Мне прозрачный больше нравится. Смотрится элегантнее, интереснее и как-то не так прямолинейно, что ли, чем молочный.

Опубликовано:

"Не спеши, а то успеешь" :( Отпороть никогда не поздно в последний момент :)

Опубликовано:

при вышитых цветах бисер уже таким большим не смотрится.

вот про что я и говорила, надо было подождать

Отпороть никогда не поздно в последний момент

абсолютно согласна!
Опубликовано:

Осталось самое "веселое" и "интересное" - черное по черному

О да. Это самое концептуальное, что только бывает в вышивке. Наташ, а ты будешь "обходить" бисер? Под ним не станешь вышивать? (Белый, я смотрю, ты пока что так и не отпорола :))

Опубликовано:

Наташ, а ты будешь "обходить" бисер? Под ним не станешь вышивать?

Уже обхожу, мне кажется он так окажется глубже и будет казаться меньше.

(Белый, я смотрю, ты пока что так и не отпорола :D)

У, глазастая какая :)

Лень :oops:, он вообще-то с другой стороны очешника, чем практически весь остальной, может так и оставлю.

И в живую не так отличие заметно, как на фото.

Опубликовано:

Уже обхожу, мне кажется он так окажется глубже и будет казаться меньше.

С этим согласна, я бы тоже так шила.

У, глазастая какая :)

Лень :oops:, он вообще-то с другой стороны очешника, чем практически весь остальной, может так и оставлю.

И в живую не так отличие заметно, как на фото.

Да ладно уж, не ленись, его там не очень и много, сделай уж все одинаковое :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я еще живая :)

Примерно 2/3 одолела. Бисер перешила.

Но мне тут намекнули, что неплохо бы сумочку для телефона в комплект. 2 нижних правых цветка как раз по размерам сумочки с маками получаются, обратную сторону можно и черной. В общем думать надо. И все если будет, то потом, а не сразу.

Столько долгов накопилось, пока я эти черные крестики ковыряю!

Изображение

Опубликовано:

Слушай, Наташ, да ты просто святая :wub: Намеки, понимаешь, ей делают, что "надо бы"... у меня бы эти намекающие знаешь уже куда бы отправились давным-давно? :D Я себе-то не могу вышить нужную вещь, а о подарках в моем присутствии лучше вообще не заикаться :4u: Одну-единственную вещь маме пообещала вышить (не заброшенную Сказку, нет, новую фигульку), да и то сроки не оговаривала, больше ни на что и ни за что не подпишусь на ближайшие годы!

А бисер этот все-таки замечательно смотрится, правильно ты сделала, что молочный выпорола.

Опубликовано:

Вот так всегда и бывает - молочный бисер специально покупала, подбирала в цвет заменяемых ниточек. А в результате больше подошел тот, что в запасах был :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.