TyanaB Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Потрясающе!!! Впереди самое "вкусное" - кучинг :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Меня это больше всего и пугает :) Я его никогда не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Остались только отделочные работы :-) http:// Изменено 28 января 2013 пользователем Мария К 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ура! Конец зиме!!! А я в ветках ковыряюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 какие Вы молодцы! А я все приготовила-но никак не начну,то ребенок играет на шахматном турнире 9 дней и после работы мчусь на турнир, то еще что-нибудь Мария! поздравляю с очередным шедевром, Танечка! Буду тебя потихоньку догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Люда, мне еще бэк и выкладную нить вышить надо - мое самое нелюбимое занятие в вышивке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Люда, догоняй. Я вот на таком этапе сейчас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Таня, так быстро у тебя продвигаются олени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Девочки! Вы,наверное целыми днями шьете, у вас так быстро продвигается-а я не успеваю,хотя очень хочется,а еще шью лошадей зимним утром у ручья от ДИМ новинка, там тоже снега много, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Люда, открывай процесс с лошадками. Я может скоро присоединюсь! Жду посылку с набором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я сделала это!!!!! http:// Немного перекосило вышивку при стирке .... но в багетке исправят.... Самую большую сложность вызвала выкладная нить... Думала никогда не закончу. Очень нравится результат! Вечером буду хвалиться всем своим :-) Вышила за 2 месяца и 1 неделю Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мария К 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поздравляю! А у меня почти никакого продвижения, и времени нет, и энтузиазм кончился, и цветов уже ярких хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Танюш, это наверное из-за того, что сейчас все серое... Может передохнешь и начнешь позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Красивая работа,поздравляю с окончанием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ой,как здорово! Покажи ,Мария ,оформленную я так и не начала свою уже год руки не доходят, все переключаюсь на другие работы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Люда, мои олени тоже застряли окончательно, нужна компания для стимула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Мои в багетку уехали. Через недельку будут готовы :) покажу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 18 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Оформила своих красавцев. Размер 42 на 62 см. Багет из натурального дерева, двойное паспарту с черным срезом ( нижнее из них серебристого цвета). Будут жить рядом с "Рождественской деревушкой" на кухне :-) http:// 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очень красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Потрясающе! Пошла своих пошью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вот бывает удачное паспарту, такое, что вся работа сразу преображается! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Очень здорово! Паспарту придает работе глубину,как окошечко в зимний лес, просто сказочно красиво1 молодец! Оформление просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Очень красиво, завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.