NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Искусительница :) Набор я уже достала из закромов, но пока отложила в сторонку. Когда буду уверена, что эту сумочку успею к декабрю доделать, тогда может и прервусь на тигрика. Если конечно кто-нибудь что-нибудь еще более привлекательное не начнет к тому времени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Очень хотелось Тигренка начать, я тут небольшой рывок сделала: Остался только черный фон и темно-зеленый тоже фактически фон. Теперь точно успею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 "Вот что крест животворящий делает!" © :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Как же я люблю хризантемы! Они такие легкие, воздушные и красивые! Красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.