Мария К Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ровно половина: http:// Очень нравятся цвета, вышивается легко, пока не дошла до выкладной нити :-) со страхом думаю, как я ее буду делать :-) никогда с этой нитью не сталкивалась. Изменено 9 января 2013 пользователем Мария К 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вот мои олени выросли полностью.... Теперь осталось вырастить сказочный лес и ручей :-) http:// 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ой, как быстро и как красиво! Мы с Таней тоже скоро начнем-Вы ,наверное, уже будете показывать нам свой готовый очередной шедевр отшитым, у меня после просмотра этой темки такое желание сразу начать-но начну после 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Люда, я Вас с Таней жду в компанию! дизайн и правда необыкновенный. Жаль, что не такой популярный , как другие зимние дизайны Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Красиво как,сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Какие цвета!Очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вот это да!!! Уже почти финиш! А я уже на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Таня, ждем фото процесса! Очень интересно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А это опять я со своим отчетом: http:// 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Какой голубой цвет красивый! А я еще денек-другой пошью и покажу свою олениху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Отлично! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вот такое начало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Хорошее начало! легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А я наковыряла еще немного: http:// Остался ручей и берег внизу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Как быстро-то все появляется!!! А я обнаружила. что кусочек не тем цветом вышила, придется пороть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сюжет чудо просто!молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) TyanaB , я вообще ряд сдвинула. Но вроде незаметно :-) pearl, присоединяйтесь! Изменено 22 января 2013 пользователем Мария К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Красивый дизайн!!!Удачи,Вам,девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Подрастают красавчики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Таня, как быстро у Вас олени растут! А я ручей мучаю, полукрест в 6 ниток. Пальцы болят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ко мне на ТЫ Это хорошо, что полукрест в 6 нитей на 14 аиде, а не на 18 - вот там точно пальцы болят. Мариш, отдохни, потихоньку шей, пока я догоняю :-) хотя я с такими темпами тоже уже мозоль натерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я и так не сильно тороплюсь :)) хочу через месяц закончить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Мария,у меня даже набора нет такого!когда то отказалась от предложения купить!ну нельзя объять необъятное !буду любоваться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вышла на финишную прямую : http:// 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.