Тёмкина мама Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ленусик,всё понимаю. Это я так,чтоб тебя встряхнуть,чтоб не забывала про свою красоту.а вообще я очень рада,что шерстяной клуб оживает) Глядишь,и моя совесть проснется и я возьмусь опять за Винклера своего... 2
Dagmara Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 тьфу ты ж ... Наташ, я тебя тут не признала :)))) Та-а-ак ... кстати, о совести. Надо тебе будильник подарить со звуковым сигналом - "помни про Винклера". :)))) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Саш,богатая буду)) мне это очень кстати было бы) про Винклера разве забудешь! Ой,и правда,надо посмотреть,вдруг там уже полный мешок молиных детей (в смысле - детишек моли) 1
Dagmara Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Обычно шерсть пропитывают спец. составом, так что не боись ... молины дети не сожрут твоего Винклера. :) А еще можно лаванды положить. Я сшила маленькие простые саше и кладу их внутрь подушек с шерстью. 2
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Уф, Саш, успокоила, тогда еще немного пусть полежат. А уж когда до моего Винклера дойдет очередь... 1
Dagmara Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 блин ... надо было вас пугать :grin: Тогда бы вы быстрее за шерсть взялись. 4
Miracle-777 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ленакол, тыквы просто ужас какие красивые, а точнее вышитые к ним фрукты и фиги. Присоединяюсь к мольбам других и прошу продолжения банкета :) А во сколько плаев тут вышивается и какой кант у канвы?
irisha_dl Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Как же красивоо, шикарно получается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас