drumgirl Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Красота!!! Трудились не зря!!! Очень реалистично получилось!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки, спасибо вам всем за внимае к моей работе и добрые слова :rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Молодец, очень красиво! Тоже нежно люблю этот дизайн! От него веет таким прекрасным свежим зимним холодом. ДИМ очень умеет делать зимние дизайны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень красивая работа! Вы молодец, что закончили- теперь ждем оформления, Дизайн очень красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Красивая работа, поздравляю с завершением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну вот и оформила я своих зверят 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну очень приятный и красивый дизайн! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Великолепная работа получилась!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Поздравляю!! Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот и я начала этих сказочных зимних оленей. Вышиваю по набору китайской сборки. Очень нравится этот дизайн :-) Первые крестики: http:// Может быть еще кто-нибудь присоединится? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Отличное начало. Легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 http:// Начали олени расти :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 быстро)) красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Какие рога!!! Какой стан! Ручки так и потянулись к набору.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) TyanaB , присоединяйтесь! Вместе веселее! А это мое небольшое продолжение: http:// Изменено 12 декабря 2012 пользователем Мария К 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Какие цвета "вкусные". Очень хочется присоединиться, но сейчас не могу - погрязла в новогодних мелочах. Может, после нового года, но с такой скоростью, я думаю после нового года эти олени уже в багетку пойдут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Немножко подрос снежный лес на заднем плане: http:// TyanaB, вы преувеличиваете мою скорость :smile3: Надеюсь закончить к марту месяцу :smile3: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Мария К 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Как красиво! У меня и ниточки уже подобраны-надо начинать ,но наверное после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Красиво!!! Люблю я димовские зимние дизайны. Люда, ну что, стартуем вместе после праздников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 soet:Олени чудесны!Красивая работа и замечательное оформление! Мария К:так держать!красавцы олени!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, Танечка, будем отшивать в компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Договорились! Я 15 января начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Вышила не так много, как хотелось.... Предновогодняя суета отвлекает :-) http:// Девочки! Всех с наступающим!!!! TyanaB, Хорошко Люда, жду в компанию :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.