Anansy Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 "Creekside Deer", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 14 Начинаю вышивать Dimensions 35182 Creekside Deer! Вышиваю по перенабору ниточками Гамма, канва 14 Аида. Желающие, присоединяйтесь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Добрый вечер, девочки! Начала вышивать этот дизайн в подарок мужу.Вышиваю подбором ,сделанным по "живым" ниточкам моей подругой Ирочкой -Aniri. Нитки ДМЦ,канва 14.Это мой первый ДИМ и первая 14 канва,поэтому немного не привычно. Это не единственный мой процесс,поэтому скорость не рекордная,но запас времени у меня есть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Леночка, работа получается просто прекрасная. А о скорости я вообще молчу!!! Ну и чтобы поддержать тему покажу свое небольшое начало.... Может еще кто к нам присоедениться.... так как вышивать буду долго. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Хочу тоже отметиться в Теме и показать работу, которую для меня вышила девочка с соседнего форума: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 16 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Супер, как у вас тут все красиво! Я тоже этих "козликов" вышиваю, скорее даже дошиваю. Вот что получается на сегодня. :) Изменено 17 января 2012 пользователем jujua 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 soet, очень красиво! Остается совсем немножко! Если можно, размещайте, пожалуйста, фото через Радикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 jujua, спасибо за поддержку. Фотки перезагрузила через радикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 да олешки красавцы просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И я вышила таких оленей, подбором, правда. До сих пор не оформила, к сожалению 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Valysik поздравляю!Желаю скорее оформить эту красоту!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Valysik, такая красота и не оформлена! Надо срочно исправлять ситуацию! B) Изменено 17 января 2012 пользователем Вредная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Шикарные! Люблю их очень нежной любовью :air_kiss: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Очень нравятся эти олешки! Всех, кто завершил - поздравляю! Всем, кто вышивает - успешного продолжения и завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Все работы чудесные.У меня в планах тоже такая работа, только подбором-уже и ниточки подобрала и ткань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Все работы чудесные.У меня в планах тоже такая работа, только подбором-уже и ниточки подобрала и ткань Присоединяйся тогда поскорее! Я вышиваю медленно из-за нехватки времени, так что еще догонишь и перегонишь. У меня эта вышивка-долгострой. Не шла она у меня. Я не люблю вышивать на 14 канве, вот и застряла она у меня на годы. А вот с момента закрытия американского филиала, вышивка идет за милую душу! :) Что-то я китайского качества боюсь :(. Может напрасно. Купила недавно один набор китайский Дим для пробы, вот может мои страхи улетучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Постараюсь побыстрее начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну вот и отчет о проделанной работе. Еще чуток прибавилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 soet, молодец! Совсем чуть-чуть осталось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, опять я со своим отчетом. Времени на вышивку совсем нет (заканчиваю университет), но когда удается, ковыряю по несколько крестиков в день. Несмотря ни на что, подхожу к концу :). В правом нижнем углу осталось дошить несколько пятнышек и вышить backstitch. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Молодец, уже видно финишную прямую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) soet::Очень красиво!!Молодец!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки, я их все-таки дошила :yahoo: . Как меня достали back stitch и coaching, вы даже не представляете!!! Эта работа - мой самый длительный долгострой, я ее более 2 лет вышивала. Несколько раз снимала с рамы и опять натягивала. Не шла она у меня, потому что я не люблю вышивать на 14 канве да еще в 5-6 ниток (как это обычно у Dimensions) :no: . Вот я ее и мучила так долго. Теперь найти бы время на оформление и повесить в комнате сына. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Поздравляю с окончанием!!!!Очень красивая работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Красивая работа! Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 С окончанием! Замечательная работа, олени как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.