Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши идеи и предложения по организации клуба

klear

Рекомендованные сообщения

Девочки! В этой теме прошу писать ваши пожелания. Как бы "Книга жалоб и предложений" :wub:

Нам надо правильно распределить всё в клубе.

Тема кривулек огромна: от бискорню до .......

Надо всё организовать , чтоб нам было удобно пользоваться.

1. Какие будут предложения по Процессам? У меня была мысль разделить всё по темам : Шьём бискорню, Шьём ёлочки, шьём сумочки и т.д. Т.к. отдельные процессы по каждой мелочи у меня в голове не особо вяжутся.

2. Мастер-классы. Вопрос тот же. Вместе всё или отдельно.

Далее следуют ваши предложения.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Можно перенести процессы мелочей из совместных сюда, у меня была такая тема ЗДЕСЬ , может ещё найдутся.

Также надо определиться, что мы считаем кривульками: все малые формы или только бискорню-пендибули-берлинго етц

Мне кажется, что процессы и мастер-классы лучше сделать по темам. Так удобнее и просматривать процессы и изучать мастер-классы.

Также надо определиться, что мы считаем кривульками: все малые формы или только бискорню-пендибули-берлинго етц

Меня тоже волнует этот вопрос! Если мы возмём только бискорню-пендибули-берлинго етц, то будет более сжатый клуб, если все малые формы, то конечно можно много чего развернуть.

Надо обязательно это решить, т.к. главные модераторы тоже ставят этот вопрос. Давайте определимся и тогда поставим рамки. Это очень важно.

Мне кажется, нужно взять все малые формы, ещё ведь и новое появляется!!!

А процессы и мастер классы по темам разбивать по мере поступления - бискорню, пинкипы, зигугу , батончики, хранители ножниц и так далее, и просто разная мелочь . Вот куда , например, моих черепах определить - там игольница, маячок на ножницы, органайзер для иголок и хранитель ножниц.

Вот куда , например, моих черепах определить - там игольница, маячок на ножницы, органайзер для иголок и хранитель ножниц.

Может что-то вроде "Коллекция"? Как показ мод? Всё в одном стиле.

hohla, я очень надеюсь увидеть новую тему Мастер-класс. Знаю что у тебя для этого всё готово. Надо развивать клуб, чтоб привлекались новые участники.

Решение такое. Мастер-классы по каждой кривульке открываем отдельно, чтоб не было путаниц Напр.: "Мастер-класс по бискорню" и т.д.

Завтра надеюсь все выскажутся по поводу наших ограничений или неограничений в клубе и мы внесём последнии коррективы.

Может быть расширить? Еще чехольчики для ножниц и... Ну короче вот например такое:

Изображение Изображение Изображение

Всякие там сумочки-коробочки-брелочки-футлярчики-чехольчики - незнаючтоеще...

Понятно! ВСЁЁЁЁЁ!!!!! :blink: :oops: :) :) :)

Может быть расширить? Еще чехольчики для ножниц и... Ну короче вот например такое:

Изображение Изображение Изображение

Всякие там сумочки-коробочки-брелочки-футлярчики-чехольчики - незнаючтоеще...

Да, да, да!!! Такие красотуськи обязательно надо.

Короче, клуб надо было называть не клубом кривулек, а клубом прикладной мелочевки... :)

Абсолютно согласна, Кать. Думаю, мы все под кривульками подразумеваем именно это - немного бесполезно-бестолковое, в отличие от рушников-скатертей-салфеток, но приятное глазу и не отгрызающее много жилплощади для хранения и времени для создания :)

Вопсчем, имхо стоит причислить к кривулям все малые хвормы, а сугубо прикладную вышивку (вышеупомянтуые скатерти, салфетки, рушники, прихватки туда же) пожалуй не стоит к нам пускать (фашист я, фашист )))

Думаю, мы все под кривульками подразумеваем именно это - немного бесполезно-бестолковое, в отличие от рушников-скатертей-салфеток, но приятное глазу и не отгрызающее много жилплощади для хранения и времени для создания

Золотые слова. Абсолютно согласна и даже в клуб вступить захотелось. :)

Девочки, а можно "в пределах клуба" сделать своеобразную энциклопедию? Ну, кратенько так написать, что есть пинкип, например. Откуда пошло такое название, Как он выглядит? И т.д, и т.п. ....

А еще ссылочки или картинки разных фиговинок "из веков минувших" ....

И еще вопрос: а сумочки куда приткнуть можно? Небольшие, с уже готовыми ручками и с самодельными ...

Короче, клуб надо было называть не клубом кривулек, а клубом прикладной мелочевки... :D

Ну да, наверное :)

Да, получился пародокс с названием, ну да ничего, всё что мало и криво всё к нам :)

А мне нравится это название! Оно оригинально и весело! И сразу становится интересно.

Я вчера мужу рассказала, что открыли Клуб кривулек. Он сразу удивился: "ВАУ, А ЧТО ЭТО?" :)

А мне нравится это название! Оно оригинально и весело! И сразу становится интересно. Я вчера мужу рассказала, что открыли Клуб кривулек. Он сразу удивился: "ВАУ, А ЧТО ЭТО?" :)

Оно такое милое, кругленькое, уютное какой-то... :)

Название клуба отличное!

Мастер-классы обязательно нужны. И что-бы каждый мог поставить в него уже свою работу с коментариями и уточнениями по поводу изготовления.

Да название замечательное! Прикольное и веселое! Это я имела ввиду, что по сути получается, что здесь всё, не только кривульки.

Мастер-классы обязательно нужны. И что-бы каждый мог поставить в него уже свою работу с коментариями и уточнениями по поводу изготовления

А если это не моя работа, а стырено с тырнета вместе с картинками по мастер-классу, там много есть хороших идей, то это нельзя выставлять? Только свои работы можно?

Я думаю, что можно.Т.к. если мы не узнаем от кого-то как это делается, то сделать сами не сможем. Только укажи, что это не твоя работа.

Девочки, мы вместо процессов сделали подфорум Мастер-классы. Думаю, что они нам больше нужны. Так что ждём ваши творения.

Девочки, у меня возникла идея.

В теме хвастики мы выставляем свои работы. У меня родилась мысль. Может нам не выставлять не по одному свои хвастики, а сделать как бы общий отчёт. Например " Осенние хвастики клуба" " Весеннии..." и т.д. Или придумайте своё название. И будем выставлять все работы клуба махом! Тогда темка будет супер насыщенной и интересной. Как вам.?

Ну, как? Я жду коментарии по последнему предложению. Ваше мнение?

Я, например, не утерплю придержать хвастушку до общей кучи :)

А может нам здесь в клубе общую тему показа готовых работ открыть, а в основных хвастушках каждая показывет самостоятельно . Я , как и Катя, не утерплю до обшего хваста , и потом многие увидят в блоге , на мульти, жж - вроде уже потом и не хвастушка будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.