Афарран Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Всем добрый день! :) Наверное, эти Танцы не шил только ленивый - уж очень они хороши. А я только недавно приобщилась к разработкам ЗР, и шью сейчас "Танец победы" Вот как шёл процесс, и вот что имеется на сегодняшний день: А в планах у меня вся серия, так что, похоже, "Я к вам пришёл навеки поселиться" (с). :)
Афарран Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 И никто слова не скажет и дружеским пинком не простимулирует? :)
Афарран Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Спасибо, Jill. :parting: Собственно, вот:
larchik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Афарран , я решила составить компанию, надеюсь вы меня примите в ряды вышивающих эту серию. И у меня уже есть двое пляшущих: , а это третья девушка (вот в таком она состоянии): Вышиваю по наборам. Процесс не основной (на работе во время обеденного перерыва) и соответственно будет долгим. :rolleyes:
larchik Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Трам-пам-пам!!! Девушка готова:
Karmenika Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 а я эти танцы за пол года осилила, вот уже как год висят красуются в прихожке, к ним собираю коллекцию статуеток негритосов (теперь это моя болезнь) смотрятся конечно отпад 1
Афарран Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Дошила вторую картинку из серии: Ближе к середине лета начну третью. :give_heart2:
larchik Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Афарран, поздравляю с окончанием второй из серии, ну и ждём продолжения. А Я в тихушку закончила всю серию летом и вот она:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас