Elena-m Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Девочки может встречался кому вот такой http://www.patterns.ru/popup_image.php?pID=7820ℑ=0 Нашла этот журнал на соседнем форуме , но скан там не очень хороший ((( Может есть более качестенный скан журнала . Изменено 19 октября 2008 пользователем Aelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Отправила на e-mail. Но что-то почта плохо работает. Если что, завтра повторю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ракушка, поделитесь и со мной журнальчиком заранее благодарна smizhanna@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Отправила на e-mail. Но что-то почта плохо работает. Если что, завтра повторю.Спасибо большое !!! Если можно повторить еще раз , а то он не дошел ... Заранее благодарна с Уважением Елена ! ПыСы теперь мои дети одетые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ой! А можно и мне напроситься на журнальчик? Спсибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlana007 Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 и мне пожалуйста пришлите журнальчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shu Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ой а можно и мне напроситься на журнальчик :curtsey: , может все таки мама сжалится и свяжет мой пуси свитерок))) сама то я вязать не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Девочки! Наконец, почта заработала - всем отправила. Вяжите своим четырехлапым. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlana007 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Спасибо, но у меня не получается открыть ни одной програмкой! Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ежик - отправила Вам програмку на почту, ее скопируйте на рабочий стол и все откроется, только первый раз при открытии поставьте галочку - "для такого типа файлов" - и они будут всегда открываться сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Спасибо большущее!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Можно и мне журнальчик? Заранее благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga_ Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ой-ой-ой-ой... и мне.. пожалуйста... а то зверушка совсем лысая, а на улице - ЗИМА!!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttatjana_zp Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 и мне плиззз..если надо выложу некоторые модельки с журналов для собанек. cocker-show@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот ваш журнальчик лежит: http://rukodelka.ru/journal.php?id=181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulbergerio Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 очень красивые и качественные вещи Вы предлагаете. оригинально)) моему шар-пейчику очень понравилось. особенно ему нравится носить вязанные вещи,а зимой особенно)))полезный журнал. спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.