NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вот вышитое А вот очешник По требованию трудящихся в него еще синтепончику слой подложили, поэтому он такой толстенький. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Стильная штучка получилась! Аж завидки берут. Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Обзавидовалась вся просто жуть!!!! Какая штучка замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Правда, насчет синтепона я с трудящимися не согласна. Очешник пустой выглядит так, как будто в нем уже очки лежат, а с очками раздувается до чемоданчика :( "Трудящиеся" сказали, что синтепона мало, надо было два слоя - боятся очки раздавить :) Процесс собираюсь продолжать - сначала еще сумочка для телефона будет (на сумочке с маками тренируюсь). К следующему лету и сумку должна вышить - набор уже лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Возвращаюсь, как и обещала. Начала вышивать сумочку для телефона по схеме очешника и из остатков ниток от него же. Интересно, ниток хватит? На глаз вроде должно хватить, но если что, набор с сумкой лежит, немного можно будет из него позаимствовать. Буду донышко делать ровное и по размеру чуть-чуть короче надо - сравниваю с маковой сумочкой (997). Без бисера. Посмотрела и ниточки родные неплохо смотрятся, зачем я на очешник его лепила? Хотя вроде красиво получилось и попробовала опять же как там бисер будет смотреться :) Вот что уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А с бисером все-таки изяЧнее, мне кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А мне кажется, ежели сумочка висячая, то бисер за одежду цепляться будет? Из этих соображений тут от бисера отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 С этим полностью согласна. Это я сугубо теоретиццки про эстетику рассуждаю :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Все-таки, это очень красивый дизайн. Смотрится великолепно! Не зря мне его хоцца! Изменено 22 октября 2009 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот, опять же фон остался :) На недовышитой картинке показываю на какую часть цветка ниток не хватило от очешника. Для листиков нитки еще маленько остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Почти вдвое, получается. Люблю все-таки Риолис за нежадность :) А с нитками смотрится, в принципе, не хуже, чем с бисером, просто чуть-чуть попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Сумочка для телефона готова. И фото комплекта :D В тему еще вернусь, от идеи вышить к лету и сумку 965 пока не отказалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 поздравляю! замечательный комплект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 До чего же нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Красивучие штучки! С завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень элегантно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нарядно, красиво, стильно!!! Мне очень-очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я вернулась. Внимательно прочитала тему и обнаружила, что я уже третья эту сумку вышивать начинаю, законченной нет ни одной. Задумалась :) Шить буду долго, к лету, как обещала, даже начать не успела. Теперь можно тянуть до декабрьского дня рождения сестры. И опять уже оказывается на те же грабли наступила - была уверена, что к очешнику и телефонной сумочке пришивала молочный бисер, а тут совсем другое написано. Пороть придется, хорошо, что еще мало вышито. Вот столечко всего Но уже возник вопрос. Сумка готовая и процесс сборки нарисованы так А что у нас под большим клапаном? Пустая канва? Как-то странно или я что-то не так понимаю? Не придется ли подклад другой пришивать? Это ж такая морока - только что видела как Катя про это же в сумочке с маками пишет. Но и с просто канвой некрасиво :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Угу, пустая канва, да еще и сшитая посередке... Но мне кажется, на черной это не будет особо-то заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Значит очередная головная боль - либо подклад пришивать, либо черным по черному полукрестом забивать :curtsey: Но до этого еще далеко, что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 либо черным по черному полукрестом забиватьТы думаешь, имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мне кажется приличнее будет смотреться, чем пустая канва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Наташ, да ведь все равно изнанка, не на виду постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, можно купить красивый набивной черный атлас и сделать из него подклаку.Будет очень красиво! Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи- ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Это опять я :thank_you: Показаться, чтобы не думали, что сумочка заброшена :blush1: Потихоньку ковыряю параллельно с другими вышивками. Решила немного подогнать, а то декабрь подкрадется незаметно :thank_you: Вот что сейчас есть По рисунку уже где-то половина, но на самом деле много меньше - не зашит фон и не пришит бисер. Я сейчас в качестве отыхалочки вышиваю сумучку игольниу, но подкладка мне тоже не нравится да и иголки не воткнуть.Я купи- ла набиную ткань в цвет канвы, как будет готова покажу. А это уже показывали? Где-то я просмотрела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.