lena Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Потрясающая картина получилась! И оформление мне очень нравится! 2
Ученица Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Превосходно!!!!! Примите и мои поздравления! 2
kostochka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Восторг!!! Очень гармоничное оформление. 2
tatyana1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Картина очень красивая и оформление тоже 2
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, всех очень-очень благодарю! Хотела рассказать еще, как эта картина накликала (в самом наилучшем смысле :)) мне почти свадебное путешествие! У нас в этом году летний отпуск обломался - мужа на работе не отпустили. А осенью, когда мне оставалось вышить меньше половины последнего листа, мы отмечали юбилей со дня нашей свадьбы. И такая у нас сложилась семейная традиция (которую во всех женских журналах и на женских форумах ой как ругают :rtfm: ), что к этому событию мы покупаем исключительно семейно-полезные подарки (к примеру бытовую технику). А тут вдруг во время вечерней прогулки муж говорит: "Давай интереса ради зайдем в турагенство - узнаем, что они сейчас предлагают". И что вы думаете : уже на следующий день мы оформили путевку, забрали дочку на 2 недели со школы и провели восхитительный (и совершенно неожиданный) отпуск! Так что и Ella1 и Гале-Былинке я от всей души желаю, чтобы наша картина принесла безумно приятный сюрприз, возможно тоже путешествие! И всем девочкам-форумчанкам, которые так долго болели за наши процессы и поддерживали нас, - побольше восхитительных моментов в жизни! 15
натуревна Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Здорово - и картина. и путешествие! 1
arisa Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю! И с завершением картины и с замечательным свадебным путешествием!!! Море позитива - это хорошо. :good: 1
катище Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну очень красивая картина получилась и рама отлично подходит,поздравляю. :4u: По поводу стекла,я свою последнюю работу оформила в музейное стекло и очень довольна ,работа под ним получается яркая ,от вспышки одна маленькая точка остаётся , и отражений гораздо меньше чем в обычном стекле, в общем будете в багетной мастерской попросите показать,в нашей например есть такой образец 3 стекла подряд (обычное ,музейное и антибликовое) так сказать почувствуйте разницу.Единственный минус-цена. 1
Auroraten Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Обязательно поинтересуюсь музейным стеклом! До сих пор никто не предлагал, может, до наших багетных мастерских еще не дошли такие новшества.
Nata67 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Люд, как можно было столько времени не показывать готовую картину - ума не приложу, партизанка! Великолепный сюжет, прекрасное оформление - шедеврально, поздравляю!!!! И с неожиданным подарком к годовщине тоже!!! 2
Кеша Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Люда, поздравляю!!! Восхитительная картина и оформление исключительно замечательное! Насчет стекла согласна на 100 %. мне тоже кажется, что антибликовое стекло приглушает яркость картины. 1
keren Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 начала вышивать эту картину и поняла, что схема очень мелкая. Вы с ней что-то делали или вышивали как есть?
kostochka Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 keren,почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/topic/122411-kak-pravilno-raspechatat-skhemu-gk/page-2 сообщение 22 и 24
keren Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо огромное, именно это я и искала.
Gasia Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Картина просто шедевр, каждый раз восхищаюсь этой вышивкой. Она у меня стоит в планах, но наверно так и останется, т.к. чувствую что со своим Восточным натюрмортом эта картина так и останется в планах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас