Auroraten Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Милые девочки! Встречайте новый процесс и от меня. Исходная картинка: На данный момент отшито 6 листов (по три из двух нижних рядов, нижний ряд "неполноценный",низенький): Вышиваю на кремовой Аиде 18, размер работы 400х522, полный крест. Начала я работу 1 августа, потом был 1,5-месячный перерыв, а в конце сентября снова к ней вернулась. Итого, вышивалось где-то месяц с копейками. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Картина уже месяц, как отдыхает. Ниток так и не привезли, теперь говорят, возможно, их сняли с производства. Проблема лишь в одном номере, но на нем замешано очень много смешанных цветов. Отшила я уже два нижних ряда, появилось платье, чудный цвет (я в восторге)!! Позавчера я уже не выдержала и пошла на преступление :vinsent: - подобрала по таблице перевода близкий к искомому цвет у Анкора. Конечно, на мой придирчивый взгляд, разница все-таки есть. Завтра попробую начать заполнять им пробелы, если будет не очень кошмарно, через пару дней отчитаюсь. Номер 3799 - очень темно-серый со слегка сизеватым оттенком. Поменяла на Анкор 401 - у него эта "сизеватость" чем-то розовым отдает. Девочки на форуме очень отзывчивы и мне предлагали помощь (Виктория, СПАСИБО), но из-за одного номера стыдно людей беспокоить. Конечно, если с Анкоровской заменой выйдет полная ерунда, все-таки буду просить помощи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А мадейру не пробовала №1713. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Auroraten, есть этот номер в интернет магазинах. Я думаю, что и в живых магазинах он есть. Если не найдешь, не стесняйся обратиться. Поможем. Хоть я могу выслать, да я думаю, что многие девочки с удовольствием помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну какой все-таки дружный у нас форум, чудо!! Сердце радуется! Милые девочки, спасибо огромное Вам всем!!! Теперь спешу поделиться с Вами новостью, своеобразным Рождественским подарком. Пошла днем в магазин за кружевом, без какой-либо надежды, и прямо с порога увидела ИХ (ниточки, конечно)! Купила 4 мотка. Была так счастлива, что даже не стала возмущаться в адрес продавцов - ведь они не один раз мне говорили, что этого номера нет и уже не будет! Даже поздравила их с наступающим праздником . Теперь думаю: давно надо было "поплакаться" Вам на форуме, прикупить нитки-заменители, глядишь - мои долгожданные №3799 пораньше бы объявились! От всей души поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым! Здоровья Вам и Вашим родным, благополучия и побольше чудес ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Милые мои, любимые девочки! Возвращаюсь с дикими извинениями и раскаянием. Попали с доченькой в больницу и у меня просто руки опустились, за вышивку не бралась и вообще ко всему интерес утратила. На форуме иногда появлялась, но сюда в процессы не заходила. В принципе, я не такая слабонервная, но когда дело касается ребенка, у меня "крышу рвет", моментально впадаю в депрессию. Сейчас уже все хорошо, сегодня сфотографировала свою работу - выкладываю продолжение: К сожалению, как всегда, моя фотография не передает реальных цветов работы, в вышивке на самом деле все более насыщенно и четко. Если честно, то мне очень нравится!!! И главное, что муж тоже проникся моими чувствами к этой картине, а то он изначально голосовал за другую. А теперь, когда стали видны первые результаты, торопит меня и старается освобождать для меня больше времени на вышивку. Уже планирует, куда повесить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо!! А складочка на ковре особенно тронула моего мужа, так умилялся!.. Вообще, я заметила, что художники в жанровых сценах нередко используют такой прием (вот сейчас у eelenочки в "Little Girl and Her Sheltie" тоже эта складочка присутствует). Наверно, чтобы придать особую "живость" картине? Изменено 6 марта 2012 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Дорогие мои, спасибо огромное!!! Вышила еще два листика, покажу, когда будет побольше отшито. А ты умышленно вышиваешь снизу вверх? Оставляешь интригу на конец? я имею ввиду лица. В таком порядке я вышиваю всегда - и маленькие, и большие работы. Конечно, лица мне интересны, но, наверно у меня от природы маловато любопытства, поэтому я никогда еще не перескакивала в вышивке на "самые интересные места". Жду, когда до них очередь дойдет своим чередом. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Хотела написать - "не прошло и полгода...", а оказывается я уже 2 года в теме не отмечалась . Долго же я отлынивала :lazy2: За эту конкретную работу не бралась больше года - на время немного изменила тематику вышивки. Но после нового года (во многом по настоянию мужа, уж очень он ждет окончания картины) я к ней вернулась - на самом деле жутко соскучилась!! На данный момент приступила к последнему ряду. http://fotki.yandex....en/view/475095/ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) По моему,именно твой процесс вдохновил меня взяться за первый ГК.(Сейчас уже довышиваю второй).Спасибо тебе огромное,т.к. твой результат был для меня огромным стимулом.Даже не ожидала,что вышью быстрее.Но(пинайте меня тапками) у меня этот шедевр до сих пор не оформлен.Осталось совсем чуть-чуть и КАРТИНА будет радовать глаз.Удачи! Изменено 5 марта 2012 пользователем evdoxia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, всем-всем спасибо огромнейшее за поддержку и теплые слова! evdoxia, Ваш пост просто тронул до губины души, жутко приятно! Milly, а отвлекалась я (и продолжаю по сей день) на этно-вышивку. Что-то затянуло меня это дело. В том регионе, где я живу, очень популярна одежда с фольклорными элементами. Сначала я стала "обвышивывать" дочку, так как в детсадах и школах у нас без национального костюма редко какое мероприятие обходится (разве что Новогодние маскарады), потом знакомые начали просить, теперь и муж захотел. Раньше я к этому виду одежды очень спокойно, если не сказать равнодушно относилась. А как сама занялась, стало очень интересно, ведь такую красоту можно сотворить по своему вкусу!Теперь и для себя платьице обдумываю. Для примера покажу дочкино платье и фото с 1 сентября (мы уже пошли в Первый класс :4u: ) http://fotki.yandex....en/view/478737/ http://fotki.yandex....en/view/478735/ http://fotki.yandex....en/view/478736/ 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Неее, ну "перебаливаю" - это совсем ненужное после отдыха. Выздоравливай скорее, уже весна в разгаре! А вышиваю я для знакомых, по их просьбам. Все собираюсь открыть темку в "Народном творчестве", уже несколько подходящих работ накопилось, но руки не доходят. Покажу здесь еще одну работу, может модераторы меня бить не станут :). Это крестник моего мужа: ] Костюмчик вышивала ему для конкурса. Здесь фотографии любительские, на даче, а вообще мамочка придумала ему интересный образ - он дополнялся еще красивущей соломенной шляпой и плетеными туфлями, типа облагороженных лаптей. Было прикольно. В данный момент вышиваю блузку для мамы невесты и платье для маленькой девочки, которая участвует в свадебной церемонии (платье для невесты уже закончила) - они собираются венчание в национальной одежде провести, а ресторан - уже в светском с традиционным пышным белым платьем. Насчет планов. Где-то год-полтора назад, когда я с несвойственным мне оптимизмом полагала, что еще месячишко-два и я закончу "Путешествие", выбор мой пал на "Продавца золотых рыбок", что-то уж очень понравилась мне эта картина! Но с тех пор появилось много новинок, так что я еще подумаю. Хотя, если честно, (просю не бросаться тапками) новинки в последнее время пошли уж очень однообразные :(. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Auroraten 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Светик, "Путешествие" я закончила осенью, оформила и уже два месяца как любуемся :)! А вот с фотографиями готовой работы все никак не складывается. В это время года большинство дней пасмурные, несколько раз фотографировала - блик от вспышки пол-картины закрывает, без вспышки - цвета мрачные :unknw: . А позорные фото выкладывать не хочется, ведь работа столько радости подарила! Без фото в этой темке мне и показываться было стыдно :blush1: . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Поздравляю! Сладостный момент настал - когда любуетесь на нее на стенке! Тож хочется на нее посмотреть, порадоваться за тебя! Что-нибудь ГКшное начала еще? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поздравляю,Людмила ! Сфоткай пожалуста, очень хочется посмотреть шедевр ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) И мне тоже хочется посмотреть, Покажите, пожалуйста. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ella1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну, чтобы не быть голословной, размещаю хоть какое-то фото: http://fotki.yandex....en/view/618445/ Багет планировала более бронзового оттенка, но выбор у нас небольшой, и рама вышла наглого золотого цвета. Но зато в реале (здесь фото при электрическом освещении) цвет багета точно повторяет цвет рамок позади молодой пары - получилось, будто так и задумывалось. :) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Auroraten 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Люда, картина супер! Рама здорово подходит!(я подбирала точно в тон висевшим в картине рамам) Ой, ну очень красиво получилось! Какое стекло у тебя?(я оформляла без стекла, так ни на что не решилась) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Milly 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Красота! Мои любимые планировщики! :tender: Рамка очень нравится. И то, что в рамке выше всяких похвал. Нравится бюстик - очень четкий. Руки хорошо получились. Все-таки для картины с большим колличеством мелких деталей лучше брать канву покрупнее. А то у меня на 27 канве все не так четко и постоянно нужно следить, чтобы стежки ложились идеально. Один получится крупнее - вся картинка портится. Супер! :good: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, (сестрички-по-работе :book2:), спасибо огромное! Стекло у меня обычное. Я всего лишь раз (лет 8 назад) оформляла работу с использованием антибликового стекла, так при электроосвещении или фотографировании на этом стекле точно так же получаются блики. И по моему, сугубо дилетантскому, мнению, зернистость этого стекла все-таки немного искажает цвета работы. В общем, все остальные работы я пока оформляю в обычном стекле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Восхитительно красиво! А в оформлении - просто чудо!!! :clapping: :clapping: :clapping: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже использую обычное стекло. А чтобы сфотографировать, все разбираю, достаю стекло, и снимаю без него. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ничего себе процесс фотографирования! Я бы не решилась. У меня фотографии получались и без бликов, но только в ясный день и при выносе работ на балкон, квартира у меня относительно темная и даже в солнечный день в помещении все равно срабатывает вспышка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю с шедевром!!! Как я это люблю! Раз и готово))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Людмила,картина - супер ! Поздравляю ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.