Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions 35182 Creekside Deer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я своих оленей дошила. ПОЧТИ. Все майские праздники (и до них тоже) борюсь с отделкой. Уже сил нет никаких, настолько тут этой выкладной нити много. Всегда спокойно относилась к кучингу, но не в таком же количестве!!!

Опубликовано:

Я тоже, когда оленей у ручья шила, думала с ума сойду от этой выкладной нити :))) было желание даже бросить... потом жалко стало, столько времени потратила... пришлось брать себя в руки :)

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Как же из далека пришлось поднимать этот дизайн. Аж с 2013 года его никто не показывает. Видимо,все, кто хотел его уже отшили. И вот, как всегда, я поняла, что мне этот набор нужен тогда,

когда его уже не было в продаже. Удалось приобрести только китайчика, порока в этом не вижу никакого, разве что, канва жестковата. Ниточки с блеском, не путаются, что мне очень нравится. Но вот хватит ли ниток? Пара цветов нЕсколько напрягают, в этом смысле. Вышиваю с 15 декабря 2016 г. Все эти цвета очень люблю, поэтому ничего не раздражает. Много полукреста в 6 и 5 ниток. Но ничего, канва то 14. На сегодня есть вот столько отшитого, немного больше половины.  Да, не быстро, но я никогда быстро и не шью. Все же это увлечение, а не работа. 

post-150238-0-07076200-1486026430_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Красивые олени! Мне Тоже очень они нравятся. Снег такой пушистый, выглядит очень объемным.

Наверно надо искать набор и хомячить:-)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.