Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стильная штучка получилась! Аж завидки берут.

Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :give_rose:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :(

"Трудящиеся" сказали, что синтепона мало, надо было два слоя - боятся очки раздавить :)

Процесс собираюсь продолжать - сначала еще сумочка для телефона будет (на сумочке с маками тренируюсь).

К следующему лету и сумку должна вышить - набор уже лежит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возвращаюсь, как и обещала.

Начала вышивать сумочку для телефона по схеме очешника и из остатков ниток от него же. Интересно, ниток хватит?

На глаз вроде должно хватить, но если что, набор с сумкой лежит, немного можно будет из него позаимствовать.

Буду донышко делать ровное и по размеру чуть-чуть короче надо - сравниваю с маковой сумочкой (997).

Без бисера. Посмотрела и ниточки родные неплохо смотрятся, зачем я на очешник его лепила?

Хотя вроде красиво получилось и попробовала опять же как там бисер будет смотреться :)

Вот что уже есть

Изображение

Опубликовано:

С этим полностью согласна. Это я сугубо теоретиццки про эстетику рассуждаю :love1:

Опубликовано: (изменено)

Все-таки, это очень красивый дизайн. Смотрится великолепно!

Не зря мне его хоцца!

Изменено пользователем Yedyna
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, опять же фон остался :)

На недовышитой картинке показываю на какую часть цветка ниток не хватило от очешника. Для листиков нитки еще маленько остались.

Опубликовано:

Почти вдвое, получается. Люблю все-таки Риолис за нежадность :)

А с нитками смотрится, в принципе, не хуже, чем с бисером, просто чуть-чуть попроще.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я вернулась. Внимательно прочитала тему и обнаружила, что я уже третья эту сумку вышивать начинаю, законченной нет ни одной. Задумалась :)

Шить буду долго, к лету, как обещала, даже начать не успела. Теперь можно тянуть до декабрьского дня рождения сестры.

И опять уже оказывается на те же грабли наступила - была уверена, что к очешнику и телефонной сумочке пришивала молочный бисер, а тут совсем другое написано. Пороть придется, хорошо, что еще мало вышито. Вот столечко всего

Изображение

Но уже возник вопрос. Сумка готовая и процесс сборки нарисованы так

ИзображениеИзображение

А что у нас под большим клапаном? Пустая канва? Как-то странно или я что-то не так понимаю?

Не придется ли подклад другой пришивать? Это ж такая морока - только что видела как Катя про это же в сумочке с маками пишет. Но и с просто канвой некрасиво :unknw:

Опубликовано:

Угу, пустая канва, да еще и сшитая посередке... Но мне кажется, на черной это не будет особо-то заметно.

Опубликовано:

Значит очередная головная боль - либо подклад пришивать, либо черным по черному полукрестом забивать :curtsey:

Но до этого еще далеко, что-нибудь придумаем.

Опубликовано:

либо черным по черному полукрестом забивать

Ты думаешь, имеет смысл?
Опубликовано:

Девочки, можно купить красивый набивной черный атлас

и сделать из него подклаку.Будет очень красиво!

Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но

подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи-

ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это опять я :thank_you:

Показаться, чтобы не думали, что сумочка заброшена :blush1:

Потихоньку ковыряю параллельно с другими вышивками. Решила немного подогнать, а то декабрь подкрадется незаметно :thank_you:

Вот что сейчас есть

Изображение

По рисунку уже где-то половина, но на самом деле много меньше - не зашит фон и не пришит бисер.

Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но

подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи-

ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу.

А это уже показывали? Где-то я просмотрела?
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.