viris Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Я тоже за то, чтоб тут сделась свои хвастушки. Я в общие хвастушки с одной штучкой не хожу, тем более, когда штучка такая мелкая. А показать все же хочется, так что тут - самое милое дело. Пусть тут будет тематическая галерея готовых работ.
klear Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ок. Пожелания принемаются. Так и сделаем. След. вопрос. Как будем выставлять? Я предлагаю такие варианты. Например к НГ можно сделать отдельную тему " Новогодние кривульки" (если вы к нему готовитесь), и вторую тему создать общую - на год. Ещё. Мы будем оставлять коментарии в теме в клубе или только фото работ.?
hohla Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Как же без комментариев! Может просто через какое-то время почищать тему? Высказаться то хочется, когда что-то нравится!
Vorchenok Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А может нам здесь в клубе общую тему показа готовых работ открыть, а в основных хвастушках каждая показывет самостоятельно . Я тоже за то, чтоб тут сделась свои хвастушки.Ух ты, тут строютЬ государство в государстве :dr: У меня есть альтернативное предложение, которое больше вписывается в существующую логику форума: можно создать в ветке Хвастушек тему (простую или прилепленную) с хвастами нашего клуба. Так мы и не затеряемся, и не выбьемся из общего строя клубов
klear Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Как же без комментариев! Может просто через какое-то время почищать тему? Высказаться то хочется, когда что-то нравится! Ух ты, тут строютЬ государство в государстве :) У меня есть альтернативное предложение, которое больше вписывается в существующую логику форума: можно создать в ветке Хвастушек тему (простую или прилепленную) с хвастами нашего клуба. Так мы и не затеряемся, и не выбьемся из общего строя клубов Назревает революция! :) Vorchenok' Твоя идея хорошая, но думаю, что модераторы не согласятся. Т.к. тогда все клубы могут начать требовать того же. Девочки, давайте активнее обсуждать, т.к. идея хорошая всех соеденить и сделать оч. интересно и разнопланово.
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, у меня предложение сделать две общие темы одну хвастушки, а вторую процессы, будем друг за другом в одной теме выкладываться кто и что , а то мне кажется ходить к каждому в гости долго , а просмотрел тему , все как на ладони. Я надеюсю что правильно объяснила. /тапками не кидать/.
Хельви Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Согласна с Ларисой Викторовной!
viris Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А нужна ли нам тема процессы? Ведь шьем же мелочевку, вся ее прелесть именно в том, что времени много не занимает, то есть процесс во времени не растягивается. А может наши хвастушки делить по темам как мастер-классы разеделны? Хвастушки для бискорню, хвастушки для пинкипчиков и т.п.
Dagmara Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Теоритически готовые процессы надо нести в Хвастушки ... Но мне, например, оченно нравится идея сделать одну большую темку тут. Удобно. А чтобы не создавать прецедент ... Можно в одном сообщении пару-тройку фоток выложить. Типа: вот начало, середина и результат. Плюс обязательное описание. Для самых талантливых (как я). :) Это уже и не хвастушки, а скорее процессы с результатом. :D И может еще к Новогодним кривулькам добавить валентинки? Это ведь очень распространенная тема.
hohla Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мне кажется общие процессы вряд ли нужны, для этого есть мастер-классы, можно ведь туда добавлять . А вот общую тему хвастушек можно было бы. И я вот сейчас показываю новую елочку : ЗДЕСЬ , и вот сижу , думаю надо ли сборку выставлять в мастер-классы?
klear Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Да сборку выставляй. Может сделать темку в мастер-классах "Ёлочные игрушки"? И твой колокольчик как раз начнёт. 1 -ю темку сделаем Подготовка к НГ и всё будем складывать туда 2-ю общие работы 3-ю .... Далее может ещё к каким праздникам Как вам такой вариант?
Fabula Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Я тоже за отдельную тему по хвастушкам. А то с одной мелочушкой в общей теме затеряешься - туда с большими работами (например как у меня :) ) А в общей теме и идейки подсмотреть можно, и авторов похвалить. :) Со временем коментарии можно удалять, или переносить в тему с соответствующим мастер-классом (если коментарии по поводу создания работы). А то не всегда новиночки в галереях участников заметишь. Изменено 29 октября 2008 пользователем Fabula
Хельви Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А может быть организовать тему в "Поиске схем" с чертежами и выкройками всяких поделок? Если их нельзя выкладывать здесь, в клубе? Можно конечно и альбом где-нибудь... Но боюсь его могут удалить... Изменено 1 ноября 2008 пользователем Софья
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Софья, хорошая идея, так будет намного удобнее искать схемы.
Хельви Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Софья, хорошая идея, так будет намного удобнее искать схемы. Раз мою идею поддержали... Открыла тему ЗДЕСЬ... :rolleyes: PS Если название темы не очень... Давайте изменем. Просто первое, что пришло в голову...
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Всё замечательно! Молодец! Спасибо!
gita Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Возвращаюсь к вопросу о названии клуба. По-моему,нужно все-таки переименовать клуб,чтобы форма отвечала содержанию. Да и членов клуба прибавится, если девочки будут знать,чем в клубе конкретно занимаются. В blogspot.com,например, Александрина подобную рубрику назвала мелкие формы-ассорти (Оля в курсе!). Не будем "слизывать" название. Но нужно что-то подобное! Я думаю,может,назвать "приятные мелочи", "забавные мелочи"Предлагайте свои варианты. От названия клуба многое зависит!
Хельви Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Возвращаюсь к вопросу о названии клуба. По-моему,нужно все-таки переименовать клуб,чтобы форма отвечала содержаниюА лично мне нравится "кривульки". Необычно, оригинально и как-то уютно... Это конечно ИМХО... Да и членов клуба прибавится, если девочки будут знать,чем в клубе конкретно занимаются.Можно просто зайти и посмотреть... На форуме есть клуб любителей Маргарет Шерри. Я , например, не знала что такое. Зашла и посмотрела... Любопытный человек если ему нужно выяснит для себя все и без точных названий...
klear Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Я предлогала на обсуждение название, но все оч. нравится то, кот. у нас есть. Оно по мнению большенства оч. интригующее.
Хельви Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Оно по мнению большенства оч. интригующее. И необычно... Если например "мелкие формы-ассорти " вся прелесть теряется...
Neo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Может "Клуб любителей малых форм"?:give_rose: Все таки кривульки и например магнитики между собой имеют мало общего, а магнитики, между тем, здесь тоже есть... Так что кривульки совсем содержанию не отвечают..
Хельви Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 "Малые формы" могут быть и картинками... Все таки кривульки и например магнитики между собой имеют мало общегоНе имеется ввиду, что "кривульки" - это бискорню... "Кривульки" - это все маленькое, симпатичное. Может быть не очень полезное, но милое и то что рабует глаз и сердце. Это может быть и бискорню, и просто игольница, и магнитик, и брелочек, и подвеска какая-нибудь, и ВСЕ ЧТО УГОДНО...
Neo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Софья, по устоявшемуся общепринятому мнению кривулька=бискорню. Так уж повелось в сети. Я пока не зашла сюда была уверена, что это клуб любителей бискорню:) И думаю таких как я много!
Хельви Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Софья, по устоявшемуся общепринятому мнению кривулька=бискорнюЯ знаю... А мы тут немножко переиначили... :curtsey: Дополнили и расширили понятие... Ну решать конечно не мне как клуб назвать... Klear, ты как модератор что предложешь?
Neo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну просто название должно отражать суть содержания:curtsey: А то пока не зайдешь - не узнаешь:) Хотя конечно если в целях конспирации....:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас