Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 А чей он? Китайский, чешский или еще какой? Цитата
Оюшка Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 очередной замечательный процесс! удачи. ну черное по черному-это уже почти мелочи... сиреневое на черном просто изумительно, а вот бисер действительно великоват, пока, я думаю в конечном результате он будет очень неплохо смотреться: т.е все крестики одного размера, а весь бисер другого, но то же одного(надеюсь хоть немного из этого понятно), пусть и чуть большего... а может мы дружно поищем мелкий бисер и вышлем вам ? правда я не уверена, что тот, который продается в наших магазинах мельче, но по-моему с крестиками риолиса он сопоставим... Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Не знаю, чей у меня бисер. Я его сразу в бутылочку высыпала, а упаковку выкинула :4u: Но у себя в запасах обнаружила китайский, он попрозрачнее правда, но помельче. На следующем кусочке его попробую и сравню. А если еще мельче, мне наверное и не пришить :icon_lol: Цитата
Надира Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 У меня есть бисер очень мелкий белого цвета и цвета топленого молока. если нужен - могу поделиться. Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ох, как же мне нравится этот дизай! Сиреневый на черном просто шикарно смотрица! :D У самой лежит такой очечник в закормах, может в конце лета и присоединюсь. :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, во-первых, детали вышивки бисером уже явно не по теме. Во-вторых, они уже обсуждались на предыдущей странице, когда процесс начинала Фрекен Жюли. По-моему, в данном аспекте тема бисера себя исчерпала. Весь офф-топ удаляю. Цитата
Kseniia Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Какие процессики вкусные. Я все заглядываюсь на них. Ну очень нравится! Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Продолжение. Интересно, при вышитых цветах бисер уже таким большим не смотрится. Пока тут два вида бисера. Второй оказался такого же размера, но сам он прозрачный, а дырочка у него белая. Из-за этого на вышивке он меньше кажется. И старый пока оставила, все еще выбираю. На картинке второй кажется бОльшим, но это снято под углом - перспектива однако :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Мне прозрачный больше нравится. Смотрится элегантнее, интереснее и как-то не так прямолинейно, что ли, чем молочный. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 В общем-то мне тоже так кажется. Уже дважды молочный отпарывать собиралась, но как-то пока жалко :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 "Не спеши, а то успеешь" :( Отпороть никогда не поздно в последний момент :) Цитата
Fialka Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Очень красиво получается! Бисер прозрачный с белой серединой мне больше нравится. Цитата
Оюшка Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 при вышитых цветах бисер уже таким большим не смотрится.вот про что я и говорила, надо было подождать Отпороть никогда не поздно в последний моментабсолютно согласна! Цитата
Kseniia Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Очень красиво получается! Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Вот Осталось самое "веселое" и "интересное" - черное по черному :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Осталось самое "веселое" и "интересное" - черное по черному О да. Это самое концептуальное, что только бывает в вышивке. Наташ, а ты будешь "обходить" бисер? Под ним не станешь вышивать? (Белый, я смотрю, ты пока что так и не отпорола :)) Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Наташ, а ты будешь "обходить" бисер? Под ним не станешь вышивать?Уже обхожу, мне кажется он так окажется глубже и будет казаться меньше. (Белый, я смотрю, ты пока что так и не отпорола :D) У, глазастая какая :) Лень :oops:, он вообще-то с другой стороны очешника, чем практически весь остальной, может так и оставлю. И в живую не так отличие заметно, как на фото. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Уже обхожу, мне кажется он так окажется глубже и будет казаться меньше.С этим согласна, я бы тоже так шила. У, глазастая какая :) Лень :oops:, он вообще-то с другой стороны очешника, чем практически весь остальной, может так и оставлю. И в живую не так отличие заметно, как на фото. Да ладно уж, не ленись, его там не очень и много, сделай уж все одинаковое :D Цитата
Оюшка Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 очень красиво! а бисер бы я все-таки отпорола, тем более его там маленечко Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я еще живая :) Примерно 2/3 одолела. Бисер перешила. Но мне тут намекнули, что неплохо бы сумочку для телефона в комплект. 2 нижних правых цветка как раз по размерам сумочки с маками получаются, обратную сторону можно и черной. В общем думать надо. И все если будет, то потом, а не сразу. Столько долгов накопилось, пока я эти черные крестики ковыряю! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Слушай, Наташ, да ты просто святая :wub: Намеки, понимаешь, ей делают, что "надо бы"... у меня бы эти намекающие знаешь уже куда бы отправились давным-давно? :D Я себе-то не могу вышить нужную вещь, а о подарках в моем присутствии лучше вообще не заикаться :4u: Одну-единственную вещь маме пообещала вышить (не заброшенную Сказку, нет, новую фигульку), да и то сроки не оговаривала, больше ни на что и ни за что не подпишусь на ближайшие годы! А бисер этот все-таки замечательно смотрится, правильно ты сделала, что молочный выпорола. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Вот так всегда и бывает - молочный бисер специально покупала, подбирала в цвет заменяемых ниточек. А в результате больше подошел тот, что в запасах был :wub: Цитата
NERI Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Очень хорошо смотрятся хризнтеммы!! КрасиВО! Цитата
Оюшка Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ну как же хорошо получается! а намекающим....иголку в руки и пусть сами черным по черному ...я маки то "штопаю" черным и то обругалась... а тут... Цитата
Yaga Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Наташ, а классно так смотрится :yahoo: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.