NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Вот вышитое А вот очешник По требованию трудящихся в него еще синтепончику слой подложили, поэтому он такой толстенький. :4u:
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Стильная штучка получилась! Аж завидки берут. Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :give_rose:
Kseniia Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Обзавидовалась вся просто жуть!!!! Какая штучка замечательная.
NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :( "Трудящиеся" сказали, что синтепона мало, надо было два слоя - боятся очки раздавить :) Процесс собираюсь продолжать - сначала еще сумочка для телефона будет (на сумочке с маками тренируюсь). К следующему лету и сумку должна вышить - набор уже лежит.
NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Возвращаюсь, как и обещала. Начала вышивать сумочку для телефона по схеме очешника и из остатков ниток от него же. Интересно, ниток хватит? На глаз вроде должно хватить, но если что, набор с сумкой лежит, немного можно будет из него позаимствовать. Буду донышко делать ровное и по размеру чуть-чуть короче надо - сравниваю с маковой сумочкой (997). Без бисера. Посмотрела и ниточки родные неплохо смотрятся, зачем я на очешник его лепила? Хотя вроде красиво получилось и попробовала опять же как там бисер будет смотреться :) Вот что уже есть
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А с бисером все-таки изяЧнее, мне кажется :)
NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А мне кажется, ежели сумочка висячая, то бисер за одежду цепляться будет? Из этих соображений тут от бисера отказалась.
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 С этим полностью согласна. Это я сугубо теоретиццки про эстетику рассуждаю :love1:
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Все-таки, это очень красивый дизайн. Смотрится великолепно! Не зря мне его хоцца! Изменено 22 октября 2009 пользователем Yedyna
NаТаlуа Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Вот, опять же фон остался :) На недовышитой картинке показываю на какую часть цветка ниток не хватило от очешника. Для листиков нитки еще маленько остались.
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Почти вдвое, получается. Люблю все-таки Риолис за нежадность :) А с нитками смотрится, в принципе, не хуже, чем с бисером, просто чуть-чуть попроще.
NаТаlуа Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Сумочка для телефона готова. И фото комплекта :D В тему еще вернусь, от идеи вышить к лету и сумку 965 пока не отказалась. 2
Оюшка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 поздравляю! замечательный комплект! 1
joyhope Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Красивучие штучки! С завершением! 1
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень элегантно! 1
NERI Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Нарядно, красиво, стильно!!! Мне очень-очень нравится! 1
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я вернулась. Внимательно прочитала тему и обнаружила, что я уже третья эту сумку вышивать начинаю, законченной нет ни одной. Задумалась :) Шить буду долго, к лету, как обещала, даже начать не успела. Теперь можно тянуть до декабрьского дня рождения сестры. И опять уже оказывается на те же грабли наступила - была уверена, что к очешнику и телефонной сумочке пришивала молочный бисер, а тут совсем другое написано. Пороть придется, хорошо, что еще мало вышито. Вот столечко всего Но уже возник вопрос. Сумка готовая и процесс сборки нарисованы так А что у нас под большим клапаном? Пустая канва? Как-то странно или я что-то не так понимаю? Не придется ли подклад другой пришивать? Это ж такая морока - только что видела как Катя про это же в сумочке с маками пишет. Но и с просто канвой некрасиво :unknw:
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Угу, пустая канва, да еще и сшитая посередке... Но мне кажется, на черной это не будет особо-то заметно.
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Значит очередная головная боль - либо подклад пришивать, либо черным по черному полукрестом забивать :curtsey: Но до этого еще далеко, что-нибудь придумаем.
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 либо черным по черному полукрестом забиватьТы думаешь, имеет смысл?
NаТаlуа Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Мне кажется приличнее будет смотреться, чем пустая канва.
Stitching Joker Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Наташ, да ведь все равно изнанка, не на виду постоянно.
Пума Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, можно купить красивый набивной черный атлас и сделать из него подклаку.Будет очень красиво! Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи- ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу. 1
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Это опять я :thank_you: Показаться, чтобы не думали, что сумочка заброшена :blush1: Потихоньку ковыряю параллельно с другими вышивками. Решила немного подогнать, а то декабрь подкрадется незаметно :thank_you: Вот что сейчас есть По рисунку уже где-то половина, но на самом деле много меньше - не зашит фон и не пришит бисер. Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи- ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу. А это уже показывали? Где-то я просмотрела? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас