Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как лучше сделать галерею в клубе МШ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Перенести все альбомы из других клубов в клуб МШ, а в клубах (Heritage и Anchor) оставить ссылки на альбомы
      20
    • Оставить альбомы как есть, и в клуб МШ будут просто добавляться новые работы
      2
    • Продублировать все альбомы в клубе МШ
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маргарет Шерри, любимый многими дизайнер, за последние несколько лет успела поработать с разными производителями (Heritage, Anchor).

Вот и на Девичнике работы/процессы будут разбросаны по (теперь уже) 3м клубам.

В связи с этим предалагаю коллективно определить, как у нас будет существовать галерея:

- переносим все альбомы из других клубов в клуб МШ, а в клубах (Heritage и Anchor) оставляем ссылки на альбомы.

- оставляем альбомы как есть, и в клуб МШ будут просто добавляться новые работы;

- дублируем все альбомы в клубе МШ (т.е. в других 2х клубах будут повторы). При этом варианте задумано, что желающие пользователи самостоятельно открывают альбомы со своими готовыми дизайнами в клубе МШ.

Буду рада Вашим комментариям в теме!

Опубликовано:

Если в альбомах были только дизайны МШ, то их перенести. А если сборные Anchor, то думаю, можно продублировать.

Опубликовано:

Проголосовала за первый :)

Думаю, МШ настолько популярна, что ее творчество уже все воспринимают как отдельную марку:D Честно говоря, когда только начала осваивать интернет, то сама так и думала :)

Опубликовано:

Проголосовала за третье, но если весь альбом только с ее дизайнами можно и перенести. ИМХО, тут все по желанию хозяина альбома, хочет ли он держать повторяющиеся фотографии, или в каком-то клубе фотографии работ, а в каком-то ссылки (в каком что, опять же на его выбор).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проголосовала за первый ответ. Я думаю, что это будет правильней и ничего не потеряется :give_heart2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я проголосовала за первый вариант, поскольку у меня в альбоме Heritage только дизайны Маргарет :ded_snegurochka2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.