TyanaB Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А я своих оленей дошила. ПОЧТИ. Все майские праздники (и до них тоже) борюсь с отделкой. Уже сил нет никаких, настолько тут этой выкладной нити много. Всегда спокойно относилась к кучингу, но не в таком же количестве!!!
Мария К Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Я тоже, когда оленей у ручья шила, думала с ума сойду от этой выкладной нити :))) было желание даже бросить... потом жалко стало, столько времени потратила... пришлось брать себя в руки :) 1
Лель Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Как же из далека пришлось поднимать этот дизайн. Аж с 2013 года его никто не показывает. Видимо,все, кто хотел его уже отшили. И вот, как всегда, я поняла, что мне этот набор нужен тогда, когда его уже не было в продаже. Удалось приобрести только китайчика, порока в этом не вижу никакого, разве что, канва жестковата. Ниточки с блеском, не путаются, что мне очень нравится. Но вот хватит ли ниток? Пара цветов нЕсколько напрягают, в этом смысле. Вышиваю с 15 декабря 2016 г. Все эти цвета очень люблю, поэтому ничего не раздражает. Много полукреста в 6 и 5 ниток. Но ничего, канва то 14. На сегодня есть вот столько отшитого, немного больше половины. Да, не быстро, но я никогда быстро и не шью. Все же это увлечение, а не работа. 5
Alja Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Красивые олени! Мне Тоже очень они нравятся. Снег такой пушистый, выглядит очень объемным. Наверно надо искать набор и хомячить:-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас