Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! И с завершением картины и с замечательным свадебным путешествием!!! Море позитива - это хорошо. :good:

• Like 1
Опубликовано:

Ну очень красивая картина получилась и рама отлично подходит,поздравляю. :4u:

По поводу стекла,я свою последнюю работу оформила в музейное стекло и очень довольна ,работа под ним получается яркая ,от вспышки одна маленькая точка остаётся , и отражений гораздо меньше чем в обычном стекле, в общем будете в багетной мастерской попросите показать,в нашей например есть такой образец 3 стекла подряд (обычное ,музейное и антибликовое) так сказать почувствуйте разницу.Единственный минус-цена.

• Like 1
Опубликовано:

Обязательно поинтересуюсь музейным стеклом! До сих пор никто не предлагал, может, до наших багетных мастерских еще не дошли такие новшества.

Опубликовано:

Люд, как можно было столько времени не показывать готовую картину - ума не приложу, партизанка!

Великолепный сюжет, прекрасное оформление - шедеврально, поздравляю!!!! И с неожиданным подарком к годовщине тоже!!!

• Like 2
Опубликовано:

Люда, поздравляю!!! Восхитительная картина и оформление исключительно замечательное! Насчет стекла согласна на 100 %. мне тоже кажется, что антибликовое стекло приглушает яркость картины.

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Картина просто шедевр, каждый раз восхищаюсь этой вышивкой. Она у меня стоит в планах, но наверно так и останется, т.к. чувствую что со своим Восточным натюрмортом эта картина так и останется в планах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.